Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Para que sirve tener varias tarjetas de Video

  1. #1
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    3dsmax ¿Para que sirve tener varias tarjetas de Video?

    Recientemente compre un equipo nuevo, y te permite ponerle hasta 3 tarjetas de video. Pero quiero saber en que ayuda tener 3 o 2, en vez de una sola
    No soy gamer, utilizo la computadora únicamente para hacer renders de animación

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: ¿Para que sirve tener varias tarjetas de Video?

    En tu caso, si solo usas el ordenador para hace render, solo te serviría si el motor de render utiliza la GPU, en ese caso cuantas más gaficas tengas más rápido te saldrá el render. Si usas Vray o Mental Ray no vas a notar nada teniendo más de una gráfica.

Temas similares

  1. Respuestas: 20
    Último mensaje: 17-02-2013, 12:53
  2. 3ds Max MatchMover sirve para quitar un objeto de un video
    Por krolina1 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2012, 19:17
  3. Pregunta: Texture Baking sirve para Video
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-10-2007, 17:24
  4. Voy a tener ordenador nuevo Dudas varias
    Por Pepius en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 02-08-2007, 01:50
  5. tarjetas madre cual debo tener
    Por lex MoMo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2007, 09:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •