Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: pasar de Geforce FX a Quadro FX

  1. #1
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    pasar de Geforce FX a Quadro FX

    parece que se puede hacer utilizando el Riva Tuner 2.0 RC14 y los detonator 44.03. así que la veda esta abierta señores....compren sus tarjetas... :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    dnd vistes eso?

    no nos dejes la noticia sin LINK.

    un saludo

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    http://www.guru3d.com/forum/showthre...threadid=65569
    es lo primero que encontré, estoy buscando más gente que lo haya hecho.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Otro que lo ha conseguido con una FX 5900 Ultra, utilizando los 51.75 Beta y parcheando con Riva tuner 2.0 RC 14. Solo falta que alguien lo pruebe con una FX5600, entonces creo que cambiaré de tarjeta... :D

    http://www.guru3d.com/forum/showthre...threadid=66399

    Saludos

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Yo tengo en mi casa la fx5600 si alguien sabe si la puedo toketear....
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #6
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Espera, que no acabo de entender, decis que puedo convertir mi tarjeta gforce fx 5900 a una quadro fx?

    Eso seria estupendito, porque la verdad es que esta tarjeta solo me sirve para jugar, y me urge más mi trabajo en max.

  7. #7
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Que si wanya, que siempre te enteras el utimo de todo.
    Puedes convertir tu FX5900 a una Quadro 3000
    Utiliza el Riva tuner con softquadro 4 y con nvpstrap desprotector
    Y tienes que parchear el dentonador 44.65.
    Gracias a mi mismo de nuevo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Wanyaes, lo has conseguido?
    que tal va el rendimiento?

    un saludo

  9. #9
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Exacto, lo he conseguido.
    El rendimiento es cojonudo, he instalado maxtreme y se nota muchísimo, en los visores que no se degradan y en los cálculos de iluminación avanzada, también en el reactor, en la visualización a tiempo real...
    En todo elemento del que max utiliza la tarjeta. por supuesto que en tiempos de renders no ha cambiado en absoluto.
    Además, he hecho una particion con otro S.O. para poder seguier usando la tarjeta para jugar, con los drivers de fx 5900.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    que drivers usaste?

  11. #11
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    El 44.65, lo he puesto arriba.
    Los parchee con rivatuner.
    Es facil.

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    eso me pasa por leer rápido y mal....
    ¿alguien lo ha hecho con una FX5600?

  13. #13
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Por dios, si, que alguien nos informe si se puede o como se puede con la fx5600 [-o< [-o< [-o<
    Poderoso el frikismo en mi es

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    22

    Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Yo lo he intentado con una Fx5200 y una Fx5600 y no he tenido éxito, he seguido al pie de la letra las instrucciones y na...

    Si alguien lo ha conseguido, por favor comentad cómo. Gracias.

  15. #15
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    88

    Unhappy Re: pasar de Geforce FX a Quadro FX

    Pues yo lo hice hace ya varios meses con la 5200fx y me lo cogio perfectamente,pero con la 5600 me dice que me columpie,no no lo he conseguido.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  3. Duda con Geforce y Quadro
    Por mrbeat3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2006, 10:57
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •