Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: pasta conductora en el disipador

  1. #1
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    conexion frontal panel audio

    Holaa, tengo otra duda, el core duo e 6600 viene con el disipador, pero...
    ¿ no necesito echarle pasta conductora del calor?

    Parece que el mismo disipador viene con pasta en solido, ¿no necesita más no?, montarlo y listo ¿es así?.

    Venga gracias.
    Última edición por JUANMAX; 26-12-2006 a las 02:06 Razón: para no llenar esta secion con diferentes mensajes.

  2. #2
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: pasta conductora en el disipador

    JUANMAX. ayer me enteré que existe el core 2 duo dos, que no es lo mismo que el core dos duo...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: pasta conductora en el disipador

    Efectivamente, el propio disipador de AMD lleva una cuadrado de pasta termica que debería ser la necesaria para ese micro-disipador. De todas formas si tienes alguna que te guste más, porque sabes que es de calidad, le puedes quitar esa y usar otra, pero nunca echarla por encima.

    Debes saber que si modificas de esa manera el disipador perderías la garantía del fabricante.

    Saludos.

    Editado: Bueno hablabas de un Intel pero es lo mismo, los micros In-Box están listos para ser usados tal cual vienen en la caja (si no haces OC claro esta)
    Última edición por Fly; 24-12-2006 a las 18:11

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: pasta conductora en el disipador

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    JUANMAX. ayer me enteré que existe el core 2 duo dos, que no es lo mismo que el core dos duo...
    La verdad es que se están pasando, sacaron el Intel® Core™ Duo Processors
    poco después el Intel® Core™2 Duo Processors y ahora el Procesador Intel® Core™2 Extreme (4 cores)

    Y a saber lo que ya tienen desarrollado pero lo van sacando a cuentagotas según necesiten posicionarse en el mercado, esto es la guerra y nosotros nos estamos comiendo los marrónes quedandonos con cara de gilipollas al ver que el micro que compramos ayer el mes que viene costara un 33% menos.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: pasta conductora en el disipador

    Pero te digo ya, que ni se nota... el dos duo x 2...

  6. #6
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: pasta conductora en el disipador

    Pues no tenía ni idea Jam, ahora que lo has dicho he mirado la caja y es el el Intel® Core™2 Duo y ya que no hace falta hecharle nada lo monto ahora mismo.

    Venga un saludo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: pasta conductora en el disipador

    Un apunte, los disipadores boxed ya traen la pasta termica incluida la cual hace estupendamente su función.

    Sobre los Core 2 y Core 2 Extreme son los mismos micros no tienen 2 y 4 cores y el único Core 2 Extreme es el X6800. Los nuevos micros de 4 cores serán los llamados Core 2 Quad.

    Un saludo y feliz navidad.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pasta conductora en el disipador

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Un apunte, los disipadores boxed ya traen la pasta termica incluida la cual hace estupendamente su función.

    Sobre los Core 2 y Core 2 Extreme son los mismos micros no tienen 2 y 4 cores y el único Core 2 Extreme es el X6800. Los nuevos micros de 4 cores serán los llamados Core 2 Quad.

    Un saludo y feliz navidad.
    los nuevos 4 cores se llaman efectivamente core2quad... Q6600 excepto el tope de gama QX6700 core2extreme quadcore.

    la única diferencia entre los core2 y los extreme, es que estos últimos tienen el voltaje un poco subido y el multiplicador de frecuencia desbloqueado para overclok.

  9. #9
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    conexiones panel de audio frontal.

    Bueno tengo dudas también con estas conexiones y alguna más que ya iré poniendo aquí en este mismo post para no llenar esta sección de preguntas que tienen que ver con el montaje y conexión del pc.

    Pongo una imagen por si alguien me puede decir cual correponde a cual, ya sea pintando unas líneas en el jpg o escrito.

    Los otros tres cables que me faltan son del puerto ie1934 tengo conectados todos menos tres que pone: vp, shield y vg
    que tendrían que corresponer con estos: +12v, +12v, gnd, gnd, gnd.

    Gracias y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas pasta conductora en el disipador-conexion-panel-frontal-audio.jpg  
    Última edición por JUANMAX; 26-12-2006 a las 02:21

  10. #10
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: pasta conductora en el disipador

    Cita Iniciado por Fly Ver mensaje
    La verdad es que se están pasando, sacaron el Intel® Core™ Duo Processors
    poco después el Intel® Core™2 Duo Processors y ahora el Procesador Intel® Core™2 Extreme (4 cores)

    Y a saber lo que ya tienen desarrollado pero lo van sacando a cuentagotas según necesiten posicionarse en el mercado, esto es la guerra y nosotros nos estamos comiendo los marrónes quedandonos con cara de gilipollas al ver que el micro que compramos ayer el mes que viene costara un 33% menos.

    Saludos.

    Hombre, la tecnología de un microprocesador no es patrimonio del usuario, sino de la empresa que la fabrica y la vende. Intel o Amd, no son ONGs, sino empresas que curran para ganar dinero vendiendo procesadores, y explotando al máximo su tecnología mientras la competencia se lo permita.
    Lo que tenemos que hacer los usuarios es calibrar cuales son nuestras necesidades, que nos ofrece el mercado en cada momento, y que nos puede ofrecer en un futuro cercano. Si compramos un micro que baja al mes siguiente un 33%, es porque no hemos hecho bien ese estudio previo a la compra, para advertir que se iba a producir un movimiento a corto plazo (o que simplemente no podíamos esperar). Porque todos los meses no bajan los micros un 33%,ojala. Por suerte, los micros antiguos bajan cuando van saliendo micros nuevos. De tal forma que al final los precios son siempre casi los mismos. Pero cada vez la tecnología es superior, y nos podemos permitir un margen mayor a la hora de encontrar un producto que se ajuste más a la calidad-precio que nosotros buscamos (precisamente para eso, para no hacer el gilipollas como tú bien dices).

    Yo personalmente prefiero mil veces el escenario actual en el que en apenas 1 año han multiplicado 2,6 Gh x 4 la potencia de un pc (1 core,2cores y ahora 4cores en 1), al de hace algunos años cuando para saltar de un micro de 100 Mh a 3 Gh pasaron muchos años. (se que ésto tendría muchos matices pero valga como ejemplo gráfico).

    Si en 5 o 6 años se alcanzaron los 2,6 Gh (pentium 100 mh - 120 - 166 - 200 - 233 .etc) Ahora,solo en 2.006, un solo micro ha duplicado esa velocidad,para posteriormente y de un plumazo, cuadruplicarla. Ahí es nada!

    Lo bueno es que, por ejemplo el quadcore, acabara rebajando mucho de precio a los dualcore, pero esa bajada no significa que dejen de ser excelentes procesadores y que podamos seguir sacandole un gran rendimiento a nuestra compra. Saludos

Temas similares

  1. Pasta termica
    Por Gordoh en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2006, 19:52
  2. Pasta disipadora la han probado
    Por 3DFuture en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-02-2006, 17:28
  3. Pasta Blender
    Por Lennon_ac en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-09-2005, 13:03
  4. Hablemos de pasta
    Por leonidas en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-09-2005, 16:10
  5. Cuanta pasta ganas
    Por mikimoto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 23-05-2005, 18:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •