Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

  1. #16
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    176

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    la diferencia es grande, pero no has puesto los mimos componente.La memoria es muy lenta y mejor que sea en kit de 2, eso garantiza que no tendrás problemas, al mismo tiempo tienes que verificar que son soportadas por AMD, y 16Gb vas a andar muy justo,la placa base yo colocaría una con el chipset nativo para estos chip o sea el A570.

  2. #17
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    51

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    Puede ser que te refirieras a chipset X570? en ese caso quedaría así el equipo: seria la prime X570.

    https://www.pccomponentes.com/configurador/610dCbE1C

    ¿Donde puedo comprobar la compatibilidad de la RAM? (He colocado 2 módulos de 16. Sobre todo me estoy fijando en la latencia esta es CL13 más que la frecuencia, entendiendo que esto aumenta la estabilidad.

    Los componentes los cambio porque para meter un disipador de 3 ventiladores tuve que cambiar la caja y la fuente. Con este 3900x con un disipador de 2 ventiladores voy sobrado, no?

    Gracias!

  3. #18
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    176

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    En la web del fabricante te pone cual es compatible con AMD y cual con Intel, normalmente las compatibles con AMD cambia la ultima letra del código de la memoria.Las latencias no dan estabilidad, sino que son lo ciclos que tarda la memoria en realizar un acto.Pero en el caso de AMD, como te comente, la velocidad del bus de memoria es la que determina la velocidad de conexión entre los chiplet del procesador, por lo tanto es recomendable usar una memoria rápida, pero no mas de 3600mhz, ya que a partir de ahí la velocidad se divide.Yo no me gastara el dinero en ese kit de refrigeración, primero haría pruebas con el disipador de serie, y si algo no me gusta o no rinde como debería, se lo cambiaría.

  4. #19
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    51

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    Ammm ok. Pues ventilación fuera.
    La RAM si es compatible.
    Bueno ya tenemos equipo!
    ¡ Muchísimas gracias por todo a los 2 !

  5. #20
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    176

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    la memoria que pusiste pone en la descripcion compatible con intel, se aseguraste que fuese para amd?Subiste la velocidad de memoria y cogiste un kit de 2 unidades, que no es lo mismo que 2 unidades individuales

  6. #21
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    51

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    Esta sería la configuración definitiva.

    https://www.pccomponentes.com/configurador/8bAb70A81

    La RAM la he comprobado y es compatible.

  7. #22
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    51

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    No hay procesadores Ryzen 9 3900X ni fecha de entrada, agotadisimos por todas las web`s. ¿Ahora que? (...)

  8. #23
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    176

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    mira en alternate.es

  9. #24
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    51

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    en alternate en principio lo mandan en 2 días. Peeeeeero como son alemanes no me puedo deducir el iva ññññññññ. No tengo CIF intracomunitario ni me gustaría hacermelo.

  10. #25
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    176

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    la pagina es española, y supongo que la venta se hace aqui, por lo que te haran factura española, yo tengo comprado ahi, y me suena a que la factura es española

  11. #26
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    MURCIA
    Mensajes
    51

    Re: Ordenador todoterreno Revit+3ds max+multitarea

    Según he estado mirando. La factura es alemana.
    No obstante, ayer había disponibilidad del procesador en pccomponentes para el lunes o martes. Por lo que he comprado el equipo. Esperemos que venga bien!
    Ya os contaré, de nuevo muchisimas gracias por todo quadro y a ti también uldemolins.
    Un abrazo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Hardware Pc todoterreno
    Por JC_TEC en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 14-01-2018, 14:56
  2. Respuestas: 4
    : 16-07-2017, 02:17
  3. Respuestas: 12
    : 28-03-2017, 14:34
  4. Ordenador para revit AutoCAD 3dsmax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 09-04-2016, 13:14
  5. Todoterreno xplorer
    Por cehvalbuena en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 32
    : 17-09-2012, 09:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •