Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Pantallazo azul

  1. #16
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pantallazo azul

    Pobre ram, todo el mundo le echa la culpa, la verdad es que puede ser la ram,tiene toda la pinta,aun así si puedes ver que te dice el pantallazo,suela dar algo de información acerca del error... otra cosa, casi todos pantallazos son por culpa del hardware, y si no, el driver, antes de pegar a los chicos de la tienda te recomiendo reinstalar los drivers, pillate los últimos que siempre están más puliditos.

    Saludiños.
    Neobarry si eso nos instalamos todos msdos y ya esta.. fuera problemas.. :-)

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pantallazo azul

    Cita Iniciado por neobarry
    ESO ES MENTIRA no es la memoria ram lo que pasa en realidad es que el guindos come más ram,de la que necesita en realidad
    no es lo mismo usar Guin2000 que XP ,el XP me come 400 MB de ram y solo tengo 256 y va petao,y ya ni te cuento si ya pones firewall antivirus antitroyanos ...
    El Windows XP te come 400 mb? no me digas mas.

    tienes el Windows XP lleno de mierda hasta arriba. Pos si que es difícil que él solito llegue hasta 400 mb. joer.

  3. #18
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Pantallazo azul

    por que siempre que hay un error en Windows saltan los linuxeros al ataque? como han dicho, lo más seguro es que sea la ram que esté chunga, aunque puede que sea cualquier otro hard, mira que estén todos los cables bien puestos, y todo bien encajado, que igual tienes algo un poco suelto y con la vibracion.... aunque voto por la ram (últimamente las hacen de muy mala calidad)

    neobarry, si Windows se queda sin ram, no da pantallazo, empieza a tirar de memoria virtual

    PD: cada vez que alguien tenga una duda de linux en plan, como compilo esto? o como configuro el x-windowsí o como configuro la aceleración 3d? o lo que sea, voy a saltar diciendo, "uhhh, uuhhh linux asco, pasate a windows" ¬¬ (a ver si así os dais cuenta de lo cansinos que os poneis :P)
    Última edición por ikifenix; 27-04-2006 a las 07:59

  4. #19
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pantallazo azul

    PD: cada vez que alguien tenga una duda de linux en plan, como compilo esto? o como configuro el x-windowsí o como configuro la aceleración 3d? o lo que sea, voy a saltar diciendo, "uhhh, uuhhh linux asco, pasate a windows" ¬¬ (a ver si así os dais cuenta de lo cansinos que os poneis :P)
    ¡¡¡amen hermano¡¡¡ ameeen¡¡¡

    Saludos.

  5. #20
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Pantallazo azul

    Cita Iniciado por ikifenix
    voy a saltar diciendo, "uhhh, uuhhh linux asco, pasate a windows"
    Lo correcto es " uhhh, uuhhh linux asco, CÓMPRATE windows".

  6. #21
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Pantallazo azul

    Ah, pero... ¿Windows no es gratis?

  7. #22
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Pantallazo azul

    Pues sí que estais hipersensibilizados. Proponía el Live CD como forma fácil de testear que no sea (o que sea) la memoria o los drivers. El resto, excepto lo de casarse conmigo, era en plan de coña (y no sé a qué fans se refería bealobo).

    Lalala.

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pantallazo azul

    Mars, no es que los usuarios estén hipersensibilizados... lo que están es hasta los cojones de tanto linuxero metiendose en post que tratan de windows.
    Más bien los linuxeros están obsesionados con sacar el tema de Linux siempre que pueden, sobre todo si se habla de windows.

  9. #24
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Pantallazo azul

    Pensaba que el hilo no trataba de Windows, sino de un posible error de memoria o de drivers... ¡Y qué mejor que el Live CD de UBUNTU para resolver la intriga! UUUUBUNTUUUU, disponible gratuitamente en www.ubuntu-linux.org. ¡Pídelo ya!

    Lalalala.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11

    Re: Pantallazo azul

    bea busca un programa que se llama anticrash en http://www.softonic.com, lee como funciona, y si te gusta, bajatelo
    saludos

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Pantallazo azul

    Cita Iniciado por cabfl
    El Windows XP te come 400 mb? no me digas mas.

    tienes el Windows XP lleno de ierda hasta arriba. Pos si que es difícil que él solito llegue hasta 400 mb. joer.
    ya que se abrio el offtopic... lo tengo hasta riba por que si el antivirus el avasts, que si anti spyware,adware,el spybot,que si el augtum firewall,que si no se que el antivirus lo hace a tiempo real...el propio wind2...Si el Windows no fuera tan nenazas y no necesitara tantas cosas para que no se joda con nada...no tendría malgastada la ram.Ah!!! el max XDD que se ejecuta no se por qué ¿magia? XDDD y sin contar si le pones plugins extras XD

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar 3ds max 2015 con vray 3.2 (solucionado)
    Por Yascaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-08-2016, 15:27
  2. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax
    Por carlostg90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2016, 11:55
  3. Error de pantallazo azul en un I7 4770K
    Por climb en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2015, 19:10
  4. como acabar con el maldito pantallazo azul
    Por smokechok en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2010, 12:56
  5. 3ds Max dumping physical memory == gt;Pantallazo azul Yuhuu
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-12-2009, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •