Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Ordenadores ya overclockeados

  1. #16
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Je, Je… parece que le haya respondido a IHG, pero lo cierto es que ha sido todo coincidencia
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #17
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    buenas

    El decantarme por un i7 es por el sistema que llevan que sube automáticamente la velocidad del procesador cuando solo se usa un core, porque por desgracia me he dado cuenta de que Blender usa solo un core en muchos pre-calculos, como por ejemplo para el AO, el AAO, los Octree del ray-tracing, los buffers de las sombras, algunas composiciones con nodos, etc… así que ya solo por eso valen la pena
    creo que ese sistema ya no funciona cuando le haces el OC, ya que el OC es superior a la velocidad que subiria por si mismo el i7.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    creo que ese sistema ya no funciona cuando le haces el OC, ya que el OC es superior a la velocidad que subiria por si mismo el i7.
    Cierto, cierto a más cores menos velocidad y con un solo core la velocidad del overclock, pero quien sabe si alguna vez tienes que volver a la velocidad de serie o dejarlo así para que esté más fresquito
    http://www.anandtech.com/cpuchipsets...px?i=3634&p=18
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #19
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    pues si no.. armaterla tu y alguien envuelto en el tema te lo puede hacer.. aquí en méxico las venden con oc de hasta 4.2ghz del i7 920.. sin watercool, solo por aire..
    mi i7 la quiero llevar al 3.7 con el coolermater v8, esta un poco bajo a comparación pero como lo haré yo mismo no me quiero arriesgar mucho..jej
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  5. #20
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Buenas

    Si la verdad que te ahorras bastante tiempo en la configuración....a mi es que me gusta trastear con el equipo y hacerlo por mi mismo.y por el mism o precio tener mejores componenetes claro, jejeje

    ese es el que tengo yo el V8..estoy ajustando los v.se me cuelga haciendo una de las pruebas tochas..que Tº te salen a ti duvas?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 2 ordenadores en red
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:54
  2. Conectar dos ordenadores
    Por Atreyu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2007, 22:03
  3. 2 ordenadores y 1 solo monitor
    Por Leander en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:33
  4. renderizar en dos ordenadores
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-09-2005, 23:57
  5. Dos ordenadores en red
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •