Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pasar a quadro ultra

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    pasar a quadro ultra

    Hola a todos, después de mucho leer he visto como se pasa la gforce6800gt a quadro sin demasiado problema. La cosa es que he comprado la leadteque px6800 ULTRA y me preguntaba si también es posible pasarla a quadro o si por el contrario esta tarjeta no lo permite. Un saludo y gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: pasar a quadro ultra

    Then I suggest buying a NV40 based 6800 Ultra or 6800 GT PCI-E (beware, some 6800GTs are not NV40 based!) and using Rivatuner's NVStrap to unlok pro caps. You will not be able to change the PCI-ID though - it will still show up as GeForce but it will perform as a Quadro.
    The other way would be to get a genuine Quadro FX 1400 PCI-E, a 6800NU PCI-e equivalent (the price is similar to the 7800GTX).
    Como su núcleo está basado en el mismo que el de la 6800GT, el NV40, no vas a tener ningún problema. Por otro lado, la serie 7800 parece imposible de 'tunear'.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pasar a quadro ultra

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Por otro lado, la serie 7800 parece imposible de 'tunear'.
    dnd has visto eso? la quadroFX4500 acaba de salir, espero que simpemente sea muy pronto para darla por perdida.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: pasar a quadro ultra

    Gracias por las respuestas. Lo que haré será hacer un backup de la bios y meterle la dell. Bueno pues cuando tenga la tarjeta ya os contare. Un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pasar a quadro ultra

    ambas, la gforce6800GT y la ultra, se pueden convertir en quadroFX4000.

    la gforce6800GT tiene una velocidad de 350 mhz GPU y 1000 mhz DDR3.
    la gforce6800Ultra tiene una velocidad de 400 mhz GPU y 1100 mhz DDR3.

    la QuadroFX4000 tiene una velocidad de 350 mhz GPU y 1000 mhz DDR3.
    (igual que la GF6800GT)

    si tienes una GF6800GT, la conviertes a quadroFX4000 y ya esta.
    si tienes una GF6800Ultra, la conviertes a quadroFX4000, y luego le subes manualmente los mhz a 400/1100.

    si usas la bios de DELL, comprueba luego un rivaturner los pipelines.

    Si la GF6800GT es de leadtek, puedes ponerla a 400/1100 mhz sin problem, trae un disipador de cobre enorme y funciona bastante bien.

    un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 87
    Último mensaje: 03-03-2008, 01:10
  2. pasar de Geforce FX a Quadro FX
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27-12-2007, 07:40
  3. 6600 gt pasar a quadro
    Por Chinis en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:58
  4. xfx 6800 ULTRa a Quadro
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2006, 05:34
  5. GeForce FX 5950 Ultra Transformable a Quadro Fx x000
    Por TheOutsider en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2004, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •