Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pantalla de 17 on Laptop

  1. #1
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Pantalla de ( 17 ) on Laptop!!

    Holaas, bueno quisiera consultarles algo aver que me pueden comentar al respecto, me acabo de comprar una TOSHIBA A70 SP286, bueno la máquina viene con su pantalla de 17", pero solo a lo horizontal, pues yo pensaba que solo me daria más espacio de escritorio y eso, pero al trabajar con max, o Photoshop, o lo que sea de diseño, me vi frente a la realidad, las imágenes se expanden a lo horizontal para abarcar la cantidad de pixeles que suponen las 17" (horizontales), y por ejemplo un simple redondo, se ve como un óvalo , anque sea un círculo perfecto se ve mal por el strech que genera lo largo de la pantalla y así no se puede trabajar viendo como salen cosas choretas..., la cuestión pues si alguien tiene un equipo así, o sabe algo de si existe forma de evitar esto :?, alguna configuración o que se yo!!!..

    Gracias
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Creo que a lo que te refieres es que tienes una pantalla panoramica..
    Las pulgadas de una Tv o de un monitor se miden en diagonal.. no en horizontal o en vertical..
    Tu problema creo que es la resolución.. si tienes una resolución para un monitor (normal) 4:3 (1024x768, 1280x1024)en un monitor como el tu tienes 16:9 es lógico que te estiren las imágenes.. para solucionar este problema tienes que ir a propiedades de pantalla y ver si en la configuración de los drivers de tu gráfica puedes decir que tienes un 16:9 o darle una resolución que se ajuste a ese tipo de monitores..

    Lo que me extraña es que si te has comprado una ordenador de marca, que raro que no vengan ya configurados de fabrica...si es que estas marcas al final lo dicho, tampoco es tan bueno tener un ordendor de marca.. yo soy tu y les toco los cuernos a los de la tienda hasta que te venga un técnico de esos que siempre dicen que te van a casa y que te cambie todo el ordendor jeje..y te pongan uno 10 veces mejor y bueno todo eso que dicen los amantes de las marcas en cuanto les nombras un clonico.. je je je ..se nota que esto es una exajeracion ¿no?

    Enga a ver si es eso lo que te pasa que tampoco tengo yo mucha idea..

    Saludos..

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310
    Seguramente necesitas poner resolución de 1280 x 900, aquí uno tiene un laptop panorámico con esa esolución y no tiene pegas.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    resolución de 1280 x 900
    No se porqué pero tengo 100 pixels menos que tu en un portátil con pantalla de 17 panoramica. A ver si se puede cambiar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252
    Holas, si bueno mi resolución máxima es de 1280 * 800, pero en el caso contrario si pongo esta resolución las imágenes de ven como "comprimidas" aplanadas a lo horizontal ... realmente ya no se que hacer , mi tarjeta de video es una Ati Mobility Radeon 9000.. por si tiene que ver algo.... eso que comentas Fiz3d no veo por ninguna parte como cambiar esas características que si (4:3 o 16:9)
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    No, yo solo lo comentaba por si lo tenia.. no necesariamente tiene que tener esa opcion..
    Es extraño que no tengas una opción para poder ver bien ese monitor y más en un ordenador de marca
    Joee que paleto soy me acavo de dar cuenta ahora que lo que tienes es un portátil ¿no?
    De todos modos dices que a 1280x800 no se te ve bien y a mesh si se le ve bien.. algo hay por ahí raro..
    Saludos.

Temas similares

  1. pc de escritorio O laptop
    Por DCXtreme en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2011, 15:14
  2. Problema de resolucion pantalla Laptop acer
    Por Davix en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2010, 19:46
  3. Laptop 360º
    Por Gastón95 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2009, 01:00
  4. ayuda con laptop
    Por Animatorman en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2009, 05:16
  5. laptop vs desktop
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2007, 23:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •