Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    3dsmax pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Hola a todos, pues he encontrado esto por Internet, como supongo que hay bastante gente con una 8800 pues quizás, si es real lo que dicen, se podrá moddear.

    Os dejo el link
    softmodding Geforce 8800gts to quadro - Rage3D Discussion Area

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Me temo que no es posible. Es decir, si usas el procedimiento habitual cambia el nombre de la tarjeta en Windows pero nada más. El hardware ID no se modifica y los drivers la siguen identificando como una 8800 GTS. Te lo digo porque lo he probado, en todas las posibles combinaciones.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Me lo suponia, lo que pasa que al ver el tutorial parecia que si, y como parece ser (si no estoy equivocado[corrigeme si me equivoco]), había tarjetas que si se podía pasar a quadro, me parece que eran la serie 6000 o 7000...,ya te digo que de este tema no entiendo mucho, de todas formas lo intentaré solo por probar.

    Un saludo Mesh y gracias por la info.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    A mi me aparece como una Quadro 4600 FX.

    No sé realmente cómo comprobarlo de otra manera que a través de las ventanas de Windows y el GPU-Z. Le he instalado los drivers de la quadro y tan pancho...

    Este es el link seguí para conseguirlo:
    http://www.techarp.com/showarticle.a...tno=539&pgno=1
    Última edición por barro; 17-09-2008 a las 14:18

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Como decía en mi post anterior, si, Windows le cambia el nombre de la tarjeta pero las funciones y capacidades de la tarjeta permanecen inalteradas ya que el parcheo no modifica el Hardware ID, esta más que comprobado en los foros de Guru3D.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    El asunto es que no hay que cambiar el GPU device ID porque la 8800 y la 4600 comparten el mismo según dicen expresamente los de nvidía en el archivo nvdisp.inf que viene incluido con los drivers.

    Pero bueno, lo importante es que se noten los cambios y la cosa es que se notan, pero sólo en D3D, osea que nos sirve para max y todo programa que lo use:

    http://forums.guru3d.com/showthread....00+quadro+4600



  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    mesh lleva con esto desde hace años, investigando y visitando foros. Si él dice que no se puede, yo le creo a pies juntillas...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Si yo se que el tío pilota, pero yo lo he hecho aquí y en guru3d también dicen que funciona.

    Si es cierto que no consigo que el max me funcione con maxtream, pero en fin. (¿sera por eso que dice Mesh?)

    Si me dicen que no sirve de nada yo agacho la cabeza, ya que no he hecho pruebas, pero fardo de quadro con los amigos.

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    No seré yo el que te lo impida, chulear delante de los amigos es un deporte más extendido que el fútbol.y todavía nadie ha ganado..si el max es estable, que más quieres.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    no creo que precisamente Nvidía tubiera estos "descuidos", dste cuenta que si esto fuera así, tan fácil, no vendian ni una quadro. A ver quien se va a gastar 1500€ en una 4600 estando las GTS a 220€...
    Que por otro lado yo no me gastaba 1500€ en una 4600 ni de coña .

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    No creo que sean verdaderos descuidos; supongo que usan los mismos chips en distintas placas; a las quadro les pondrán más historias para manejar mallas, antialiasing, etc y las Geforce para otro tipo de trabajo.
    De todas formas supongo que no se puede comparar con tener una verdadera quadro; yo me lo tomo como que se puede mejorar algo el rendimiento, nada más.

    Ya lo hice antiguamente con una 6800 y sí que se notaba la mejora.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Por cierto, lo de fardar era un chascarrillo para divertirnos un poco, je.

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    Cita Iniciado por Tysico Ver mensaje
    no creo que precisamente Nvidía tubiera estos "descuidos", dste cuenta que si esto fuera así, tan fácil, no vendian ni una quadro. A ver quien se va a gastar 1500€ en una 4600 estando las GTS a 220€...
    Que por otro lado yo no me gastaba 1500€ en una 4600 ni de coña .
    las GF6800GT se convertían en QuadroFX4000 perfectamente, con maxtreme y una alta mejora de rendimiento.

    yo tengo una GF8800gts 640mb, convertida a seudoQuadroFx4600.

    el rendimiento en directx mejora... en opengl una mierda, y no se puede instalar maxtreme.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX

    por eso digo que cada vez lo ponen más difícil, no estoy diciendo que no se muten las gráficas y más tan fácil como ponen por arriba

Temas similares

  1. Intel(R) HD Graphics 4600 vs NVIDIa Quadro K2000
    Por slackers en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-08-2014, 23:01
  2. Vendo Quadro FX 4600 fotos añadidas
    Por euclides en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2012, 20:53
  3. Quadro 4600 FX Decepcionado con la grafica
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-10-2009, 19:24
  4. 8800 Gts@fx 4600
    Por thenewmoran en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 14:34
  5. Drivers para Quadro 4600 FX Maxtreme
    Por SantanaPanero en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-06-2007, 18:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •