Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Para salir de la duda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    9

    Para salir de la duda?

    Bueno quizá suene un poca tonta la pregunta

    pero espero sus respuestas

    Lo que me esta dando vueltas en la cabeza es que
    He revisado una máquina a la cual había que chequear para ver que todo funcinara bien,pero cuando la revise me di cuenta que el teclado no funcionaba,así que hubo que comprar teclado nuevo y listo funciono con el teclado nuevo
    Después de un par de días fallo el disco duro de dicho equipo
    y bueno hubo que cambiar disco duro,y bueno tuve que llevarme el CPU
    hasta mi casa,entonces allí conecte otro teclado y entre al bios a configurar
    el hdd lo hice y reinicie la máquina,y después un par de reiniciadas,ya no me
    funciono el teclado solo parpadeaba los tres led intermintentemente
    y al probarlo en otro cpu tampoco ya no funciono


    -ahora yo me pregunto será posible que el teclado que encontré cuando la iba a revisar la pc estaba dañado por el desgaste normal

    -y el teclado que use al llevarla a la casa también alla fallado por casualidad


    -o hay alguna posbilidad que sean dañados a través del puerto de teclado
    ps/2


    Gracias
    El ultimo que sale apaga la luz

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Re: Para salir de la duda?

    Hombre, por poder... alguna posibilidad hay, un tanto remota, pero puede haberla. Cuidado porque también puede tener relación el hecho de haber roto el disco duro también. A ver si esta mal la fuente de alimentación o algo así...

    Cuidao no rompas más teclados xDDD

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Para salir de la duda?

    los fallos de placas en el ps2 son más típicos de los que muchos creen. puede que la placa esté mal, o que sea la fuente la que esté mal y te estropee el HD y la placa.
    O puede que la instalación electrica de la vivienda donde suele estar conectado ese ordenador, sea de muy mala calidad, y tengas mucha fluctuación en la corriente. Eso destroza los equipos informaticos, y los HD suelen ser muy sensibles a ese problema.

Temas similares

  1. Blender Eliminar fondo en recorrido virtual sin salir del terreno en Blender Engine
    Por pixelines en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-09-2011, 19:39
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2008, 11:05
  3. Hacer salir silicona o pasta de dientes de un tubo
    Por andrax en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2007, 00:06
  4. Salir del agujero creativo
    Por Atreyu en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-09-2005, 10:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •