Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: pasar de Geforce FX a Quadro FX

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Hola Perique la verda es que tengo una msi fx5200 y eh intentando parchearla pero nunca la logre,, a parentemente la toma ok en dispositivos pero no me pertime instaar el maxtreeme,, por lo cual por lo que se es que no funciono e parche, me podrías decir con detalle de que manera lo lograste vos ...

    bueno muchas gracias y saludos

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Lightbulb Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Hola

    Pregunta para Perique yo tengo una fx 5200 Msi y probé de varias maneras pero no loge parcheara.. m la toma ok en adm de dispositivos pero no logro instalar el maxtreme cosa que por lo poco que se significa quue no funciono el parche, ok
    bueno te pido si me podrías detallar de qué forma lograste vos hacer e parche y si vale la pena,, que performance obtuviste?

    bueno muchas gracias

    saludos

  3. #18
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    La 5200 _no_ se puede parchear. Esta aclarado en el post de las tarjetas, si, reconocera la tarjeta como quadro pero solo de nombre....la realidad es que no funcionara nunca como Quadro FX 500 a no ser que se hagan modificaciones físicas a la tarjeta.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    oque muchas gracias por aclararmelo ..

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    3

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    hola necesito saber imediatamente esta pregunta haber los capos ayudenme
    en que consisten los diferentes codenames de Intel, tales como NorthWood y Prescott, y que relación tienen con HyperThreading.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    3

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    mandeme la respuesta por correo si es posible
    tom_shaggy@hotmail.com

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    8

    Thumbs down Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    muchachos no puedo creer este post, alguno me podría detallar un pococ más como logro convertir la tarjeta garfcia GEForce FX 5600 a una Quadro FX2000?
    porque me lei todo y noe netiendo como y ne se de donde bajarme los drivers que corresponden...son los 44.10, no?

    luke

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    mira me me podrías decir como se hace cada paso a paso como conseguistes convertir la geforcefx 5200 en quadro

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  3. Duda con Geforce y Quadro
    Por mrbeat3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2006, 10:57
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •