Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Ordenadores ya overclockeados

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Wink ¿Ordenadores ya overclockeados?

    ¿Existe alguna tienda Española o como mucho Europea que te vendan ordenadores completos ya overclockeados?

    Me gustaría comprarme un i7 subido a 4Ghz que por lo que he leído es posible manteniendo su estabilidad

    Me lo montaría yo, pero llevo mucho tiempo desconectado del hardware y no quiero meter la pata.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Hasta donde tengo entendido, necesitarás un cooler de refrigerante liquido para poder mantener semejante burrada de clocking sin que se fría
    Te costara un guevo.
    No te se decir, pero comenta cuando lo consigas... Algun sitio de frikaje de case modding.. ahí te podría hacerte el servicio se me ocurre.
    Última edición por Wayfa; 28-01-2010 a las 03:45

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    el autor de este blog trabaja haciendo este tipo de cosas y se encuentra en España.

    http://professionalsat.blogspot.com/...mos-de_07.html

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Lindo cacharro..
    Seguro a cambio de un nada despreciable puniado de billetes, este te monta una Caronte

  5. #5
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    y subirlo a 2,8 o 3ghz? no se resentiria tanto no? Hay algún buen tutorial por la red para hacerlo desde casa? es realmente practico es decir si lo voy a utilizar para render pero en plan bestia que es la intención (animaciones largas cada 2 x 3, pospo,etc) se resiente el ordenador,hay riesgo de quemar la cpu? o realmente es lo que hace todo el mundo es que yo no entiendo mucho de hard y siempre me ha dado miedo no vaya a ser que me quede sin equipo sobretodo con lo baratitos que son xD
    En fin sorry por la intrusion caronte pero este hilo me venia que ni pintao xD
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Buenas

    No hace falta refrigeración liquida para ponerlo a 4.de hecho yo lo tengo a 3.8 y no llega a 80º y hasta 90º aguanta bien....en el foro de 3dnoticias, apartado de OC vienen tutoriales de como overclockear varias placas y micros.lo que necesitas son buenos componentes.buena fuente, buena torre, memorias, gráfica, placa..el tope con refrigeración por aire creo que esta en 4.4 el 920.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    :-que He encontrado esta tienda que esta en España y creo que tiene justo lo que necesito por unos mil euretes:
    http://www.nitropc.es/hush-clocker-p-604.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Y la gráfica Ya sabes el asquito que le tengo a las ATI para trabajar 3D, en juegos vale pero para Blender y Houdini ya me han dado la lata

    Por cierto, mil euretes, buen precio
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Bueeenas

    He estado mirando un poco esa página.logicamente es más cara que comprandolo por piezas.curiosamente su equipo STRONG NITRO POWER que cuesta 1999 sin SO ni Monitor a mi me costo 1600 con IVA .su gráfica es mejor que la mía pero mi ram y mi fuente son mejores...así que más o menos te va a salir 400 euros más caro ahí que por piezas.vamos como en casi todas las tiendas.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  11. #11
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Pero seguro que si esta el ordenador 1 mes seguido renderizando no puede sufrir ningún daño? por que si es así me pillo 1 de esos de 1000€ solo para render
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  12. #12
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    :-que He encontrado esta tienda que esta en España y creo que tiene justo lo que necesito por unos mil euretes:
    http://www.nitropc.es/hush-clocker-p-604.html
    Buen precio, si

  13. #13
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    buenas....l

    No se que test le haran, me imagino que el mismo que todos los OC.con todos los micros y la memoria a full durante 20 horas....ese es el que estoy haciendo yo.con distintos rogramas.quemar no se va a quemar pero tiene que estar bien refrigerado, y su vida útil va a ser menor pero 4-5 años aguanta de sobra...hay que tener cuidado con el verano...con el invierno y la calefaccion....tener un par de programas que te midan la Tº y vigilar que no superen los 90º.yo lo veo más como de uso diario, para modelar,ilunminar, fx, animar. hacer pruebas y el render final meterselo a otros equipos.si va a ser un equipo solo de render me parece caro.por 800 tendrías un 920 con gráfica mala (que no vas a usar) y 6 Gb de ram y lo pones a 4 sin problema y más si quieres exprimirlo....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #14
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Yo aquí en invierno tengo el mejor método de refrigeracion. Dejo la ventana abierta unas horas para que se cuele el airecito holandes y listo.. casi que puedo hasta quitarle el ventilador y todo el pc....

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: ¿Ordenadores ya overclockeados?

    Ya sé que un ordenador montado cuesta más que por piezas, pero la seguridad que ofrece un ordenador bien montado y testeado para ese overclock, además del tiempo que te ahorras en las mil y una pruebas que tienes que hacer si te lo montas y ajustas tú mismo para que sea estable, para mi ya valen ese precio.

    @Enka, mientras te mantengas por debajo de los grados máximos que indica el fabricante, no hay problema de romper nada; es cierto que a mayor temperatura el procesador sufre más y su vida se acorta, pero yo que llevo muchos años con ordenadores, te aseguro que un micro overclockeado se queda antes anticuado por lo que avanza el mercado que por que se le acabe la vida

    Una cosa que me ha gustado del equipo que he puesto es que puedes seleccionar fácilmente la velocidad, de modo que si por ejemplo en pleno verano la temperatura ves que es demasiado alta, lo dejas en 3,5Ghz en lugar de 4 y chimpun

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Y la gráfica Ya sabes el asquito que le tengo a las ATI para trabajar 3D, en juegos vale pero para Blender y Houdini ya me han dado la lata
    Por cierto, mil euretes, buen precio
    Ya sabes que yo estoy encantado con mi Mac, así que este ordenador solo lo quiero como nodo de render, la gráfica me la sopla, de hecho pediría que me la descontasen o cambiasen por alguna otra cosa (si es posible)
    El decantarme por un i7 es por el sistema que llevan que sube automáticamente la velocidad del procesador cuando solo se usa un core, porque por desgracia me he dado cuenta de que Blender usa solo un core en muchos pre-calculos, como por ejemplo para el AO, el AAO, los Octree del ray-tracing, los buffers de las sombras, algunas composiciones con nodos, etc… así que ya solo por eso valen la pena
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 2 ordenadores en red
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:54
  2. Conectar dos ordenadores
    Por Atreyu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2007, 22:03
  3. 2 ordenadores y 1 solo monitor
    Por Leander en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:33
  4. renderizar en dos ordenadores
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-09-2005, 23:57
  5. Dos ordenadores en red
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •