Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: pc no enciende que puede ser

  1. #1
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax pc no enciende que puede ser?

    Help esta recien armado y no enciende, no pitea, no hace nada ni siquiera prende un led, que podrá ser saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  2. #2
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Re: pc no enciende que puede ser?

    se llega a encender la fuente?
    1:mira que los jumpers estén bien colocados donde tienen que ir .consulta el manual de la placa base
    2:comprueba la fuente de alimentación no te fies si es muy antigua o de las baratas por que los condensadores pierden wattios con el tiempo
    3:comprueba con otro cable de alimentacion

    Si con esto no te va pos no se. suerte
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: pc no enciende que puede ser?

    Lo primero es que compruebes que la fuente de la alimentación esta bien, puentea el pin verde con qualquier pin negro del conector que va a la placa base.

    Si te arranca la fuente puedes mirar si los voltajes son correctos con un multimetro.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: pc no enciende que puede ser?

    Gracias bruixot y jose, bruixot los jumpers están bien , el cable de poder es de otra torre que desconecte recien, la fuente es una sparkle de 550 que no es de lo mejor pero se supone que es nueva, en cuanto a puentearla, jose ¿sirve cualquier cable? como se miden los voltajes con el tester. Gracias saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  5. #5
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: pc no enciende que puede ser?

    jose la puentee y funciona voy a desconectar el resto y probar gracias
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  6. #6
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: pc no enciende que puede ser?

    ok, desconecte todo solo deje el power del interruptor, saque la memo y no anda, al parecer es la placa madre, Gracias saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: pc no enciende que puede ser?

    Deja solo la placa y enchufale un ventilador. Conecta la fuente con la placa base y haz puente en el "Power Switch" con un destornillador a ver si consigues que el ventilador funcione.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Re: pc no enciende que puede ser?

    A mi me paso algo parecido, desconecta todos los discos duros, la disquetera y solo deja conectada la placa( creo que esto ya te lo han dicho antes pero es lo mejor). si cuando enciendas el Pc el ventilador se mueve, es la fuente, si no será la placa que ha muerto, aunque esto es bastante difícil.
    Si el ventilador se mueve pero cuando conectas todo no se enciende posiblemnte le estas pidiendo a la fuente más de lo que da, mira lo que comsume todo lo que tienes y conectas tus periféricos poco a poco(uno tras otro)
    Espero que tengas suerte y como mucho tengas que cmbiar la fuente (20-25€)

  9. #9
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: pc no enciende que puede ser?

    ok, voy a probar y les cuento gracias. capaz que sea el interruptor. saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  10. #10
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: pc no enciende que puede ser?

    pues deje solo la placa con un ventilador conectado a la fuente y use el destornillador y nada no arranca la placa es una supermicro x6da8-g2 imagino que no tendrá alguna forma especial de conexión para arrancar. Saludos

    PD: otra cosa que estoy viendo ahora es que pide fuente de poder sobre 2.02 y la que tengo es 2.0 podrá ser eso?
    Última edición por 3DFuture; 22-05-2005 a las 02:13
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  11. #11
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Re: pc no enciende que puede ser?

    pues tiene toda la pinta de ser la placa
    seguro que haces bien el puente de encenderlo con el destornillador?
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  12. #12
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: pc no enciende que puede ser?

    pues imagino que si es uno de paleta y he tocado ambos pines por dos o tres segundos, saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  13. #13
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Re: pc no enciende que puede ser?

    pos para asegurar más si puedes prueva con la fuente de alimentación de la otra torre de la que has sacado el cable

    si con a otra fuente no funciona pos será la placa fijo
    Spain is diferent , but around the world is similar...

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: pc no enciende que puede ser?

    "A fin de asegurar la estabilidad del sistema, se requiere el empleo de una fuente de alimentación ATX de 500W (como mínimo)"

    "(*Note: the 12V 8-pin power connector (J1D1) is required for CPU power consumption, and an additional 12V 4-pin power connection (J32) is alos required to
    ensure adequate power supply to the system.)"

    ¿La fuente de alimentación tiene el conector de 4 pines?
    ¿Cual es el modelo exacto?

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #15
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: pc no enciende que puede ser?

    pues es una sparkle 550watts con conectores 24,8 y 4 pines el modelo es este

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16817103478

    la fuente la he chequeado y entrega 3.67 en los 3.3 5.1 en los 5, 12.3 en pcie y en los 4 y 8 pines 12.1 Saludos

    Saludos
    PD: podría estar malo alguno de los conectores el de 8 o el de 4 Gracias
    Última edición por 3DFuture; 23-05-2005 a las 00:07
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

Temas similares

  1. Mi pc No enciende
    Por samuel19 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:29
  2. se puede a 300 dpi
    Por maestrosaintgermain en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2008, 23:18
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. el monitor no se enciende hasta llegar a guindou
    Por ivanlobon en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-04-2006, 00:47
  5. mi PC no se enciende aYUDa
    Por javiribera en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-12-2005, 01:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •