Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: pasar de gforce 6600 a quadro

  1. #1
    Senior Member Avatar de ziclon
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Murcia la soleá
    Mensajes
    269

    pasar de gforce 6600 a quadro

    Hola a todos, el otro día un compañero me comento que mi tarjeta NVIDIA Gforce 6600 se podía pasar a quadro. El tema es que yo de esto no entiendo nada...a ver si tengo suerte y alguno me indica como hacerlo y de donde saco los drivers o lo que sea para hacer la conversión. Por supuesto también espero que me recomendeis si merece la pena.
    Gracias de antemano

    Por cierto últimamente me da este mensaje:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas pasar de gforce 6600 a quadro-ixdbd7.tmp-copia.jpg  

Temas similares

  1. Gforce 480 gtx Vs Quadro FX 1800
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11-10-2010, 20:26
  2. Gforce 6600 a Quadro
    Por ferranif en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2007, 14:36
  3. pasar de 6600 gt a quadro 540 con windows xp 64
    Por rafael en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 00:25
  4. 6600 gt pasar a quadro
    Por Chinis en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:58
  5. Convertir Gforce a Quadro
    Por Jaca en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-01-2004, 07:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •