Gracias Gracias:  5
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Pc estable para trabajo en varios campos

  1. #16
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    para una posible 5º generación, solo tendría que cambiar micro y ya está,

    Yo siempre decía eso, y al final siempre cambiaba placa micro y ram... con lo dejé de ver la ampliación como algo a valorar...
    Saludos.

    Este Alpha, como controla, seguro que monta máquinas en la NASA o es asesor de Obama y no nos lo quiere decir..

    saludos.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    jajaja bueno, también depende de cuanto tiempo pase esta claro que al final renuevas casi todo....

    Por cierto, volviendo al tema de la gráfica, necesitaría una que aprovechará los 10bits por canal que tiene mi monitor, me comentaron que tenía que mirar las gamas Nvidía Quadro o Ati Fire Pro, pero no estoy 100% seguro de ello, a ver si algún entendido en el tema me puede orientar.

    También me gustaría que fuese una gráfica que me permitiera conectar 2 monitores, para tener el principal y otro para menús flotantes de los programas.

    ¡Gracias!

  3. #18
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Hombre igual con el presupuesto que tienes, lo de pillarte una quadro o una firepro se te escapa un poco, no obstante si estas interesado, en este mismo foro hay un compañero que vende una quadro... mira a ve si te compensa, el colega es de fiar y el precio esta muy ajustado..

    Saludos.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Gracias por el aviso, ya le he enviado un MP :D

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Cita Iniciado por kaos2010 Ver mensaje
    jajaja bueno, también depende de cuanto tiempo pase esta claro que al final renuevas casi todo....

    Por cierto, volviendo al tema de la gráfica, necesitaría una que aprovechará los 10bits por canal que tiene mi monitor, me comentaron que tenía que mirar las gamas Nvidía Quadro o Ati Fire Pro, pero no estoy 100% seguro de ello, a ver si algún entendido en el tema me puede orientar.

    También me gustaría que fuese una gráfica que me permitiera conectar 2 monitores, para tener el principal y otro para menús flotantes de los programas.

    ¡Gracias!
    No tengo referencias sobre la fuente sobre la que preguntabas pero parece que el modelo de 850 W esta bastante bien, puedes verlo en el apartado Awards de su web.

    ¿Dónde figura lo de los 10 bits por canal del monitor que tienes (Dell U2413)?

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    http://www.elstir.com/dell-u2413

    Aquí lo marcan, monitor 10 bits.

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Si quieres una Quadro 2000 o una Quadro 4000 aquí tienes la información que cito textualmente:

    Color de 30 bits

    Una precisión del color de 30 bits (10 bits por color) da lugar a miles de millones de variaciones de tonalidades para brindar imágenes ricas e intensas con el mayor rango dinamico.
    La fuente del texto es la propia Nvidía que en su apartado CARACTERISTICA te lo muestra.

    Y es exactamente igual con la Quadro 2000 y con la Quadro 4000.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Estoy debatiendo cual quedarme, si la Quadro 2000 o Quadro 4000.
    Mientras tanto he estado pensando, que tengo una caja sin uso desde hace mucho tiempo rondando por mi casa, tiene bastante tiempo pero voy a preguntar qué os parece para que monte mi equipo en ella o mejor valore la opción de adquirir una caja nueva, a ver que opinais al respecto.

    La caja es la siguiente, una Antec PlusView 1000 AMG como esta --> http://www.amazon.co.uk/Antec-Plusvi.../dp/B00007KVHQ
    http://www.dvhardware.net/review27_antecpv1000amg.html

    Un saludo!

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    La Quadro 2000 es excelente pero la 4000 es sencillamente superior. Mira este cuadro de especificaciones y te daras cuenta de lo que te digo.

    En relación a la caja, es fantástica pero me temo que tendrá unos 10 años así que te recomendaría optar por algo más actual salvo que quieras usarla por algún motivo especial.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Bueno, el hecho de usarla seria para no tenerla en un trastero guardada, no por otra cosa.
    ¿Que me favorece una caja actual versus esta que he comentado?

    Contando que los puertos USB 3.0 usaría los de la placa y no los delanteros.

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Si la caja esta en buen estado podría servir, el problema sería si tubiera algún micro-cable o interruptor roto. Recuerda que las cajas tienen varios componentes vitales como los conectores que van al F_Panel y que deben estar en buen estado para no generar problemas.

    Pero como digo si crees que la caja esta bien podrías usarla aunque no sea lo ideal.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Buenas, vuelvo a las andadas, hoy recibí la tarjeta Nvidía Quadro del compañero Buzzz007 ^^
    Quería preguntar que opinais sobre el socket 2011, si merece la pena montar un equipo con este, ya que me han hablado un poco de ello, así como el uso del quadchannel para la RAM.
    ¿Alguna opinión al respecto?
    Gracias de antemano!

  13. #28
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Mírate este post.

    Si es Quad Channel es importante que se ocupen todos los slots de forma que si tienes 4 slots tengas 4 módulos de RAM para aprovechar el Quad Channel como es normal, todo depende de la propia placa que será la que trabaje con la RAM para usar el canal doble o quadruple. En cualquier caso no lo veo determinante. Este chico lo explica muy bien:

    RAM has nothing to do with rendering speed. Well, as long as you're not using more than you have. If your scene requires 3GB and you only have 2GB, it has to store the extra 1GB on the hard drive, and the swapping data between them takes some time. But if your scenes before were only 1.5GB, you won't really see any benefits in terms of speed. That's 100% the CPU power. The graphics card just powers the viewport, so the better the graphics card, the faster your viewport speed.
    Dice básicamente que la RAM no es relevante a la hora de ganar velocidad en el renderizado, salvo que te quedes corto (en cuyo caso evidentemente te penalizaría ya que el equipo comenzaría a hiperpaginar intercambiando datos entre el disco duro y la RAM para intentar suplir la falta de capacidad de la RAM lo que te haría perder mucho tiempo). Te dice que lo que cuenta es el procesador para render y que cuanto más potente sea la gráfica mejor será en los visores.

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Ok, más o menos tengo ya todo pensado / mirado.

    Os dejo aquí la configuración a ver qué os parece:

    Procesador: http://www.aussar.es/socket-1150/int...350ghz-8m.html
    Placa: http://www.aussar.es/gigabyte-socket...z87x-ud3h.html
    Disipador: http://www.aussar.es/noctua/nh-u12p-se.html
    Caja: http://www.aussar.es/nox/nox-coolbay...-30-negra.html
    Fuente: http://www.aussar.es/aerocool/templa...us-silver.html
    RAM: http://www.aussar.es/memorias-pc/f3-2133c9d-16gxh.html
    Gráfica: Ya dispongo de una. Nvidía Quadro 2000 1GB DDR5
    SSD: http://www.aussar.es/ssd-sata-iii-cr...00-120gb-.html
    HDD: http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html
    Monitor: Ya dispongo de uno. http://www.aussar.es/monitores-dell-...ed-24-ips.html
    Grabadora DVD: Ya dispongo de una. Es una LG pero desconozco el modelo ahora mismo.
    Tableta Gráfica: Ya dispongo de una. Wacom Intuos 4 Tamaño L.

    ¿Como veis el equipo así configurado?

  15. #30
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Como disipador sería mejor un Noctua NH-D14 y como SSD un Samsung 840 EVO.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Una textura para varios objetos
    Por elritualk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2011, 02:09
  2. sistema operativo mas estable windows, linux, mac
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-10-2007, 12:07
  3. Zbrush 3 Workflow estable
    Por fernandodavinci en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-08-2007, 22:45
  4. texturas para campos de futbol
    Por kai en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2006, 16:32
  5. alguien sabe como hacerle para que el windows xp sea estable
    Por c1712105 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26-11-2005, 10:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •