Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON

  1. #31
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ?

    Oki Doki.... ahora si que te he entendio.... Gracias Mesh...

    [hr:fc4124c997]
    [hr:fc4124c997]

    Una cosa más Mesh... en el foro Hardware he habierto esta mañana un tema más bien dirijido a ti y que iva haberte mandado en un privata pero que luego pensé que podría interesar a alguen más y creo que no lo has veido.... es este...:

    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?t=5784

    Podrias Hecharme un cable?...

  2. #32
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ?

    Es cierto que a veces es difícil conseguir memorias determinadas.
    Pero eso es por que siguen viendo este tema desde el punto de vista de un consumidor de clonicos.
    Cuando compras un equipo de este tipo, la placa, la fuente de alimentación y las memorias se compran en el mismo sitio, osea, al representante de la marca de la placa.
    este representante si quiere vender esas placas necesita tener tamb las memorias certificadas.
    si por lo que sea, las memorias que se recomiendan para una placa están descatalogadas, y ni siquiera el representante las tiene, tendrán otras más actuales que el fabricante de Tyan, AMD, Intel o supermicro recomienda para esa placa, aunque no esté publicado en la web.

    si no conoces al representante de determinada marca, le preguntas al de la tienda, y si no te saben decir te vas a otra tienda. En este tema más no puedo decir, es así.

    Después, no es lo mismo un AthlonXP, que un dualAthlonMP, como todos saben ya. Pero que los AthlonMP tengan unos requisitos elevados en cuanto a tipos y marcas de memoria, no significa que la genérica no vaya a funcionar. si funciona, pero no te acuerdes de BillGates o de AMD todos los días cada vez que se te cuelga el ordenador. y tampoco esperes que sea igual de rápido. no es igual de rápida la memoria DDR266 que la corsair DDR 266 ECC reg. los mhz de la memoria no son la única cualidad que mide su velocidad. hay otras características en la memoria, como por ejemplo la latencia. La memoria ECC reg están mejor montadas, con mejor latencia y con chips de mejor calidad. Además para los que no sepan lo que significa ECC:
    Las modulos de memoria traen una serie de chips, que son los bancos de memorias, y poco más. Los modulos de memoria ECC traen esos bancos de memorias + 2 o 3 chips más que se encargan de correción de errores. de esta manera si la memoria produce un error, se corrige automáticamente. esto garantiza estabilidad y velocidad. Porque en las memorias normales las instrucciónes que se ejecutan erroneamente hay que repetirlas, o cuelgan el ordenador.

    Además las estaciones de trabajo están pensadas para montar cantidades de memorias mayores a lo habitual en un ordenador domestico. que los modulos de 512 mb estén baratos y que con poca inversión puedas ponerle 2Gb de ram a tu ordenador no significa que debas hacerlo. Una cosa es que sea accesible y otra que lo seas correcto. cuando se instalan 4 modulos de memoria en cualquier ordenador, esta debe tener unos minimos de calidad bastante altos. y cuando se instalan más de 1Gb de ram es más que recomendable que esta sea ECC.
    Algunas placas AthlonMP permiten instalar memoria noECC hasta cierta cantidad, y si quieres los 4Gb de ram esta debe ser obligatoriamente ECC.
    Puede que haya alguna placa que no cumpla estas normas, pero nadie espera que un Seat sea igual que un BMW.

    De todas maneras en los equipos Pentium 4 y AthlonXP tampoco se deberían poner memorias genéricas. Recomiendo siempre memorias NO ECC pero de marca para este tipo de equipos. Una marca que esta funcioando muy bien y no es tan cara como Corsair es Kingstone.

    respecto a lo de los racks y el formato ATX extendido, he buscado alguna fotografías y links para que puedan verlo:

    http://www.noticias3d.com/articulos/...upermicro4.jpg
    http://www.noticias3d.com/articulos/...upermicro3.jpg

    en estas fotografías se puede ver claramente como las placas dualXeon tienen tamaños diferentes a los habituales en una placa Pentium4/AthlonXP.

    http://www.noticias3d.com/articulos/...al_opteron.JPG

    Esta es una dualOpteron, tamb de un tamaño ATX extendido.

    Estas fotografías son de Racks 1u:

    http://www.noticias3d.com/articulos/...upermicro1.jpg
    http://www.noticias3d.com/articulos/...upermicro2.jpg

    estas fotografías eran de la web www.noticias3d.com que les recomiendo visiten de vez en cuando.

    en esta web tienen el repertorio de carcasas para torres y racks de supermicro:
    http://www.supermicro.com/spanish/Pr.../product-a.htm
    un ejemplo de rak de Tyan:
    http://www.tyan.com/products/html/gx14b2723t1s.html

    un saludo

  3. #33
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ?

    Weno al final viendo lo que se comenta esta claro que pillar uno montado es la solucion,pero mucha pasta,veo que la asus pc-dc deluxe tiene formato ATX,(nada de extendido) así que sus engarces serán para una torre atx normal,y poniéndole una fuente de 450w (supongo que al ser atx,será una normal no?,aquí tengo duda, a no ser que lo de eps seha para lo que comentais de dual xeon,,tendria que buscar una,,fuente de esas),y una buena torre, digo yo que estará bien arregladita.

    Algo más a tener en cuenta?

    Ya que la compra casi es inminente,por que me compran mi equipo,y voy a pegar cambiazo,,jajaja

    Saludos

  4. #34
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ?

    Otra duda,la ram,,según la placa solo admite hasta la pc2700,osea ddr333,ecc.

    lo digo por que he visto por hay un presupuesto con pc3200,y me choca,

    Saludos

  5. #35
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    21

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ?

    Después de pasar un rato muy interesante leyendo los mensajes de este nuestro foro, veo que nadie habla sobre los p4 dual core, yo tengo montado uno a 3Gh y corre que se las pela con max y si usais combustion se te queda la boca abierta cuando ves funcionar en su visor 7,8,9, o más sistemas de partículas sin ningún retardo, ¿son peores que los xeon y los opteron?.

    P.D mi gráfica es una quadro 1400fx que ayuda bastante.

  6. #36
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ?

    se habla poco por que son micros bastante recientes y además se venden poco.
    Por lo que he leído:
    el PentiumD 820 - 840 (2,8-3,2 ghz) es inferior a un dualXeon (2,8-3,2 ghz) de igual mhz, por que el PentiumD no tiene HT. 2threats vs 4threats.

    el PentiumEE 840 (3,2 ghz) es igual a una dualxeon 3,2 ghz. mismo nº de cores + HT. 4threats vs 4threats. Posiblemente en algunas pruebas o tareas, el PentiumEE 840 sea más rápido por la DDR2 667 vs DDR2 400 del xeon.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. Xeon Dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2006, 09:31
  3. dual xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2005, 14:46
  4. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2005, 18:46
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •