Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Parcheo asus PCIE N6600GT@Quadro 540

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Había leído que esta tarjeta no se podía parchar a Quadro, pero como soy muy cabezota y atrevido me propuse intertarlo. Instalé el Rivaturner lo configuro y al reiniciar me detectó una Quadro FX 540, intalo los maxtreme 7 y cual es mi sorpresa que los instala perfectamente. Paso el Spec 8.1 y los valores obtenido son los siguiente:

    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 31.96

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 29.25

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 17.29

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 24.45

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 57.20

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 47.61

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 20.76

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 20.34

    Estos son los datos del Rivaturner:
    $020100003c CR3C : 00000070
    $0200000000 NV_PMC_BOOT_0 : 043e00a2
    $0200001080 NV_PBUS_DEBUG_0 : 00000000
    $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215649

    Por lo visto creo que esl parcheo 6600GT@Quadro FX 540 parece estar bien.
    Quisiera que me hechaseis una mano y decirme si estoy en lo cierto o por el contrario que otras pruebas he de hacer para salir de dudas.

    Un saludo.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Enhorabuena por tu cabezonería .

    Los valores son similares a una 6800GT@FX4000, no me lo explico...

    Si has instalado los maxtreme es que te la reconoce como una Quadro, así que has triunfado macho.

    Pasate por este post y haces las pruebas a ver que resultados te da
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24674

    Postea desde donde has conseguido la información, para que la gente que tenga la 6600 se anima a parchearla.

    Yo he encontrado esto:
    http://www.cad3d.it/modules.php?op=m...read&tid=10675

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    La verdad es que no he visto la información en ningún sitio, simplemente he seguido los mismos pasos que para parchear 6800GT@FX4000. Yo soy el primer sorprendido por los resultados y que nadie antes lo haya probado, con todos los manitas que hay por aquí. No tengo forzado ni el micro ni la gráfica. Esta noche haré las pruebas que me indicas y las postearé.

    Pongo algunos datos de mi máquina:

    AMD Athlon 64 3800+
    2 gigas 2DDR400+2DDR500 MARCA BUFFALO
    PB MSI K8N Diamond
    ASUS Extreme N6600GT/TD

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Yo tampoco entiendo que de las mismas prestaciones que una 6800 parcheada.
    Habra que ver una comparativa real de 2 tarjetas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    La verdad es que yo mismo estaba un poco mosqueado con los resultados obtenidos y he vuelto a pasar por dos veces el Spec y estos han sido los resultados:

    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 16.65

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 14.12

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 14.90

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 16.62

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 22.93

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 19.06

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 13.21

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 19.76

    Creo que estos son más lógicos. Alguien podría explicarme a que se debe que la primera vez salieran esos valores tan altos?.

    En cuanto a los test de render y animación estos son los resultados:

    Amd 64 3800+@2411mhz.
    ASUS Extreme N6600GT/TD@QuadroFX540
    2 Gb. Ram
    Windows XP SP1
    Max 6 SP1
    Maxtreme 7.00.03
    Vray adv. 1.09.03r

    CPU: 4m. 21,9s.
    Gráfica:
    (Maxtreme)
    Smoth+ Highlights: 62,50fps
    Wireframe: 62,50 fps
    (DirectX)
    Smoth+ Highlights: 32,26 fps
    Wireframe: 62,50 fps
    (OpenGL)
    Smoth+ Highlights: 32,26fps
    Wireframe: 6,41 fps

    Me sorprender mucho la diferencia de fps en Directx cuando lo normal es que de mayor valor en Smoth+ Highlights que en Wireframe a mi me ocurre lo contrario. Qué opinais de estos valores?

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Esos resultados en el spec ya son más normales, vaya susto que me habías metido .

    ¿Que has pasado la primera o la segunda escena?
    Parece que en la primera me quedé corto y a muchos no podían pasar de los 62,50, prueba con esta a ver que resultados te da
    http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=11748

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Pasé la primera escena, con la segunda los valores son:

    (Maxtreme)
    Smoth+ Highlights: 62,50fps
    Wireframe: 31,25 fps
    (DirectX)
    Smoth+ Highlights: 21,70 fps
    Wireframe: 62,50 fps
    (OpenGL)
    Smoth+ Highlights: 16,13 fps
    Wireframe: 3,76 fps

    Lógicamente los valores han sido inferiores.

    Sigue sin pasar de 62,50 fps y he quitado la sincronización vertical en la configuración de los driver de nvidia.

    Un saludo.

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    (Maxtreme)
    Smoth+ Highlights: 32,26fps
    Wireframe: 12,82 fps
    (DirectX)
    Smoth+ Highlights: 6,41 fps
    Wireframe: 9,17 fps
    (OpenGL)
    Smoth+ Highlights: 5,81 fps
    Wireframe: 1,68 fps

    jrender, prueba con esta escena, si consigues mejores resultados que la mia, yo no entiendo nada :mirame:

    Un saludo
    Jose
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Amd 64 3800+@2520mhz.
    ASUS Extreme PCI-e N6600GT/TD@QuadroFX540 (500/1000)
    2 Gb. Ram
    Windows XP SP1
    Max 6 SP1
    Maxtreme 7.00.03
    Vray adv. 1.09.03r

    (Maxtreme)
    Smoth+ Highlights: 32,26fps
    Wireframe: 16,13 fps
    (DirectX)
    Smoth+ Highlights: 9,17 fps
    Wireframe: 21,28 fps
    (OpenGL)
    Smoth+ Highlights: 8 fps
    Wireframe: 1,92 fps

    Pues yo tampoco entiendo nada. Yo solamente cargo el archivo y le doy al play, es así no? Como ves ahora si tengo el micro un poco forzado. Alguna explicación? He hecho las pruebas al menos tres veces para asegurarme. Algún otro tipo de testa
    Haber si hay alguien que tenga esta misma tarjeta y que haya realizado los test para poder comparar.
    Podría deberse a que es PCI-e?
    Última edición por jrender; 24-06-2005 a las 16:03

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    jrender, creo que Mesh dió en el clavo, lo que limita la las tarjetas es el micro, así de claro.

    Por que no haces una última prueba, baja el procesador a unos 2000 mhz. (3200+) y le pasas otra vez las pruebas, a ver que resultados sacas.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Si habéis leído las reviews sobre la nueva 7800GTX casi todos llegan a la misma conclusión.son tarjetas demasiado potentes para los procesadores actuales. Hay que esperar a los dual-core, con drivers preparados para el multihilo y aplicaciones que de verdad se aprovechen de todo ese paralelismo. Y el max de eso, nada de nada, por ahora.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Esta noche haré las pruebas, incluiso en SLI con otra tarjeta identica de mi hermano, aunque las que he hecho por ahora en Max dan peores cifras.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Bueno pues aquí están, estos son los datos del SPEC

    Amd 64 3800+@2411mhz.
    2xASUS Extreme N6600GT/TD (SLI)
    2 Gb. Ram
    Windows XP SP1

    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 16.23

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 12.88

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 11.16

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 11.15

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 21.71

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 15.88

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 13.44

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 6.265

    Y estos los anteriores:

    Amd 64 3800+@2411mhz.
    ASUS Extreme N6600GT/TD@QuadroFX540
    2 Gb. Ram
    Windows XP SP1


    Run All Summary

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 16.65

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 14.12

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 14.90

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 16.62

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 22.93

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 19.06

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 13.21

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 19.76


    Quien los sepa interpretar que nos cuente, a simple vista destaca la increíble desproporción del último valor, que yo no tengo ni idea de que significa ni a qué programa afectaría.

    Las pruebas que hiche en Max daban peores resultados que con una tarjeta. Siento no poneros datos de esto (las prisas).

    Un saludo. José Luis.

    P.D. Me encantaría poder las pruebas que me pidais en SLI pero mi hermano ya me a dejao sin tarjeta.

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Pues muy fácil, lo del SLI solo es para juegos (por ahora...).
    http://www.slizone.com/object/slizone_game.html

    Y el último resultados es del Unigraphics, un programa para ingenieria.
    http://www.decom.es/seccion.php?cod=2&sub=6

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #15
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: Parcheo Asus PCIE N6600GT@Quadro 540

    Alguien sabe si funciona el maxtreme en Windows 64?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo 2 GTX ASUS 780 de 6gb cada una + Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-11-2015, 13:05
  2. duda parcheo de splines
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2014, 22:22
  3. asus GTX570 Directcu II, PNY Quadro FX1800 y 4gb ddr ECC
    Por venonm en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-07-2013, 17:02
  4. Os interesa una Quadro 3500 pciE
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 02:31
  5. aSUS V9999GT 6800 GT --- gt; QUaDRO FX 4000
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 22-10-2005, 13:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •