Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: overclocking 3800x2

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    overclocking 3800x2

    Saludos a todos:
    He estado investigando un poco por la red y he visto que el amd 64 3800x2
    es el mejor micro para OC lo puedes llevar hasta los 2700 de los 2000 que tiene, lo que me gustaría seber es con placa, memoria y torre se debería hacer
    y si el proceso se hace desde la bios o por hardware

    un saludo
    gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: overclocking 3800x2

    nadie sabe nada del tema, es que no se si comprar el 4200x2 o el 3800x2 ya que me han dicho que este se puede subir más al tenet menos cache L2 o algo parecido
    A ver si se animan los sabios del hardware

    Mil gracias

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: overclocking 3800x2

    Te veo muy verde en el tema overclocking y no es aconsejable hacerlo sin saber un poco, primero entérate de cómo se hace y que beneficios tiene, más adelante ya podrás preguntar por el hardware necesario, que para que vayas tomando conciencia te diré que es caro, sobre todo si quieres "exprimir tu limón" al máximo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: overclocking 3800x2

    Cita Iniciado por tizziano
    no se si comprar el 4200x2 o el 3800x2
    No me cansaré de decirlo, cómprate el 4200 que en 3D la caché se nota bastante
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: overclocking 3800x2

    Pues contestando a tu pregunta, yo estoy probando un 3800 X2 en una placa Giga 939 Nforce4 y inicie esta prueba para verificar lo que se decía de la capacidad de OC de este micro yasí usarlo en Infografia, de momento lo máximo que he conseguido, con la ayuda de varios gurus de este tema, es subirlo a solo 2300 mhz, parece que puede ser un problema de placa o de micros, estoy esperando una placa DFI que parece que maneja mejor este tema, pero solo para comprobar si es problema de estos micros o de que.

    A si que para no hacerse los dedos huespedes, mejor esperar e ir a lo concreto, lo que es muy cierto es que el cache de 2 mb del x2 4400 es muy importante en el 3D, da mejores resultados y rendimiento, eso si que es un echo incuestionable, lo del OC es posible, pero en proporciones relativas.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: overclocking 3800x2

    ok
    entonces pensaria en el 4200 para el 3d por la cache
    con respecto a la placa me han aconsejado la DFi NF4 infinity
    que tal van esas placasi y la memoria debería ser ocz?
    creo que le tema es interesante porque podemos conseguir un rendimiento bastante bueno en render como en modelado

    gracias
    unsaludo

Temas similares

  1. Overclocking Xeon
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-01-2015, 17:00
  2. overclocking core i7 - 920
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2012, 13:40
  3. overclocking i7 dell studio xps
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-04-2009, 01:09
  4. 3800x2 y agp
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-11-2005, 19:57
  5. Mola el overclocking de tu PC
    Por archkre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-04-2004, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •