Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ¿Para qué sirve una Capturadora Decklink HD Extreme 3D?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    7

    ¿Para qué sirve una Capturadora Decklink HD Extreme 3D?

    Buenos días, estoy por comprar una PC de Escritorio i7 de segunda mano, por un muy buen precio, pero tengo una duda acerca de un componente.

    En primer lugar las especificaciones de la PC:

    Placa: Foxconn Quantumian1 LGA 2011
    CPU: I7 3820
    Ram: 32 GB
    SSD: 120 GB
    VGA: Nvidia GTX 580
    Fuente: Cooler Master de 700 W
    Case: Cooler Master
    Capturadora: Decklink HD Extreme 3D

    ¿Para qué sirve una Capturadora Decklink HD Extreme 3D?-family2.png

    El precio es de 950 euros con la capturadora y 700 euros sin la capturadora. (Precios aproximados tras la conversión de mi moneda local)

    El precio me parece muy bueno, más que nada por que la PC la usaré para seguir trabajando en 3D, mientras mi PC principal está renderizando, pero tengo muchas dudas acerca de la Capturadora.

    Ya que no sé para qué sirve realmente, busqué mucha información en la red, pero aún tengo varias dudas. Y no sé si esos 250 euros adicionales, son un precio barato o está en el promedio del mercado.

    Gracias de antemano. Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: ¿Para qué sirve una Capturadora Decklink HD Extreme 3D?

    No la había visto nunca, pero mirando en inernet sale esto... (si es el modelo que dices).
    https://www.videologic-sistemas.com/...hd-extreme-3d/
    Es la última y valdría unos 1.000 euros.

    Y esta otra página donde hay diferentes precios....
    https://www.blackmagicdesign.com/es/products/decklink

  3. #3
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: ¿Para qué sirve una Capturadora Decklink HD Extreme 3D?

    Hola. La capturadora, solo tendría sentido, si te vas a dedicar exprofeso a la grabación y volcado de vídeo. Depende de las características de esta, puedes hacer unas cosas u otras, pero no suelen ser muy, muy caras. De los primeros pcs que tuve, creo que uno de ellos, tenía una capturadora sintonizadora de tv, hoy por supuesto obsoleta a más no poder Pero aquel entonces, estaba justificado el poder grabar y volcar video vhs, o pasar grabaciones de cámara supervhs a pc y vuelta a formato de tv.
    Con este modelo, puedes grabar video vía hdmi, en formato 3d y creo que a 2k. Quizá el que te atendió, entendió 3d, y se pensó que era vídeo en 3 dimensiones y por supuesto, ya tienes soporte nativo para fullhd, o formatos superiores en resolución. Grabación y volcado simultaneo, etc... grabación desde cualquier dispositivo con salida, hdmi, componentes, coaxial, etc, ya sean consolas, reproductores... para los que se dedican exprofeso repito a la edición de vídeo profesional, o a grabar y trasmitir a múltiples fuentes, tiene sentido adquirir una. Pero hoy en día, con los formatos de vídeo entre sistemas, las tarjetas gráficas, los programas de grabación (vía hardware y software), los discos duros de gran capacidad, etc... no se suelen ver, o al menos yo, ya no conozco infografos 3d que las usen. Queda relegada a profesionales de vídeo, en mi humilde experiencia. Así que si no la vas a usar (cuando no sabes ni que es, es que no XD) que te meta ese dinero en procesador, memoria, o una gráfica más potente.
    No se yo hasta que punto, te merece la pena gastar 200 euros o lo que te este cobrando, si estuviera rebajada pero mucho, mucho

    Un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Para que sirve el IK FK
    Por Aernur en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 14:33
  2. para que sirve
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2012, 12:35
  3. v-ray esto para que sirve
    Por yameconoces en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2010, 14:45
  4. Para que sirve sp5
    Por Eskeix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2008, 15:01
  5. Para que sirve una granja de pcs
    Por garrotes en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2007, 05:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •