Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pasar de AutoCAD a max 8

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    1

    pasar de autoCAD a max 8?

    Hola, me podrían ayudar a abrir un archivo dwg (2d), en 3Ds Max? Necesito extruir. Gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    18

    Re: pasar de autoCAD a max 8?

    YA EN 3D MAX TE VAS A IMPORT Y ESCOJES La EXTENCION. DWG, tE VAS A La RUTA DONDE TENGAS EL ARCHIVO Y LISTO.
    Pero PARA ESTO TENDRAS QUE TENER SEPARADOS BIEN LOS LAYERS DESDE AutoCAD DE PREFERENCIA PARA QUE PUEDAS EXTRUIR POR PARTES. Y YA EN La VENTANA DE 3D MAX TENDRAS UNA PeSTAÑA "GEOMETRI" AHI ESCOJES La ESCALA, mETROS. EN CURVE STEPS TE RECOMIENDO 90-100 PARA que LAS CURVAS No TE SALGAN SECIONADAS. Y EN La PeSTAÑA LAYERS, solo ESCOJES LOS LAYERS QUE TE INTERESA IMPORTAR. Y LISTO. ESPero TE AYUDE

Temas similares

  1. Pasar de AutoCAD a Photoshop
    Por hassideral en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 18
    : 30-06-2015, 20:17
  2. Problema al pasar de AutoCAD a 3ds
    Por mariel_c en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 19-10-2012, 14:25
  3. Errores al pasar de AutoCAD a 3d max
    Por ciumar en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 11-12-2009, 12:55
  4. Pasar dibujos de AutoCAD a 3ds max
    Por XAVI42 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 08-11-2008, 03:00
  5. Pasar de 2d a 3d archivos de AutoCAD
    Por gaime en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 08-06-2005, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •