Gracias Gracias:  0
Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 2345678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 146

Tema: Pantallazos azules - El final de la trilogia

  1. #76
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    ¿Por que no pruebas a ponerte en contacto con PCCOMPONENTES?.

    Igual pueden ayudarte, y teniendo en cuenta que todas las piezas están en garantía te lo cambiaran sin ningún problema.

    Todo el tiempo que llevas perdido no es ni la mitad de lo que vas a tardar en llevar el equipo montado a la tienda, que lo revisen y le cambien lo que le haga falta, ¿no?.

    Por cierto, como dijo alguien en un post anterior baje las memorias de 1066Mhz a 889Mhz y el ordenador funciona perfectamente. Lo extraño es que si las bajo a 667Mhz también falla ¿explicacion?.
    Última edición por PELUCHON; 23-02-2008 a las 02:00

  2. #77
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Y teniendo solo 4 Gb de ram, para que quieres el XP64? Si vas a usar aplicaciones 32 bits solo podrás usar 2 Gb por aplicación, además elen 64 bits el consumo de memoria es mucho mayo, con los 512 MB que pierdes en un SO de 32 bits realmente los ganas, pues un SO de 32 bits consume menos ram que uno de 64, eso por un lado.

    Aquí me he perdido
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #78
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Se ha jodido mi E6750? - Comunidad N3D

    En ese link está el tipo que el problema lo tuvo en el procesador, nunca oí de un procesador relacionado con esos sintomas, ningún Windows le funcinaba bien, pero los live cd de linux si, después de muchas pruebas, al final la culpa del procesador.
    Bueno... lo que le pasa a este tío es bastante distinto. Primero, no especifica que pantallazo le daba y segundo, el ordenador ni le iniciaba... Así es fácil aplicar el método de prueba/error: Haces esto, enciendes, haces esto otro, vuelves a encender... En mi caso puede ser: hago esto, no me salta durante dos días...

    Cita Iniciado por rob rober Ver mensaje

    Supongo que habras mirado bien la compatibilidad de todo el hardware entre si (lo doy por hecho viendo el curro que te estas pegando).

    Entonces si todo es compatible yo lo que haría seria volver al inicio, es un coñazo pero es la única forma de ver si todo va bien.
    No creas que no he probado cosas, llevo más de un mes con el tema, sufriendolo en silencio como las hemorroides... lo que pasa es que yo se como es esto de las BSOD y que poco te pueden ayudar consultandolo por ahí...

    A ver... el error SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION relacionado con win32k.sys me sale desde el principio, he actualizado la BIOS dos veces, pero no recuerdo si fue desde que lo monte, antes o después. Al principio me saltaba muy de cuando en cuando y no le daba mucha importancia porque la primera instalación que hice del XP64, drivers y programas era un poco marranera.. ya digo, me saltaba de uvas a peras y además estaba obcecao con lo del montaje del TR120, las temperaturas y la caja... total, que lo achaque al SO y como no era muy frecuente ni me impedía usar el ordenador lo fui dejando pensando que cuando formateara se solucionaria...

    Entonces descubrí que tenía los discos duros en modo IDE, en los conectores morados que usan el controlador Gigabyte y que lo ideal era tenerlos en los conectores naranjas, en modo AHCI y con el controlador de Intel IHR9 que hay que meter via disquete al instalar el sO... Intente hacerlo sin reinstalar el SO y aquí fue cuando empezaron los pantallazos INTERRUPT_EXCEPTION_NOT_HANDLED relacionados con atapi.sys y que creo que tienen algo que ver con los IDE... Me traje otro disco duro y estuve una semana volviendome loco, cambiando opciones en la BIOS, reinstalando, cambiando el cable IDE, poniendo solo el lector, solo la grabadora... incluso instale un XP32 y me salto recien instalado... a todo esto el error de win32k.sys no volvio a aparecer, solo este de INTERRUPT.. sobre atapi.sys

    Aquí cojo y desinstalo todo: periféricos, windows... solo XP64 pelao, sin drivers ni nada, y durante una semana fui instalando periféricos, programas, drivers... instalaba un par de cosas, lo usaba un día o dos, nada... instalaba otra cosas lo usaba otro dia... y así estuve una semana sin pantallazos... cuando lo tenía casi todo instalado deje un par de días para asegurarme y el domingo ordene cables y cerre la caja... por la noche me salta el de win32k.sys que llevaba un par de semanas sin aparecer...

    Y así hasta hoy, la última semana ya la conoceis... la RAM descartada, me pasa todos los tests, y me salta cuando creo que ya se lo que es.

    Ayer desinstale el driver "pirata" de la HP (es una beta además) por hacer algo... y ya que estaba se me ocurrió desinstalar la controladora SCSI esa de Gigabyte que supuse no serviría de nada... reinicie y me volvio a saltar... ¡el de atapi.sys! que llevaba casi dos semanas sin saltarme... definitivamente tiene algo que ver con los IDE, obviamente lo volvi a instalar... Esta mañana me ha saltado recien encendido el de win32k.sys de nuevo, volvemos a la normalidad.

    De todos modos... voy a volver a formatear y a probar desde el principio otra vez... estuve una semana sin pantallazos... ¿seria casualidad?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Y teniendo solo 4 Gb de ram, para que quieres el XP64?
    El ZBrush utiliza y aprovecha muy bien esos 4GB; A más RAM, más subdivisiones, más polígonos para hacer monstruitos. Aunque siempre podría ponerme más RAM (ZB solo usa HASTA 4gb) y el Vista... si esa fuera la solución firmaba ya.

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    ¿Por que no pruebas a ponerte en contacto con PCCOMPONENTES?.

    Igual pueden ayudarte, y teniendo en cuenta que todas las piezas están en garantía te lo cambiaran sin ningún problema.

    Todo el tiempo que llevas perdido no es ni la mitad de lo que vas a tardar en llevar el equipo montado a la tienda, que lo revisen y le cambien lo que le haga falta, ¿no?.
    Pues si, lo compre hace tres meses solo, ya lo habría llevado de tener la tienda aquí. Aunque me pilla a unos 120 km que tampoco es tan lejos...

    Pero primero, según la página tienes que rellenar un formulario especificando lo que te falla ¿Que me falla? ¿La placa? ¿El procesador? ¿La fuente? ¿Cuando me falla? ¿Haciendo que?
    Segundo, ¿les mando la torre? Las unidades ópticas, la tarjeta gráfica, los dos discos duros y la caja no las compre alli... ¿Desmonto todo y les mando placa, procesador, memorias, disipador y fuente? Después de todo el engorro y los gastos de envio llega alli, la prueban, le pasan los mismos tests que yo le he pasado, fuerzan CPU y memorias como yo he hecho y resulta que no les salta nada... me la mandan de vuelta y me lo como con patatas.
    O cojo el coche y pierdo un día entero y gasto más en gasolina que en envio solo para dejarles el ordenador o los componentes y me vuelvo.
    De todos modos si no veo solución les llamare al teléfono ese de atención al clienten que tienen -a 1€ el minuto- a ver que me dicen...

    A ver... yo ya tenia:

    HD Maxtor 6V300F0 (300 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    HD Maxtor 6L250S0 (250 GB, 7200 RPM, SATA)
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 6600 (256 MB)
    DVD-RW BENQ DW1620
    DVD-ROM GDR8164B

    Y "por fuera" (lo que tengo conectado ahora)

    HD Externo WD 2500BEA External USB Device (232 GB, USB)
    Wifi USB Zaapa (a ver si va a ser esto que es de lo primero que enchufo
    Tableta gráfica Wacom Graphire2
    Impresora HP Deskjet 3745
    Raton USB & teclado PS2

    Y me compre el 15 de Noviembre:

    PB GA-X38-DQ6
    CPU Q6600 G0
    RAM 2x2048 GSkill 800 5-5-5-15
    FA Corsair HX620W
    Thermalright 120 Ultra Extreme + ventilador 12cm
    Caja Antec Solo (que luego cambie por Antec P182)

    De todos modos agradezco mucho la ayuda, la verdad es que aunque no se avance consuela bastante el apoyo y otros puntos de vista son utiles.

  4. #79
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    PS. Me acabo de dar cuenta que salio una nueva versión de los drivers del chipset hace unos días y se me ha pasado... voy a instalarla y a ver si tengo suerte (que lo dudo)

  5. #80
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Pues no era eso... si antes lo digo... Casí mejor, al menos no me tiro dos días pensando que esta bien.

    SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (3b)
    An exception happened while executing a system service routine.
    Arguments:
    Arg1: 00000000c000001d, Exception code that caused the bugcheck
    Arg2: fffff97fff09cc64, Address of the exception record for the exception that caused the bugcheck
    Arg3: fffffadf83209250, Address of the context record for the exception that caused the bugcheck
    Arg4: 0000000000000000, zero.

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT

    BUGCHECK_STR: 0x3B

    PROCESS_NAME: bootstrap.exe

    CURRENT_IRQL: 0

    LAST_CONTROL_TRANSFER: from fffff97fff09afda to fffff97fff09cc64

    FOLLOWUP_IP:
    win32k!xxxFreeWindow+1b74
    fffff97f`ff09cc64 837f0800 cmp dword ptr [rdi+8],0
    SYMBOL_STACK_INDEX: 0
    SYMBOL_NAME: win32k!xxxFreeWindow+1b74
    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner
    MODULE_NAME: win32k
    IMAGE_NAME: win32k.sys
    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 45e6f310
    STACK_COMMAND: .cxr 0xfffffadf83209250 ; kb
    FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x3B_win32k!xxxFreeWindow+1b74
    BUCKET_ID: X64_0x3B_win32k!xxxFreeWindow+1b74
    Followup: MachineOwner

  6. #81
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    ¿Podria ser el chipset de la placa base?

    Piensa que todos los fallos que te dan son siempre distintos. Me explico con un ejemplo.

    Un dato sale del procesador, pasa por el chipset, llega a la tarjeta gráfica, sale de la tarjeta gráfica, cuando llega al chipset este falla. Pantallazo azul: la tarjeta gráfica falla.

    Un dato sale del lector dvd al chipset hasta llegar al procesador, cuando el dato de vuelta el chipset falla, fallo del procesador.

    Un dato sale de cualquier componentes y el chipset falla, ese componente se te indica en el pantallazo.

    Otra cosa ¿QUE MAS APARATOS ELECTRONICOS TIENES EN LA habitación?.

    Desde un radio reloj despertador, pasando por el movil, una tele, equipo de música. Podría ser que su fuente de alimentación este "DISPARADA" y provoque campos magneticos bastante fuertes. O simplente una fuente de mala calidad que no este bien aislada.

    Otra cosa podrían ser unos altavoces cercanos a la caja.

  7. #82
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    A ver si esto te ayuda.

    Buscando por google "DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT BUGCHECK_STR: 0x3B" aparece esta página.

    windows 64bit general nVidía Drivers

    No entiendo casi nada de ingles pero curiosamente tu tienes una nvidía 6600 y el xp64. A ver si el error va a ser por los drivers de la gráfica y te estas volviendo loco por eso.

  8. #83
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Por otro lado:

    Description of bootstrap.exe
    This is a component of MSN Application. Short for Microsoft Network, Microsoft's online service.

  9. #84
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    ¿Podria ser el chipset de la placa base?

    Piensa que todos los fallos que te dan son siempre distintos. Me explico con un ejemplo.

    Un dato sale del procesador, pasa por el chipset, llega a la tarjeta gráfica, sale de la tarjeta gráfica, cuando llega al chipset este falla. Pantallazo azul: la tarjeta gráfica falla.

    Un dato sale del lector dvd al chipset hasta llegar al procesador, cuando el dato de vuelta el chipset falla, fallo del procesador.

    Un dato sale de cualquier componentes y el chipset falla, ese componente se te indica en el pantallazo.

    Otra cosa ¿QUE MAS APARATOS ELECTRONICOS TIENES EN LA habitación?.

    Desde un radio reloj despertador, pasando por el movil, una tele, equipo de música. Podría ser que su fuente de alimentación este "DISPARADA" y provoque campos magneticos bastante fuertes. O simplente una fuente de mala calidad que no este bien aislada.

    Otra cosa podrían ser unos altavoces cercanos a la caja.
    Pues no se... la placa me pasaba todos los tests, aunque no se como serán de concluyentes.

    Tengo la caja encima de la mesa, no tiene nada demasiado cerca, la fuente es de las mejores y esta a su vez conectada a una regleta con protector de sobretension... de la fuente es de lo que menos sospecho.

    Cita Iniciado por rob rober Ver mensaje
    A ver si esto te ayuda.

    Buscando por google "DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT BUGCHECK_STR: 0x3B" aparece esta página.

    windows 64bit general nVidía Drivers

    No entiendo casi nada de ingles pero curiosamente tu tienes una nvidía 6600 y el xp64. A ver si el error va a ser por los drivers de la gráfica y te estas volviendo loco por eso.
    Puessss... me suena haber pasado por ese enlace (he googleado tanto) durante un tiempo si que sospeche de la gráfica (no es nueva, me la dejaron) pero compre una 8800 en Mediamarkt (que ya devolvi claro) y con esa me salto el mismo error.

    Cita Iniciado por rob rober Ver mensaje
    Por otro lado:

    Description of bootstrap.exe
    This is a component of MSN Application. Short for Microsoft Network, Microsoft's online service.
    Eso es solo casual, es el proceso que lo hizo saltar, también los tengo con iexplore, mplayer, setup... es lo único que varia:

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT
    BUGCHECK_STR: 0x3B
    PROCESS_NAME: DivXsm.exe
    CURRENT_IRQL: 0
    LAST_CONTROL_TRANSFER: from fffff97fff09afda to fffff97fff09cc64

    ----

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT
    BUGCHECK_STR: 0x3B
    PROCESS_NAME: iexplore.exe
    CURRENT_IRQL: 0
    LAST_CONTROL_TRANSFER: from fffff97fff09afda to fffff97fff09cc64

    ----

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT
    BUGCHECK_STR: 0x3B
    PROCESS_NAME: PerfectDisk.exe
    CURRENT_IRQL: 0
    LAST_CONTROL_TRANSFER: from fffff97fff09afda to fffff97fff09cc64

    Otros parámetros que no cambian (en negrita):

    Arg1: 00000000c000001d, Exception code that caused the bugcheck
    Arg2: fffff97fff09cc64, Address of the exception record for the exception that caused the bugcheck

    Arg3: fffffadf9072c250, Address of the context record for the exception that caused the bugcheck
    Arg4: 0000000000000000, zero.

  10. #85
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Voy a coger un disco duro SATA que tengo por ahí y a hacerle tres particiones para XP32, XP64 y Vista64... a ver que pasa.

    Ayer me salto tres veces, no se me ocurre porque se han hecho más frecuentes, lo único que he hecho últimamente ha sido añadir datos a los discos y por tanto al SO...

  11. #86
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Voy a coger un disco duro SATA que tengo por ahí y a hacerle tres particiones para XP32, XP64 y Vista64... a ver que pasa.

    Ayer me salto tres veces, no se me ocurre porque se han hecho más frecuentes, lo único que he hecho últimamente ha sido añadir datos a los discos y por tanto al SO...
    Te va a volver a saltar por mucho SO que pruebes, o tienes una puñetera incompatibilidad de la placa con los bancos de RAM, o con la gráfica, o simplemente es la maldita BIOS, pero la cosa esta en la placa base, fijo, o bien esta físicamente mal (tocada la placa) o hay algo de lo anteriormente dicho, me decanto por que la placa base esta mal.

    Joder Dexter, cuanto lo siento tío, menos mal que no es tu primer equipo, porque es una mala experiencia la tuya, lo de meter otros SO y probar... de nada te va a servir, mira los dump de los errores, te esta jodiendo a nivel drivers/hardware, y te lo esta identificando con su IRQ correspondiente, entra al administrador de dispositivos y dale a propiedades a cada uno hasta que encuentres la IRQ 0, fijo es de la placa (no tengo ni idea en función de que se ordenan los IRQ, de modo que no sé si un IRQ siempre es del mismo componente o dependiendo de BIOS, etc, puede cambiar el orden (asignación), si no pertenece a placa, es que ese puerto/bahía, etc, es el que esta mal en la placa.

    Hasta que no pruebes con una placa distinta.... me parece a mi que vas a estar sufriendo esta putada, vete a una tienda de confianza y pide una placa distinta, prueba, me juego algo a que no falla.


    Un saludo apañero.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #87
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Te va a volver a saltar por mucho SO que pruebes, o tienes una puñetera incompatibilidad de la placa con los bancos de RAM
    Probe con una Kingston nueva de 2GB a 667... tardo un par de días pero salto (el de win32k.sys)
    o con la gráfica
    Probe con una 8800 nueva... también salto (el de win32k.sys)
    o simplemente es la maldita BIOS,
    Esto no lo he probado, poner la anterior a la F7, si que recuerdo que al principio teniendo otra BIOS me salto, creo que era la F4

    pero la cosa esta en la placa base, fijo, o bien esta físicamente mal (tocada la placa) o hay algo de lo anteriormente dicho, me decanto por que la placa base esta mal.
    ¿Como puedo saberlo con seguridad? Los tests de placa que le hice con el PC-Chek o el PC-Doctor (MSDOS) o con el Passmarque (en Windows) me los da como pasados... ¿Que hago? ¿Desmonto la placa y paso por todo el via-crucis de que me acepten la reclamacion en PCComponentes, mandarla etc... basandome solo en una suposicion?... ¿como lo explico? no es un error concreto, no es que la enciendas o hagas esto o lo otro y falle... es aleatorio.
    mira los dump de los errores, te esta jodiendo a nivel drivers/hardware, y te lo esta identificando con su IRQ correspondiente, entra al administrador de dispositivos y dale a propiedades a cada uno hasta que encuentres la IRQ 0, fijo es de la placa (no tengo ni idea en función de que se ordenan los IRQ, de modo que no sé si un IRQ siempre es del mismo componente o dependiendo de BIOS, etc, puede cambiar el orden (asignación), si no pertenece a placa, es que ese puerto/bahía, etc, es el que esta mal en la placa.
    Es lo primero en lo que me fije, de ahí que lo primero que preguntase en el primer mensaje de este hilo fuese lo del HPET:

    http://www.foro3d.com/500226-post5.html



    Pero no... en principio aunque esta opción de la BIOS solo se utiliza en Vista, puedes tenerla activada en XP... la prueba es que me salto teniendolo desactivado, activado en 32 y activado en 64...

    Hasta que no pruebes con una placa distinta.... me parece a mi que vas a estar sufriendo esta putada, vete a una tienda de confianza y pide una placa distinta, prueba, me juego algo a que no falla.
    No tendría mucho problema para conseguir una placa sencillita... pero ¿No sería más sencillo probar primero con otro procesador? podría conseguir también un Core2 sencillito... es que lo de cambiar la placa... uff, con el TR120 que lo atornille hasta casi soldarlo, a ver como saco ese backplate ahora...

    En otro foro he encontrado a un tío con casi el mismo equipo que yo (placa, FA, CPU, memorias y HD) y aunque sus pantallazos son diferentes me ha dado la idea de ponerle al disco duro SATAII el jumper que lo limita a SATAI... ya lo había probado y me salto el pantallazo, pero fue cuando me saltaba el de atapi.sys, no el que me salta ahora de win32k.sys...

    De todos modos gracias por la ayuda, consuela bastante

  13. #88
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Prueba con una plaaaca, que no te va a costar nada, ya te has acostumbrado a la AS5, disipas...

    Dexter, si es la placa y es seguro que lo es, solo lo sabrás probando con otra, hablo de la BIOS, porque la de esa placa de salida tuvo sus movidas con las BIOS, y es posible que algo siga mal ahí, pero tanto si es BIOS, como si es un fallo físico de la placa... lo más rápido (que lo que quiero ya es que entierres la trilogía, que esto pinta ya a una de wes craven es cambiar la placa, y a disfrutar de tu nueva máquina cuanto antes) prueba otra placa, prueba con una P5K, cualquiera de ellas DDR2, yo tengo dos P5K con configuraciones casi idénticas a la tuya, y van de lujo, prueba... que saldras de dudas rápido, si sigue dando problemas, entonces RAM o procesador y lo tienes localizado, pero es que, si estuviera en tu pellejo, primero descartaba la placa, porque es ella la jodía la que te esta dando la murga, ya lo veras.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  14. #89
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    No se si a lo largo del hilo se ha dicho, y si es así lo lamento pero ¿has mirado que las memorias no estén exageradamente calientesí. Prueba a relajar mucho las latencias, bajarles el voltaje un tanto pequeño y tratar de refrigerarlas mejor (en plan gueto, abres la caja y le pones un ventilador cerquita)..chico, por probar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #90
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Pantallazos azules - El final de la trilogia.

    Prueba una Ubuntu Live durante un tiempo. Así descartas el SO (que yo tampoco lo descartaría, podría ser un problema de algún driver corrupto o algo del SO).

    Suerte.

Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 2345678910 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Ojos azules
    Por GabrielZB en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-09-2015, 01:20
  2. mi pc no me reconoce toda la ram y da pantallazos azules
    Por danielblanco3d en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-01-2009, 19:19
  3. Concept de Trilogia de Marte, de Kim Stanley Robinson
    Por boba_bu en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 07-02-2007, 17:40
  4. Pantallazos
    Por pris en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2005, 14:24
  5. Pantallazos verdes
    Por 3DFuture en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2005, 22:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •