Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: PC con 864 de ram es posible

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    59

    PC con 864 de ram es posible?

    Tengo una máquina con 352 de ram, quiero comprar una tarjeta de 512, creen que esa combinacion me funcione, pues he oído que la memoria se sube por pares y no como lo quiero intentar, que saben al respecto? que me recomiendan?.

    Saben si los servidores HP con doble procesador funcionan bien con max? XEON o armados y elementos intel.
    :?
    Gracias.
    allá no'mas tras lomita se ve dolores hidalgo

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: PC con 864 de ram es posible?

    Cita Iniciado por Ansar
    Tengo una máquina con 352 de ram, quiero comprar una tarjeta de 512, creen que esa combinacion me funcione, pues he oído que la memoria se sube por pares y no como lo quiero intentar, que saben al respecto? que me recomiendan?.
    Que esa combinación te funcione, depende solo de tu placa base (motherboard), así que tendrás que leer el manual de la misma.

    Lo de poner la memoria a pares, es solo para aprovechar una caracteristica de algunas (ahora casi todas) placas base, que permiten duplicar la velocidad de acceso a la ram de la misma forma que hacen las controladoras RAID con los discos duros.
    Si tu placa base no soporta Dual-Channel, da igual ponerlas a pares o no.

    Saben si los servidores HP con doble procesador funcionan bien con max? XEON o armados y elementos intel.
    No entiendo bien la pregunta, pero funcionar, claro que deben funcionar bien, aunque creo que te saldrá más barato montar dos máquinas P4 de más de 3 Ghz. en red para conseguir prácticamente la misma velocidad (o más) que con 2 Xeon de menos Ghz. aunque estos tengan más caché.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    aunque creo que te saldrá más barato montar dos máquinas P4 de más de 3 Ghz. en red para conseguir prácticamente la misma velocidad (o más) que con 2 Xeon de menos Ghz. aunque estos tengan más caché.
    Y no estarán tan limitados como los Xeon por el ancho de banda de la memoria. El único problema es el espacio que ocupan, aunque puedes conseguir placas Mini-ATX con chipset 875p.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    59
    :D Hi guys thank's for the asque


    Ok, lo de las memorias me kedo clarito (ahora solo tengo que abrir el cpu para descubrir la placa base y todo eso :? )


    Bueno, en lo de las dos p4 en red me parece excelente, pero la cuestión seria que características tendrían para darme más pontencia que un dual xeon, pienso juntar para adkirir equipo. Me habían recomendado una dual con un p4 de más de 2.5, como configuro una ensamblada?

    No se mucho del tema y pues con esta especialidad que andan haciendo en pc's pues apenas me lo ando leyendo jeje.


    Saludotes
    allá no'mas tras lomita se ve dolores hidalgo

Temas similares

  1. Blender Posible BUG en Blender 2.77 (BGE)
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2016, 23:10
  2. Es posible
    Por torc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-05-2007, 02:42
  3. es posible con 3d max 5
    Por Leandro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-07-2005, 15:44
  4. Es posible
    Por MecklyBver en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2005, 01:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •