Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Pantallazo azul

  1. #1
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Pantallazo azul

    Hola,

    me he comprado un equipo nuevo... un amd 64 x2.
    La cosa es que me da unos pantallazos de vez en cuando que alucino. Un compañero que tiene una configuración parecida a la mía me dijo que creía que era por el firefox.

    ¿Cómo lo veis?¿Podría ser? me pegó un pantallazo el otro día sin estar utilizando el firefox.
    Yo no estoy segura, he desinstalado un programa que se pegaba con el ordenador (picaview) y que hacía petar el explorer y ahora estoy a la espera.

    Ay
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Pantallazo azul

    ¿Qué Windows has instalado? Ese micro es el que tenía en el curro, bajo Windows XP Professional 32-bit, y usaba Firefox para navegar, y nunca tuve un pantallazo...

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Pantallazo azul

    a mi me paso lo mismo, y era la memoria ram, tomaloo, teste todo mi ordenador, vino mi hermano, con un par de rams (y fuente de alimentacion) y al final era la ram, una que estaba mal de los cuatro slots que tenía ocupado así que suerte, mira a ver si es eso ^__^ un abrazo

  4. #4
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Pantallazo azul

    mmpphhhh
    odio abrir el ordenador, aaaghhh

    tengo el xp professional con service pak 2

    muchísimas gracias a ambos!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Pantallazo azul

    A mi también me pegan algunos...tengo que testearlo...para mi que es algún problema de hardware...
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Pantallazo azul

    eso huele a ram podrida que tira para atrás. Pasale un test de esos que te chequean la ram a ver si tienes algún bloque dañado.

  7. #7
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Pantallazo azul

    Si me pudieses decir qué tipo de test, te lo agradecería porque nunca he hecho ningúno.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Pantallazo azul

    http://oca.microsoft.com/en/windiag.asp

    Recuerdo que tuve que usar algunos una vez. Con eso, generas un disco de arranque y reinicias la máquina con el diskete puesto y el test comienza solo. Cuando termina el test, presiona X para salir y retira el diskete, sino, sigue y sigue.... y así

    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  9. #9
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Pantallazo azul

    Espero que valga con un cd, porque no tengo disketera jajjaj
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pantallazo azul

    bea, usa un programa que se llama memtest (píllalo aquí http://www.memtest86.com/ ) lo grabas en un CD, reinicias el ordenador y el solo te chequea la RAM y te dice cual es el problema, si no es la RAM, el siguiente punto a mirar son los drivers de placa base y si no, fuente de alimentación.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Pantallazo azul

    Hacemos una porra?

    Yo voto por la RAM, he tenido ese mismo problema, incluso con fallos de programas que se cerraban y me daban error, he sustituido la ram y todo solucionado, que haya suerte!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Percewall
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    148

    Re: Pantallazo azul

    Normalmente los problemas de pantallazos azules y cierre de programas a las bravas suele ser por la RAM que llega al bloque defectuoso y no puede seguir.
    Además dentro de lo malo la RAM no es compleja de quitar y poner... si fuese el micro ya sería más problematico. :D

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Pantallazo azul

    ESO ES MENTIRA no es la memoria ram lo que pasa en realidad es que el guindos come más ram,de la que necesita en realidad
    no es lo mismo usar Guin2000 que XP ,el XP me come 400 MB de ram y solo tengo 256 y va petao,y ya ni te cuento si ya pones firewall antivirus antitroyanos ...O sea o usas un ordenador de la nasa,o lo dopas mas(que lo único que será ir ligeramente más rapido) o usas un Windows anterior ,que además de comer menos ram te hace las mismas chapuzas,que seria lo que yo recomendaria si no puedes usar los programas en linux) , O usas un sistema operativo de verdad con los programas clonicos

  14. #14
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Pantallazo azul

    También puedes pedir gratuitamente una ubuntu, que viene con un live CD con esa utilidad, y así de paso te conviertes al Lado Luminoso y te casas conmigo y esas cosas

  15. #15
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Pantallazo azul

    jajjajaj como te oigan tus fans, Mars... aún me llevo una colleja.

    La verdad es que en el curro tengo Linux y Windows, pero es porque no me queda otra.

    A ver si mañana hago un hueco, vuelvo a encender mi superordenador (que no es éste) y le hago "el test". Si sale rosa será la ram y si sale azul los drivers.

    La verdad es que espero que sea la Ram y esto tenga un final feliz, porque placabasefuentedealimentación no me ha gustado nada.

    Gracias a todos!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar 3ds max 2015 con vray 3.2 (solucionado)
    Por Yascaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-08-2016, 15:27
  2. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax
    Por carlostg90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2016, 11:55
  3. Error de pantallazo azul en un I7 4770K
    Por climb en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2015, 19:10
  4. como acabar con el maldito pantallazo azul
    Por smokechok en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2010, 12:56
  5. 3ds Max dumping physical memory == gt;Pantallazo azul Yuhuu
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-12-2009, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •