Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Pc muy muy básico para max y Vray

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Pc muy muy básico para max y Vray

    Cita Iniciado por jchmhdc Ver mensaje
    Hola a todos, mi caso es algo similar al de Gusana y la configuración que la has sugerido me parece fantástica, pero aumentando el presupuesto y dejando la gráfica para más adelante se podría modificar el procesador y la memoria por estos:.
    - Intel Core i7-4790K 4.0Ghz Box - Procesador (+106€)
    - G. Skill Ripjaws X DR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL9 - Memoria DR3 (+50€).
    Con un total de 835€ y añadiendo más adelante la gráfica:.
    - Gigabyte GeForce GTX 960 Gaming G1 WindForce OC 2GB GDR5 (219€).
    El precio final seria 1044€.
    Es esto posible o habría que cambiar más componentes. Gracias, un saludo.

    .
    .
    Por favor abre un tema nuevo para que podamos ver tu caso de forma individual. Puedes incluir un enlace a este mismo tema, o si lo prefieres puedes citar parte del texto (contenido en este mismo tema) que hace referencia a tus necesidades a la hora de adquirir el equipo. Gracias por tu colaboración.

  2. #17
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Pc muy muy básico para max y Vray

    Perdón por desconocer la mecánica del foro, abriré un nuevo tema.
    Gracias.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Pc muy muy básico para max y Vray

    Cita Iniciado por jchmhdc Ver mensaje
    Perdón por desconocer la mecánica del foro, abriré un nuevo tema.
    Gracias.
    No te preocupes, es sólo una recomendación para poder ayudarte mejor y al mismo tiempo preservar el orden del foro. Seguimos allí.

  4. #19
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    10

    Pc muy muy básico para max y Vray

    AlphaCAD, trabajas con PC componentes? Si es así por favor envíame un privado. Estoy teniendo problemas con la dirección de facturación, pues es diferente a la de envío y no consigo resolverlo :/ no guarda los datos, me devuelve siempre la misma pantalla.
    Por fin hoy podía realizar el pedido y me estoy desesperando, grr

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Pc muy muy básico para max y Vray

    No, no trabajo para PComponentes, ni para ellos ni para ninguna tienda. No me caso con nadie.
    Abre un ticket si quieres para qué te lo miren: https://www.pccomponentes.com/soporte...s-gestion.html

  6. #21
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    10

    Pc muy muy básico para max y Vray

    Ya esta por fin. Ofu, desespera hacer cosas con la tablet acostumbrada al pantallorro del pc.
    Mil gracias. Ays, que ganas de estrenarlo por favor.

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Pc muy muy básico para max y Vray

    Me alegro de que hayas podido resolverlo. Pásate si quieres cuando tengas el equipo y nos cuentas.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Hardware Nuevo pc para 3ds max Vray básico pero suficiente
    Por jchmhdc en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 31-05-2017, 16:18
  2. Pc i7 básico para max y Vray
    Por jchmhdc en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 07-08-2015, 21:18
  3. Pc i7 básico para max y Vray
    Por jchmhdc en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 07-08-2015, 11:38
  4. 3ds Max Problemas para encontrar un curso de modelado 3d básico
    Por Ferrera en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 32
    : 04-01-2014, 20:50
  5. Videotutorial 3sd max Vray básico capitulo 1
    Por olahf en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 4
    : 22-04-2011, 20:50