Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Parcheo asus PCIE N6600GT@Quadro 540

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    El Maxextreme con Viz2007 no funciona.... GRRRRRR!!

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    13

    Exclamation Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    alguien me puede explicar donde se cargan esos valores en el riva tuner o como se configura POR FAVOR

  3. #18
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    No puedo encontrar el post sobre las instrucciones para parchear las Gforce a Quadro...
    Alguien sabe si una FX5200 se puede?
    Y otra cosa: una vez intente pero no conseguí drivers max xtreme para Max V.8... Existen?
    Gracias por sus ayudas!!!
    Saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo 2 GTX ASUS 780 de 6gb cada una + Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-11-2015, 13:05
  2. duda parcheo de splines
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2014, 22:22
  3. asus GTX570 Directcu II, PNY Quadro FX1800 y 4gb ddr ECC
    Por venonm en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-07-2013, 17:02
  4. Os interesa una Quadro 3500 pciE
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 02:31
  5. aSUS V9999GT 6800 GT --- gt; QUaDRO FX 4000
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 22-10-2005, 13:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •