Gracias Gracias:  7
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: PC Nuevo Infografías Profesionales

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    7

    Re: PC Nuevo Infografías Profesionales

    Intericad T5 es el programa que usa. Hablaríamos de una configuración de gama alta, verdad? No sé si la que me indicaste en el primer post daría la talla con este tipo de proyectos...

    Gracias por tu ayuda!

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: PC Nuevo Infografías Profesionales

    Parece que la versión actual es la T6 de Intericad, de cualquier forma la configuración que te voy a recomendar debería servir para afrontar el proyecto tanto por potencia de procesamiento para render por CPU como por movimiento de los visores para detalles medios aunque el plano sea grande. Y por supuesto estoy pensando en que pueda usar 3Ds Max con soltura, no sólo Intericad ya que está claro que si el proyecto es realmente grande necesitará un programa específico y quizás Intericad se le pueda quedar corto. La fuente no la he tocado por si necesitara montar una GTX adicional.

    Aquí lo tienes por menos de 2.000 euros, con socket 2011-3 y una Quadro K2200:

    Salen 1.904 euros, incluyendo montaje y envío gratuito gracias a la promoción del foro.
    Última edición por AlphaCAD; 19-01-2015 a las 10:22 Razón: Corregido.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    7

    Talking Re: PC Nuevo Infografías Profesionales

    ¿Qué diferencia hay entre esta composición y la anterior? Sólo veo que has bajado la gráfica respecto al anterior.

    A esta configuración le he añadido una pantalla: http://www.aussar.es/monitores-dell-...l-u2713hm.html

    ¿Funcionaría mejor con http://www.aussar.es/tarjetas-gráfic...dr5-bulk-.html que con la que me has indicado ahora?

    No quiero que luego me venga con que "no puede con este local de 1000 m2 este MEGAPC?" Prefiero ponerle incluso dos gráficas antes de que me suelte la frasecita.

    Saludos.

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: PC Nuevo Infografías Profesionales

    Me parece que la memoria que estáis barajando es ddr3, cuando la plataforma harwell-E solo admite ddr4.

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: PC Nuevo Infografías Profesionales

    Cita Iniciado por tizziano Ver mensaje
    Me parece que la memoria que estáis barajando es ddr3, cuando la plataforma harwell-E solo admite ddr4
    Sí, ha sido fallo mío, estaba mirando varios equipos y crucé los enlaces con otro de socket 1150. Ya está corregido.

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: PC Nuevo Infografías Profesionales

    Cita Iniciado por rafacad Ver mensaje
    ¿Qué diferencia hay entre esta composición y la anterior? Sólo veo que has bajado la gráfica respecto al anterior.

    A esta configuración le he añadido una pantalla: http://www.aussar.es/monitores-dell-...l-u2713hm.html

    ¿Funcionaría mejor con http://www.aussar.es/tarjetas-gráfic...dr5-bulk-.html que con la que me has indicado ahora?

    No quiero que luego me venga con que "no puede con este local de 1000 m2 este MEGAPC?" Prefiero ponerle incluso dos gráficas antes de que me suelte la frasecita.

    Saludos.
    También he cambiado la caja por una un poquito mejor.

    La Quadro K4200 que has elegido es más potente aún, por tanto debería funcionar mejor eso está claro.

    La configuración final (sin incluir el monitor) quedaría así:

    Salen 2.295 euros, incluyendo montaje y envío gratuito gracias a la promoción del foro.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Directorio de profesionales
    Por Véctor en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-02-2008, 02:38
  2. Programs Profesionales
    Por MAXIG en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-07-2007, 03:48
  3. Se Busca Profesionales en Max
    Por JAVMEL en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2005, 21:37
  4. Reflejos profesionales
    Por PACOMAN en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2003, 21:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •