Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pasar Geforce4 a Quadro550

  1. #1
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Pasar Geforce4 a Quadro550 (Solucionado)

    /*** ya lo he conseguido, gracias de todas formas :D ****/

    Lo se, lo se, se que se ha repedito esto hasta la saciedad, pero no soy capaz, y el problema es que toda la información que encuentro es antigua, y las versiones ya no se encuentran, el caso:

    Quiero pasar una Geforce4 a Quadro 550GLX (creo) y mi duda no es el proceso en si, mi duda son las versiones.

    De momento no he instalado ningún driver de gráfica.

    Tengo:

    - Gráfica Geforce4 440MX SE

    - Drivers, tengo las versiones: 44.67, (otra más antigua), alguno de la saga 7x.xx y los últimos 84.21 pero no se cuales usar, yo x mi usaba los últimos, xo creo que solo funcionan hasta la 53.30 no?

    - Tengo el Rivatuner 2.0 RC 15.8

    - SoftQuadro 1.0

    //--------------------------------------//

    Ahora mi problema son las versiones, es que x ejemplo el botón de "Open Script" en el rivatuner no lo tengo, supongo que se debe al cambio de versión, ley que también se hacia ejecutando el script desde la carpeta NVStrapAntiprotection, pero me da este error
    Código:
     Browsing for file nv4_mini.sys... selected 6.14.10.4467, 1323995 bytes
    Using native patch installation mode 0
    WARNING: Certified patch script not found, using common patch script...
    ERROR: Target sequence must be replaced 2 time(s)!
    25 ff ff ff 7f 50 68 00 10 10 00
    Luego algunos para "quadrearla" usan el SoftQuadro y otros no, y otros cambian el NVStrap dsd el mismo Rivatuner....

    ....no sé, tengo un lio grande, a ver si me exais un cablecillo y me decis que drivers tengo usar.

    Gracias.
    Última edición por alberizo; 12-04-2006 a las 23:05

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Pasar Geforce4 a Quadro550

    Un momentillo, que e parcheado los Forceware 84.21

Temas similares

  1. pasar de max a igs
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2014, 22:23
  2. Pasar de 2d a 3d
    Por milohilla en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2010, 15:48
  3. Pasar de ai a dwg
    Por barbara_ld en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2008, 17:39
  4. Pasar vob a avi
    Por sharra en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2006, 03:33
  5. pasar de mov a avi
    Por Rodrigo00 en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2005, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •