Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: P4 - amd xp - amd mp - dual xeon

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    P4 - amd xp - amd mp - dual xeon

    Bueno, al final me he decido...

    Como la economía no esta para tirar cohetes (hace falta mucha pasta para reformar el local) pues he tirado por lo más barato:

    MSI K7D MASTER 237,00 €
    CAJA SERVIDOR CHIEFTEC 601 NEGRA 79,53 €
    CD-ROM 52X MSI NEGRO 21,22 €
    REG. 52x24x52x MSI NEGRA RETAIL 48,23 €
    2 x Arctic-Cooling CopperSilent 2 PRO 38,00 €
    2 x Athlon XP 2400+ 168,82 €
    MSI FX5600-VTRD 169,00 €
    Enermax 301AX-VE(G) FMA 64,00 €

    TOTAL 812 € (Precio I.V.A. incluido)

    En cuanto a la memoria espero que me sirva algo de lo que tengo ( 1 modulo 256 (266), 1 modulo 512 (266), 1 modulo 512 (333))
    ya que se que la placa soporta los dos primero bancos con memoria No ECC registrada (cruzo los dedos).

    2 x Kingston Value DIMM 512 MB DDR 184,00 €

    ¿Que os parace? ¿algún componente que pueda cambiar sin subir mucho?

    Ah, se me olvidaba, yo de gráficas no entiendo mucho pero siempre trabajo en modo alambrico y con mi GeForce 2 MX400 pues nunca me ha hecho falta mucha más máquina.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    asegurate de que la placa soporta los 4 bancos NO ECC.
    no te recomiendo que mezcles diferentes tipos marcas y tamaños de memoria.
    AthlonXP o AthlonMP?

    un saludo

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿ P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON ? -- gt; Ya me he de

    cabfl, son XP.

    Y sobre la memoria según he leído no soporta 4GB con memoria no ECC Registrada, o sea los 4 bancos, me temo que solo voy a utilizar el modulo de 512 a 266.

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    pues ten cuidado con esos athlonXP, por que aunque se puede, no es lo mismo. que los athlonMP existen por algo, y son más caros por algo.

    un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    JoseGavilan... ¿al final que hiciste?... montaste el Dual AMD XP?... si es así cuenta un poco que tal va...

    Enga saludos...

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    Hola, uff, estoy te curro hasta arriba, pero vamos al tema.

    Al final nos hemos decidido por un dual MP (2400), pero para principios de año compraremos un dual Opteron. Bueno eso pensamos, vamos a ver que tal va el Mp y dependiendo del rendimiento pues nos pillamos el Opteron.

    No se si pedirlo por correo o subir a Madrid y "llevármelo puesto"
    Se de una tienda que lo tiene en stok la placa (Flytech) pero no los micros, a ver si la gente de la zona me puede indicar tiendas donde pueda comprarlos, tanto la placa (Tyan Tiger MPX S2466N) como los micros (MP 2400).

    Un saludo y ya os mantendré informado.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    Mira a ver en Axon Sistemas. Aunque yo he pedido presupuestos y de algunos no me han contestado (sabiendo que tenían lo que les pedía), pero en fin, tienen muchas cosas.

    Un saludo, pp.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    Axon sistemas es una mierda de tienda, con gente que va de chula y no tienen ni idea, experiencia propia, no vuelvo a comprar ahí. www.alternate.net es todo seriedad y buen trato, alemanes tenían que ser.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    Ups!! Sorry...

    (la verdad es que nunca he comprado ahí... como no me mandaban los presupuestos...)

    Saludos, pp.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    ¿Como te van a mandar los presupuestos si son una panda de vagos? (quiza sueno muy enfadado pero es que lo estoy, no contigo pp, con "fuerzas superiores")
    No he comprado nunca en Flytech pero no he oído nunca una mala referencia sobre ellos así que no puedo opinar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    YA TENGO EL DUAL MP

    Bueno, después de muchas vueltas me he pillado una tian tiger y dos mp a 2600.

    He bajado en un render con Vray de 7 minutos a solo 3

    Aunque tengo que cambiar la tarjeta gráfica (MX 400) y no se con cual quedarme, que si la Ati 9800 pro para pasarla a FireGl, que una Quadro FX500 que esta casi al mismo precio, pues ni idea. A ver si me podéis echar una mano.

    Un saludo.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    6

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    hola he visto que no sabes que targeta gráfica comprar,yo tampoco es que entienda demasiado,pero tengo una wildcat vp560,que es la peor de la gama y no veas como tira,lo que te aconsejo por si te quieres pillar una qildcat vp es que mires la compatibilidad con la placa base,ya que hay algunos modelos de placa base que dan problemas de compatibilidad con la placa base.Yo me la compre en azken muga,www.azken.com,el tarto es de puta madre.
    Bueno un cordial saludo!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    ni de coña te compres una wildcat vp. ni de gama baja ni alta. están desfasadas.

    un saludo

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: P4 - AMD XP - AMD MP - DUAL XEON

    Al final me decidí por una Radeon 9800 Pro y la he pasado a FireGL X2.
    La verdad es que va bastante bien pero pensaba que iba a ir más rápida :?

    Un saludo.

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    P4 - amd xp - amd mp - dual xeon

    prueba a trabajar en directx, te vas a llevar una sorpresa.
    el fuerte de las ATI es directx.

    un saludo

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. Xeon Dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2006, 09:31
  3. dual xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2005, 14:46
  4. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2005, 18:46
  5. P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •