Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Oscilacion Del Voltaje +5v

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    Oscilacion Del Voltaje +5v ?

    HOLA A TODOS!!
    Mi cuestión es la siguiente: según los programas de monitoreo de voltajes, Tª, etc; el voltage de +5V sufre oscilaciones de entre 2.5 y 5.5 V, pienso que debería ser más estable; no se si puede ser un problema de la placa? por si alguine piensa que puede ser la fuente de alimentación, ya está descartada ( tres fuentes distintas = resultado). El resto de voltajes son estables, excepto el de la CPU por el cool and quiet.
    El ordenador esta abierto en lugar fresco sin ningún problema de Tª.

    El cacharro:
    GIGABYTE K8 TRITON VT800 Rev 2.0
    AMD 64 3000+ ---VENTILADOR SPIRE
    DDR KINGSTONE 400 512MB
    ATI RADEON 9250 128MB
    MAXTOR 80GB 7200
    REGRABADORA DVD LG
    FUENTE (VARIAS) 350W

    A pesar de las oscilaciones de voltaje, el ordenador va bien, sin problemas aparentes.
    Si creéis que es problema de la placa, me la pueden cambiar en la tienda, si no explicarme por que ocurre esto, que me tiene muy preocupao !
    UN SALUDO!

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Oscilacion Del Voltaje +5v ?

    Para estar seguro de las oscilaciones en tema de voltajes lo mejor que te cojas un multimetro y compruebes la fuente conectada únicamente a la corriente, ya que no me fio mucho de los programas de monitorización.

    No deberías de tener el ordenador abierto, el polvo es mal amigo de los componentes de tu equipo.

    Además, si te funciona bien la placa ¿ porque te la van a cambiar?

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Oscilacion Del Voltaje +5v ?

    Primero revisa la BIOS, coincido con jose en desconfiar de los programas de Windows, y si los valores oscilan de esa manera entonces recurre al voltímetro, si el voltímetro da esas oscilaciones entonces si deberías cambiarla, pero solo cuando estés muy seguro de que es la placa.

    Jose, esas oscilaciones no son normales y a la larga se pueden cargar componentes más importantes, a mi me parece que si se confirma que es la placa es justo pedir el cambio, aunque la última palabra la tiene el servicio técnico de la tienda en la que la compraste, si son unos cutres y ven que la placa funciona, no te la cambian, si lo hacen como deben y reproducen tus problemas, deberían cambiartela.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. animar oscilacion sismo
    Por juancar373 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2011, 21:40
  2. Problema de VOltaje +3 3 :S
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2005, 10:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •