Gracias Gracias:  8
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Pc nuevo por 800-900 euros

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Pc nuevo por 800-900 euros

    El WD Caviar Blak es algo más rápido que el Blue, pero si vas a montar un SSD con un Blue será suficiente.

  2. #17
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Pc nuevo por 800-900 euros

    Bueno ya tengo el pc en casa, y de momento todo bien. Aunque no lo he podido probar con Max porqué se esta instalando.

    Pero tengo una duda, la caja viene con 3 controladores de velocidad de los ventiladores, yo eso es la primera vez que lo veo, como me recomiendas que los ponga, siempre al máximo o en low pero si voy a hacer algo los pongo en high?

    Gracias, seguro que esta ya es la última duda.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Pc nuevo por 800-900 euros

    Sí, puedes colocarlo en Low para uso ofimatico y cuando aumentes la actividad renderizando por ejemplo dejarlo en High para que el flujo de aire sea mayor.

  4. #19
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Pc nuevo por 800-900 euros

    Buff que susto me he llevado.

    Quería usar el 3d max 2013 64 bits(me gusta usar versiones del año anterior, porque normalmente los errores ya están corregidos), y primera, el nitrous no funcionaba el visor he tenido que cambiarlo a direct 3d. Y más o menos iba bien, luego con esa configuración, no me ha abierto el 80 por ciento de los archivos que tenía en max. Me he ido desesperando cada vez que intentaba abrir uno y Max petaba, pero bien, así hasta 10 veces con archivos diferentes de proyectos diferentes. Lo he cambiado a Opengl, y por fin me los abría, pero bastante mal, y las animaciones me iban a trompicones en el visor, así como un archivo de 1 millón y medio de polígonos que era imposible trabajar con el porque hacía cosas raras el visor.

    Solución, me he puesto max 2014, todo perfecto, nitrous va genial, el archivo de 1,5 millones también, más o menos, y las animaciones en el visor, perfectas también, tiempos de Vray también genial, por fin me he quitado la angustia que llevo acumulada, y ahora se que he hecho una buena compra.

    Imaginaos mi cara cuando usaba 3dmax 2013 y después de haber pagado 1000 euros y max va de pena... Al borde del colapso, os lo aseguro, pero todo arreglado.

    Gracias ALPHACAD por el pedazo de pepino que tengo(el pc me refiero, xD).

    Así da muchísimo más gusto trabajar con max, y aún me queda probar otros programas como Zbrush, etc. Pero seguro que irán genial.


    Una de las mejores cosas es que puedo navegar por Internet mientras renderizo, es malo hacerlo o no pasa nada?.
    Última edición por LuFFyMyGoD; 06-02-2014 a las 16:43
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Pc nuevo por 800-900 euros

    Me alegro de que te funcione.

    Por eso siempre digo que depende y mucho de la versión del programa que se utilice. Al final es una ecuación que contempla tres factores fundamentales: versión del programa (3Ds Max u otros) + modelo de tarjeta gráfica (GTX 660, 760...) + driver utilizado (el que monta la gráfica y que debemos descargar de la web de Nvidia).

    Cuando el equipo renderiza se pone al 100%, lo que significa que podrás navegar pero restaras algo de rendimiento. Que te permita hacer eso quiere decir que el equipo cuenta con la potencia suficiente para poder realizar ambas actividades de forma holgada. Lo ideal es que cuando renderice sólo haga eso pero no pasa nada porque navegues de forma puntual, es una actividad menor.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Pc con un presupuesto de 1.400 ó 1.500 euros
    Por Osu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-02-2015, 18:52
  2. Ordenador nuevo 1900 euros +- a piezas
    Por santisfucktion en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-02-2014, 00:28
  3. me dan 450 euros por dos interiores
    Por camakuve en el foro Infografía General
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 06-02-2007, 16:33
  4. Con 500 euros
    Por Escher en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-03-2006, 00:21
  5. 100 euros 3ds max 7 0
    Por alien en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-11-2004, 02:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •