Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: PC o Emisora de aM

  1. #1
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    PC o Emisora de AM

    Hola

    Le he comprado una PC a mi hija. Una Atlhon 2800. El tema es que cuando la esta usando la computadora no se puede sintonizar la radio en 10 metros a la redonda y a veces el teléfono inalámbrico también se complica..( así....literalmente..).... ....¿ alguno de los que saben de Hard por aquí tiene idea que componente del equipo puede ser? ....o terminaré preso por tener una emisora ilegal de radio :D :D

    Saludos

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¿Le has comprado un equipo o un interferómetro de radio de esos para que los terroristas no activen explosivos a distancia?
    A ver, que yo sepa no hay muchos componentes en el equipo que puedan crear complicaciones tan serias. En general, las cargas electromagnéticas más fuertes están en los altavoces, la pantalla (si no es plana) y el ventilador. La única vez que he notado una interferencia de un teléfono producido por ordenadores fue llamando a un amigo que trabaja en Panda Antivirus, pero allí tenían una cincuentena puestos en marcha y más o menos era normal.
    Prueba apagando altavoces y pantalla y, si persiste el tema, tal vez debas pedir que te cambien la carcasa del PC por una que aisle de verdad XD

    Un saludo y suerte. A ver qué piensan los demás.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    He pensado lo mismo que tu Mars pero recientemente he pasado por un "calvario eléctrico" provocado por las tomas de tierra. El ruido que generaban los aparatos conectados a enchufes sin toma de tierra me estaba jodiendo la señal de la línea que si la tenía, total que la solución fue dividir la línea desde el origen en 3, una para luces, otra para luces indirectas y una tercera línea de fuerza. Desaparecieron todos los problemas.
    En españa tenemos problemas con la AM y las líneas PLC (Internet por red eléctrica) no se como será en el tujez of the world pero a lo mejor un vecinito te esta causando el problema.
    Si el ordenador no esta enchufado a una línea protegida la electricidad que no se descarga a tierra puede ser la causante de esas interferencias.

    EDIT: Se me olvidaba, una fuente de alimentación en malas condiciones podría producir también ese tipo de "ruido" aunque esté enchufada a una línea protegida, si no es de marca conocida puede que le esté exigiendo demasiado y esté sobrecargada.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Cierto, olvidaba la fuente de alimentación como posible causa.

    ¿Ya tienes PLC, mesh? :-O

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Formé parte del programa de pruebas y un vecino se quejó, investigamos y resulta que era el PLC. el funcionamiento es bastante majo y da mucha libertad sobre todo para el hogar, en la empresa lo tuvimos más complicado. Esta en pañales y a mi me parece una excusa de las empresas de telefonía para no invertir en líneas de fibra óptica que es lo que habría que hacer, por lo menos en España. Tiene futuro porque al empresario español le va lo cutre...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Bueno. La instalación eléctrica esta bien. La PC esta conectada a un estabilizador de tensión de buena marca y flamante, el cual probé en otra PC y no provoca ninguna interferencia.

    Me queda por probar entonces el ventilador de la fuente; La fuente en si misma y el cooler...si no ya se me agotan las posibilidades.

    GRACIAS :D

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¿Has descartado pantalla y altavocesí

  8. #8
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Si Mars. No es el monitor ni los parlantes. Yo creo que es la fuente...otra no me queda que pensar.
    Compraré otro gabinete.

    Saludos

Temas similares

  1. Blender Breico LimiteE avanti Emisora Midland alan 48
    Por limitee en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-10-2013, 00:10
  2. Blender Breico LimiteE avanti Emisora Midland alan 48
    Por limitee en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 28-10-2013, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •