Resultados 1 al 6 de 6

Tema: P4 vs p4

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    P4 -vs p4

    Hola gente. Estoy por comprar el procesador. Hay dos variantes el p4 3.1 Mhz de 64 bits y el otro también p4 pero con doble núcleo. Alguien tiene práctica renderizar las escenas de 3d (Maya) con el Dual? Y si tiene, por cuanto reduce el tiempo? Gracias.
    Última edición por DEL; 10-09-2005 a las 20:02

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    P4 -vs p4

    Mi castellano es tan malo que nadie lo comprende.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    P4 -vs p4

    Un Dual te reduce el tiempo justo a la mitad, el de 64 bits no.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    P4 -vs p4

    Sera el Dual Core de p4, porque con el x2 de AMD no pasa lo mismo, no es exactamente la mitad.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    P4 -vs p4

    Los duales nunca son el doble exacto que en monoprocesador, siempre es un poco menos, en el mejor de los casos. 195%. Con el Dual Core ocurrirá lo mismo.

    El p4 Dual Core es 64 bits también.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    P4 -vs p4

    Gracias.