Gracias Gracias:  5
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: Pc estable para trabajo en varios campos

  1. #31
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Ok tomo nota ^^
    El Noctua DH-14 no molestaría a la RAM que he puesto? Ya qué vi que solo se ajustaba para RAM's de perfil bajo debido al ancho que ocupa.
    De ser así, que módulos de RAM podría coger? Y si los que he cogido sirven, ¿qué os parecen?
    Gracias.

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Mejor G. Skill Ares, son de perfil bajo y no te deberían dar problemas con ningún disipador.

  3. #33
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Aha, pero estas son a 1600Mhz y las que había puesto a 2133Mhz, ¿se notaría mucho el cambio de Mhz?

  4. #34
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    La frecuencia nativa para ese micro es de 1333/1600 Mhz, míralo en la tabla donde dice Memory Specifications:
    Memory Specifications
    Tamaño de memoria max. (depende del tipo de memoria) 32 GB
    Tipos de memoria DR3-1333/1600
    .
    Por eso no tiene sentido montar RAM a 2133 porque no será tan estable ni notaras diferencias palpables.
    De hecho, la placa ya advierte que para pasar de 1600 MHz el resto de frecuencias superiores se consiguen con OC:
    .
    1. Support for DR3 3000(O. C.) / 2933(O. C.) / 2800(O. C.) / 2666(O. C.) / 2600(O. C.) / 2500(O. C.) / 2400(O. C.) / 2200(O. C.) / 2133(O. C.) / 2000(O. C.) / 1866(O. C.) / 1800(O. C.) / 1600 / 1333 MHz memory modules
    .
    Aquí puedes ver la ficha de la placa.
    Yo no montaría RAM por encima de 1866, de hecho, la dejaría en 1600 para mayor estabilidad.

  5. #35
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    16

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    OK genial, pues haré el cambio a la RAM que me comentaste, y al disco duro que también me recomendaste. Luego tengo que mirar el tema disipador también, y comprar esta semana ^^

  6. #36
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Pc estable para trabajo en varios campos

    Como siempre suelo recomendar, ponte en contacto con la tienda si tuvieras cualquier duda sobre la compatibilidad de los componentes ya sea a nivel de configuración o espacio.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. 3ds Max Trabajo en progreso varios
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    : 20-10-2010, 10:33
  2. Sistema operativo mas estable Windows linux mac
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    : 07-10-2007, 12:07
  3. Zbrush 3 workflow estable
    Por fernandodavinci en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 06-08-2007, 22:45
  4. Texturas para campos de futbol
    Por kai en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 10-11-2006, 16:32
  5. Alguien sabe como hacerle para que el Windows xp sea estable
    Por c1712105 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 23
    : 26-11-2005, 10:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •