Gracias Gracias:  3
Página 11 de 22 PrimerPrimer ... 78910111213141521 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 165 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #151
    m o d o n a u t Avatar de Alesi
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    443

    Re: pc o mac para 3d?

    ....
    Última edición por Alesi; 15-01-2009 a las 20:06

  2. #152
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    mostraba miniaturas de que tamaño?

    no mostraba un previo de cada foto como hace ahora leopard, y como hace windows.

  3. #153
    m o d o n a u t Avatar de Alesi
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    443

    Re: pc o mac para 3d?

    ..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas pc o mac para 3d -imagen1.png  
    Última edición por Alesi; 15-01-2009 a las 20:06

  4. #154
    Miembro Avatar de hebo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    35

    Re: pc o mac para 3d?

    cabfl respeto y mucho la opinión de todos, incluida la tuya por supuesto, pero yo hablo de mi experiencia y esa es la única de la que puedo hablar. Solo te digo una cosa, configurar una red en Mac es pulsar un botón en "Preferencias del sistema", "Compartir" nada más y desde otro ordenador ya se detecta el equipo que comparte. Sobre los virus para Mac, pues te digo que en el curro no tenemos antivirus para Mac y son los ordenadores que usamos para Internet por orden expresa de la dirección (desde hace unos meses, por problemas de virus en los PCs), no hay virus para Mac que nosotros conozcamos, al menos por ahora nos han dejado tranquilos. Lo de las gráficas es cierto, están más limitados, pero si te pones a comparar los resultados saltan a la vista, estoy deseando ver un Mac con una de esas tarjetas de las que hablas cabfl, tiene que ser la hostia porque con las que tienen ya lo son.

    Saludos

  5. #155
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    "telectrónicaquínesia"

    ...
    creo que en el curro telectronicaquínesio mucho menos de lo que me pide el ordenador tan guay que tengo

  6. #156
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: pc o mac para 3d?

    Sois unos frikis!


  7. #157
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Sois unos frikis!

    si, pero qué gusto da entender algo después de todo :-)

  8. #158
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    No sé pero creo que nos estamos desviando del tema, la cuestión es para 3d que SO es mejor? y creo que todos coincidimos que Windows es mejor para ese menester, más software, gráficas especializadas profesionales con drivers y plugins especializados para ciertas aplicaciones, y una buena estabilidad en una buena estacion de trabajo sin meterle mucha mierda ( que eso es lo que jode el SO, porque todos estaremos deacuerdo que no se jode el solito, y más desde que son basados en NT ). Yo sinceramente creo que para 3D lo mejor es un PC. Sobre edición de video, pues después de mis pruebas, esta claro que no es una macpro pero no creo que se vaya mucho, el Vista64 es algo más rápido que el Leopard, y sobre la creación y manipulaciín de imágenes, pues ahí me callo, pues no noto diferencia...

    Eso si, me gusta el Leopard, pero como dice cabfl es menos seguro que Windows, incluso Linux dicen que es menos seguro, pero eso se notará cuando empiecen a ser plataformas bastante más populares y los hackers les de por ahí.

    Un saludo

  9. #159
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: pc o mac para 3d?

    Es que la verdad...el que se crea lo de que OSX no se cuelga...vamos, que al final las que acaban cascando son las aplicaciones muchas veces...quien coño se cree que TODAS las aplicaciones en OSX son perfectas, sin ningún bug y que no se cuelgan nunca? Es que el que tenga dos dedos de frente sabe que no es verdad...pero nada...ellos dale que te pego con que no se cuelga nunca, y que no hay virus (con toda la mierda que hay en la red y en todos sitios, los Macs son inmunes por lo visto...) Y luego te justifican el injustificable precio con una calidad supuestamente superior, y solo hay que pasarse por la tienda para ver que los equipos son de lo más normalito, es más, yo por ejemplo los nuevos trackpad los veo insufribles, y los ratones incomodísimos, y la pantalla glossy una cagada (una cagada a la que desafortunadamente se apunta todo el mundo últimamente).

    Saludos.

  10. #160
    Miembro Avatar de hebo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    35

    Re: pc o mac para 3d?

    slash no es que no existan virus para Mac, por lo visto es que las cosas no se autoinstalan o autoarrancan solas en mac, por lo que o te bajas tu mismo el virus y lo instalas por ti mismo o me temo que no te va a pasar nada de nada. Por otro lado la mayoría de usuarios de ordenadores usamos Windows, por supuesto que es normal que todo esté desarrollado para lo más extendido, por eso digo que me sorprende como funciona esta plataforma mac a día de hoy y estoy seguro que como los usuarios de macs sigan creciendo como parece que lo están haciendo, aun estará mejor, que ya es decir mucho. Para empresas (el mac viene con licencia de sistema operativo, mira el precio de la licencia del Vista más caro, mantenimiento prácticamente nulo, no te hace falta antivirus, etc...).

    Sobre lo de que por hablar de esto ya se es friki, infantil o otros calificativos, me parece de un complejo de "normalidad" que roza la paranoia. Se puede hablar de diferencias entre programas, diferencias entre versiones de Windows, diferencia entre hardware, diferencias entre teléfonos móviles, etc.., pero si hablas de otros sistemas operativos que no sean Windows es que tienes que ser el inadaptado .

  11. #161
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    A la hoguera con Hebo Je, Je...

    Nada, pero si no hay que darle más vueltas, esto es lo de siempre
    Yo he usado ordenadores desde que existen los personales y bueno, el PC durante muchos años (desde el XP) me ha ido todo muy bien y he estado contento ahora tengo un Mac y también estoy muy contento si al final es todo lo mismo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #162
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Smile Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    A la hoguera con Hebo Je, Je...

    Nada, pero si no hay que darle más vueltas, esto es lo de siempre
    Yo he usado ordenadores desde que existen los personales y bueno, el PC durante muchos años (desde el XP) me ha ido todo muy bien y he estado contento ahora tengo un Mac y también estoy muy contento si al final es todo lo mismo
    ¡ Amén !

  13. #163
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Hola, el problema ya no es del SO, que si uno es mejor que el otro, el problema que encuentro en mac es la poca cantidad de software que tiene al lado de Windows, por ejemplo, en edición de video ( con lo que tanto y tanto han cansado los maqueros de que es mejor que Windows ), instalas el Final cut 2, una suite que se presume la mejor, o eso dicen los entendidos de mac, pues no puedes crear Blue-Ray, empezando por ahí ya va todo mal, para que porras quieres editar en HD si después no puedes sacarlo a disco, eso es solo un pequelo ejemplo de un gran problema.. bien pues nos pasamos al CS3 o CS4, perfecto, pero, están capados al lado de las versiones Windows, tanto en códecs como en filtros y transiciones, y además ves y busca plugins compatibles con mac, de locura, que es lo que me ha estado pasando, necesitaba un plugin para estabilizar la imagen de un video, pues no hay manera de encontrar algo decente y rápido al estilo Proad-Mercalli, vale, está el del After Effects, pero es muy lento y solo sirve para una escena, no puedes aplicarlo a todo un film de 20 minutos.

    En fin, me gusta el SO y me gustaría que prosperase como Windows, pero le falta mucho camino, y según dicen la versión de Windows 7, trae muchas mejoras en optimización y alguna muy buena de visualización, con una nueva barra de tareas que presume de ser mejor que la de mac y el so será más rapido.

    Eso si, el funcionamiento del Leopard me encanta, eso de que no se necesita registro, que para desinstalar una aplicación solo hay que borrarla, y para instalarla copiarla, es un sistema más limpio y organizado, tiene un entorno visual agradable, en fin, que me gustaría quedarme con el corazón pero la cabeza dice todo lo contrario.

  14. #164
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    ...no puedes crear Blue-Ray, empezando por ahí ya va todo mal, para que porras quieres editar en HD si después no puedes sacarlo a disco
    Puedes tostar el BlueRay con un software tipo Nero (no recuerdo el nombre), lo que no puedes hacer de ninguna manera es reproducirlo en el mismo Mac.
    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    ...tanto en codecs...
    Yo desde que instale el Perian y el Flip4Mac puedo usar prácticamente todos los CoDecs que he necesitado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #165
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Caronte, ya que estas puesto en esto, dime algún plugin para estabilizar la imagen al estilo Mercalli, por lo menos en rapidez, no sé si el final cut tenga alguno ya instalado, lo he buscado pero no lo encuentro...

    Un saludo

Página 11 de 22 PrimerPrimer ... 78910111213141521 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •