Gracias Gracias:  3
Página 14 de 22 PrimerPrimer ... 4101112131415161718 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 196 al 210 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #196
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: pc o mac para 3d?

    Aportación: Bootcamp a mi no me va del todo fino con XP, dudo de si ira fino con Vista x64.

    A veces tiene errores extraños de visualización y, otras veces, ni carga y tienes que resetear, en mi caso, un macbook.

    Pero, tal y como te han dicho, puedes conseguir mucho más potencia en un pc por el mismo precio sin tener que andar haciendo "parches"

    Por si te ayuda hace poco compre yo un pc Intel Quad Core a 2,87, 8gb de ram, 1 también de HDD, Geforce GTX280 1gb... por unos 1000€
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  2. #197
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo probé el Vista 64 (incluso con renders gordos) y iba todo bien
    P.D: Mac Pro con 6GB de Ram.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #198
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Yo probé el Vista 64 (incluso con renders gordos) y iba todo bien
    P.D: Mac Pro con 6GB de Ram.
    Uhmm el mio es un Macbooque Intel Core Duo 1,87 1gb RAM... quizás por eso no iba muy fino a veces (otras iba perfecto)
    S
    Si no fuera por que ya han sacado Zbrush 3 para Mac probaría la versión de Vista x64
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #199
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: pc o mac para 3d?

    muchas gracias por las respuestas, quedan aclaradas las 2 preguntas. lo que he sacado en claro es que es mejor comprarme un pc (DEll, preferiblemente por lo que he leído), ya que por elmismo precio tengo un mayor maquinon,jeje.

    por otro lado,hoy me han comentado que sony vaio (ya se que son muy caros en relación calidad-precio) van igual que los dell con la salvedad de que actualizan los drivers en menor tiempo que los dell, por lo que se va aprovechando mayor rendimiento que en los dell en los que las actualizaciones son anuales...que opináis?

    y por último, y dado que aquí no he leído nada de este asunto y creo que es de interés de todos los de aquí que utilizan mac: tengo un conocido que dice tener una versión beta de 3ds para el sistema operativo de mac, y que dice que no sabe si saldrá al mercado el año que viene,en 2 o en 5, peor que el acuerdo entre Autodesk y mac ya es real, prueba de ello es esa versión. sabéis algo del tema? (p.d: nada más que pueda me pillo la versión esa y la pruebo en un mac para comprobarlo con mis propios ojos)

    gracias a todos por las respuestas

  5. #200
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    lo der Sony no te lo recomiendo: muy caros y el servicio postventa es inferior a dell.
    En calidad tengo entendido que si son buenos.

    3dsmax en Mac... posiblemente tu colega te toma el pelo.

  6. #201
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: pc o mac para 3d?

    weno, si es verdad que tiene la versión beta, y lo veo con mis propios ojos, lo comúnicare en cuanto lo haga,pero la verdad es que a mi también me resulta muy raro,ya que no lo he escuchado en ningún lado. cierto es también que este chaval es un coco y trabaja para empresas de gran nombre, vamos,que no es un cualquiera.bueno, con lo que sea, os avisare.

    un saludo

  7. #202
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Lo del Max es mentira, seguro porque a día de hoy es imposible que haya una beta y no esté dando vueltas por ahí y más siendo del Max.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #203
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    posiblemente vistes el Max corriendo en virtualización con alguna aplicación como parallels o similar... bonito para verlo, pero mucho más lento y posiblemente los visores por software.

  9. #204
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: pc o mac para 3d?

    weno, el no se refería a que funcionara con parallesl ni bootcamp, se refería a una beta básica para mac. de todas formas lo dicho, que hasta que no lo vea no lo negare o afirmare.

  10. #205
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: pc o mac para 3d?

    Puestos a migrar de plataforma se habrían planteado antes meterlo en linux que en mac.
    Tu colega no las piensa...

  11. #206
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Aunque 3dsmax estuviese para Mac, sería la peor opción, pues apple siempre tiene gráficas de gama medía o baja y de generaciones antiguas.

    Los imacs traen una gráficas muy mediocres y los macpro, igualmente:

    Ati 2600 (prehistórica)
    GForce 8800GT bastante atrasada ya.

    y en gama Pro, solo ofrecen la QuadroFX5600... antigua y prohibitiva.

    En Pc tienes opción de conseguir por un precio mucho más bajo, equipos con gráficas de última generación y en un amplio rango de precios. GForce 260-285 y QuadroFX 1700-3700-4800-5800... y en portátiles apple solo monta gráficas de gama medía domésticas (videojuegos) mientras que por el mismo precio o menos consigues portátiles de otras marcas con QuadroFX de gama medía o alta y un servicio postventa profesional.

    Además el OpenGL de OSX no es ninguna maravilla, solo hay que comparar el Maya entre Linux y OSX, para comprobar la superioridad de Linux. Y con Windows pasa lo mismo, mucho mejor que con OSX.


    Apple sigue siendo lo que ha sido siempre, una plataforma elitista para quienes están dispuestos a pagar un paston por unos equipos con cierto look fashion... y poco más.
    Última edición por cabfl; 10-01-2009 a las 06:46

  12. #207
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Apple sigue siendo lo que ha sido siempre, una plataforma elitista para quienes están dispuestos a pagar un paston por unos equipos con cierto look fashion... y poco más.
    Totalmente de acuerdo.
    CiFu !!

  13. #208
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Una pregunta que la realicé hace tiempo y nadie me supo responder con seguridad:

    Si yo compro una Mac pro, ¿ puedo meterle una Quadro FX 3700? .
    La pregunta es simple pero la respuesta es de probar, me explico, tengo una DELL Precision 490, y he podido montar con una BIOS en particular, el Leopard 10.5.5 totalmente funcional y sin kernel panic por ningún lado, con aceleración por hardware de la gráfica, una Quadro 3500 FX, con los controles de energía totalmente funcionales y toda la mandanga que creo tiene un Mac Pro, con lo cual los drivers si que funcionan para otras tarjetas que no sea las que proporciona Apple. Pero claro estamos hablando de una PC y no un MAC, por eso mi pregunta, si uno compra una Mac PRO básica, osea con la caquíta de Ati que trae, y se la cambia por una buena gráfica, ya sea Quadro o Gforce 260 o 280 o la que le salga de por ahí, ¿ la reconocerá el mac o nos mandará a tomar viento?, si la reconoce el OSX con toda la aceleración gráfica, ¿ a través del bootcamp y sobre Windows vista, se podrán instalar los drivers maxtreme y powerdraf?

    Bueno, se que la pregunta se las trae porque si no se prueba pues no se sabe pero por si acaso ahí está.

    Un saludo

  14. #209
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Según lo que yo se:
    En Mac OS X solo podrás usar tarjetas especiales para Mac.
    En Windows (a través de BootCamp) hay gente en los foros que ha puesto gráficas de PC sin problema y además sin quitar la de Mac, por lo que usan una u otra dependiendo del arranque de la máquina y así no pierden el OS X.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #210
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Ya pero si se supone que en OSX no se puede usar otra gráfica que no sea la del mac, como puedo usar mi Quadro FX 3500 en el?. Lo que tengo claro es que el OSX si admite más tipos de gráficas, sobre todo gforce, pero no se si el hardware del mac lo admite, pero si dices que hay gente que las ha hecho correr con el bootcamp el hardware las recoce perfectamente, pero claro, si no se sabe cierto es un riesgo inventar con una de estas máquinas...

Página 14 de 22 PrimerPrimer ... 4101112131415161718 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •