Gracias Gracias:  3
Página 2 de 22 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAAAA


    es que hay algunos que parecen grabadoras que solo saben repetir la doctrina.


    Cita Iniciado por perruja Ver mensaje
    Yo llevo años currando con mac y es lo mejor, no tengo ninguna queja, se nota que están pensado para currar y no como los cutres pcs. Lo único chungo es que 3dmax no esta, tendrías que usar cualquier otro programa.
    Sólo con comparar los programas que vienen con el sistema operativo, es una buena razón para mandar a la mierda a cualquier pc... yo también tengo un pc pero sólo para 3d max, y apesta!! ...merece la pena aprender un nuevo software. El mac es mucho más caro, pero es que lo vale.
    Si, lo vale.... jejejjejeje. Pasate por este hilo y quizás descubras lo maravillosos que es Leopard, y lo que vale:
    Foros 3DPoder.
    Última edición por cabfl; 15-11-2007 a las 13:16

  2. #17
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo como comente en un principio, creo que si vas a tirar de edición de video, yo creo que mac es más interesante, si solo vas a tirar de max, quizás por lo que se esta diciendo pc sea mejor. Pero en cuanto a lo de las comparativas si un xeon quad a 3 mil vale 1000 euros, le metes 2 ya tienes 2000 más placa unos 300-400, más una gráfica decente 600, más memoria, discos duros, fuente caja...te vas a los 4-5 mil de un mac de esas características claro. Realmente no creo que la diferencia de precio de uno a otro sea superior a 500 euros que en estas cantidades....

    Pero como comentais, quizás solo para 3ds max no sea interesante, salvo que te pases a un blender o cinema u otro.

    Pero lo que si me he dado cuenta al tratar con macqueros es que son como los linuxeros, van a muerte con su software y sus temas, pero vamos que a mi eso me da =.

    PD: si tenéis oportunidad meterle mano a la suit de Final cut pro. Ya se que me dirán algunos que casi todo lo que pueda hacer esta en programas para win, como avid...pero no los estoy comparando, solo digo que esta muy bien.

    PD2: Yo llevo toda la vida con pc y dos meses solo con mac en un curso que ando haciendo. Cada uno tienes sus cosas yo no defiendo a uno sobre otro ni vv, además ninguno me paga comision por ventas. Hay que tener en cuenta que el mismo After effect tiene muchos más plugins para win que para mac, hay muchos de los paquetes tipos trapcode (este en concreto no se) que no están para mac y si para pc.
    Última edición por town; 15-11-2007 a las 12:29
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  3. #18
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo llevo años currando con mac y es lo mejor, no tengo ninguna queja, se nota que están pensado para currar y no como los cutres pcs. Lo único chungo es que 3dmax no esta, tendrías que usar cualquier otro programa.
    Sólo con comparar los programas que vienen con el sistema operativo, es una buena razón para mandar a la mierda a cualquier pc... yo también tengo un pc pero sólo para 3d max, y apesta!! ...merece la pena aprender un nuevo software. El mac es mucho más caro, pero es que lo vale.
    Que esa sea tu opinión es muy respetable pero decir que un mac esta pensado para currar y un pc no, es decir una chorrada como un piano de grande.

    Que además los mac tengan peor relación precio/rendimiento es un hecho que tu pareces no tener en cuenta.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #19
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por perruja Ver mensaje
    Yo llevo años currando con mac y es lo mejor, no tengo ninguna queja, se nota que están pensado para currar y no como los cutres pcs.

    Es que decís unas chorradas increíbles, solo concebibles desde el total desconocimiento, un PC es cutre o deja de serlo dependiendo de que componentes tenga, y si quieres chulerías, compra una caja "megatuning" de esas que puedes encontrar en cualquier tienda especializada en modding (y aún así tendrás una máquina más rápida y más barata), pero aquí hablamos de potencia, productividad, no de chulerías.

    A mi me encanta Linux, y solo los clientes y los jefes me hacen trabajar en Windows XP PRO x64 (con el que estoy muy satisfecho) por el tema de 3ds max, VRay AutoCad... y a más de uno de los que hablais tanto de Mac, os monto una Mandriva bien tuneada en un montior Apple... y no cortais ni pelo.

    Tengo un exalumno que trabaja sobre Mac, solo infoarquitectura, trabaja con SketchUp + Artlantis y en fin, solo hay que ver los resultados y sobre todo la producción, pero como curra a sueldo, si cobrara por trabajo terminado...

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #20
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por town Ver mensaje
    Pero en cuanto a lo de las comparativas si un xeon quad a 3 mil vale 1000 euros, le metes 2 ya tienes 2000 más placa unos 300-400, más una gráfica decente 600, más memoria, discos duros, fuente caja...te vas a los 4-5 mil de un mac de esas características claro. Realmente no creo que la diferencia de precio de uno a otro sea superior a 500 euros que en estas cantidades....

    Vamos a dejar las batallitas entre SOs, mira (precios reales):

    INTEL QUAD CORE Q6600 GO, 228.95€ IVA y portes incluidos

    Thermalright Ultra-120 eXtreme 52€ IVA incluido.

    4Gb (4x1Gb) RAM Kingston 800Mhz CAS 5.5.5.12 138€ IVA incluido.

    Ventilador TACENS Aura 120mm, 1500 rpm, 14db, 9,90€ IVA incluido

    Gigabyte P35-DS4 154€ IVA y portes incluidos

    nVidía Point Of View 8800GTS 251€ IVA incluido

    Disco duro SATA Websterm Digital Caviar SE16 500GB 96.94€ IVA incluido

    Regrabadora SATA DVD (graba y lee todo) ASUS 1814-BLT 30€ IVA incluido

    Caja Antec Sonata III + fuente 500W 103.95€ IVA incluido.

    Total: 1064,74€

    Un monstruito.

    Se puede conseguir más barato, no me he parado a comparar precios y sé que algunos componentes se encuentran más baratos sin salirse de las tres tiendas que he usado.

    Ahora, compra un Mac capaz de hacerle sombra a esta máquina y nos dices cuanto te cuesta.

    Otra historia es que en el curro, te obliguen a usar Mac, pero no es el caso en este hilo.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #21
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: pc o mac para 3d?

    busca el precio del xeon quad core a 3ghz y lee tranquilamente el mensaje que he escrito antes
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por perruja Ver mensaje
    ...se nota que están pensado para currar y no como los cutres pcs. Lo único chungo es que 3dmax no esta,...
    Lo único chungo es que 3dsmax no esta, ni AutoCAD, ni la mayoría de software de arquitectura o ingeniería... y que Maya se cuelga que da miedo, y que LightWave y cinema4d son más lentos, y que te has pegao más de un año usando Photoshop con emulador, osea a una cuarta parte del rendimiento de la máquina, por que a apple le dio la gana de cambiar de plataforma.
    Es que eran tan guays que tuvieron que cambiar a PC x86, y obligar a todos sus usuarios a sufrir otra transición. Y no se cuantas van ya.
    Eso es estabilidad?

    que montan gráficas de la prehistoria y te cobran un riñón, que las ampliaciones son un robo, que el servicio postventa es una mierda, que salen muchísimas máquinas conproblemas de todo tipo, que los controles de calidad son malos, que OSX traga ram que parece que toda le parece poca, y desperdicia recursos por todos lados, simplemente para hacer fundiditos y efectitos que parece un circo.


    No me digas que están pensados para currar, cuando el macmini, no sirve para nada, el imac, es de risa, las pantallas son una mierda, y no tiene capacidad de expansión.

    Y el software, la suite de finalcut, shake, logic... son herramientas muy serias, pero lo que más vende apple es el ilife... que va dirigido a usuarios domésticos, en plan software para tontos.


    Apple se resume en el comentario del compañero:
    Cita Iniciado por gurb Ver mensaje
    Yo solo espero que a nadie se le ocurra invertir dinero en trabajar con maya sobre mac, es una auténtica vergüenza. Eso sí, mientras peta por undécima vez esta mañana puedo entretenerme pulsando F11, se te van las ventanas de los programas por los laterales con un bonito efecto.
    Última edición por cabfl; 15-11-2007 a las 15:01

  8. #23
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por town Ver mensaje
    busca el precio del xeon quad core a 3ghz y lee tranquilamente el mensaje que he escrito antes
    Paso de XEON QUAD CORE, ya leí tu post tranquilamente

    Si me lío con XEONES... no, por el precio de esas máquinas monto algo gordo y tengo dos o tres máquinas potentes (muy potentes), y encima no estoy expuesto a que se me joda el XEON y me quede mirando, porque tendría otras máquinas con las que trabajar, sin contar render en red.


    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    No sé porque pero esto de mac vs pc ya lo veo una chorrada, primero porque utilizan actualmente los mismos componentes, osea plataforma 100% Intel, tarjetas gráficas standard, sonido standar, así que es un PC pero mal hecho, ¿ porque mal hecho? pues muy sencillo, un PC normal y corriente admite TODO tipo de Hardware en su SO base, Windows, Linux... con drivers actualizados de sus propios fabricantes, mientras que en un mac, has de estar ligado al hardware y drivers que solo apple te facilita, combrandote una pasta y si hay errores de drivers a esperar que apple le de la gana de sacarlos, ya que el fabricante no da soporte para OSX, ojalá la cosa fuera cambiando y huviese una competencia serie en esto de los SO. Una persona bien cualificada o mejor dicho bien informada puede montarse un CLON PC de gran calidad sin tener que recurrir a empresas especializadas como DELL, HP.... cosa que no puedes montarte un mac a tu gusto, todos están ya configurados..

    Y como dije anteriormente y es bien sabido la garantía de los MAC es una put. mierd. comparada con DELL.

  10. #25
    Senior Member Avatar de carcube
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    169

    Re: pc o mac para 3d?

    pues lo dicho, me quedo con un pc, por varias razones que ya habéis dicho, y además no creo que merezca la pena estar aprendiendo otro software para el mismo fin únicamente por cambiar de máquina, ya que no hay ni tiempo ni ganas.
    Lo del fanatismo ya sabéis como es, tengo un colega que tiene un mac, y kada vez que me junto con el me suelta el mismo rollo, de que es lo mejor que nunca tiene que formatear, que nunca se le queda colgao.etc son cosas que nunca las diría si no tubiera uno...cada uno tendrá que argumentar y defender lo que es suyo, ya que para eso se gasto el dinero.
    EL equipo que pone extra a la vista es un buen pepino, y economicamente esta muy bien, si, un mac puede ser gual de potente pero hay esta la relación de precio.

    ME QUEDO CON UN PCCC¡¡ XDD

  11. #26
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: pc o mac para 3d?

    Toda la discusión sobra, si quieres rular max+Vray no se de qué estamos discutiendo. Tu decisión es muy acertada y me alegro por tí.

  12. #27
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Macpro - 2,66 ghz - 3671 + iva
    Macpro - 3,0 ghz - 4323 + iva

    DualXeon (2x dualcore)
    2 Gb DDR2 667 ecc
    QuadroFX4500 512mb
    1x HD 250 Gb 7200 rpm sata
    garantía básica de 1 año.
    (lo llevas a apple y esperas a que te lo arreglen, 1 semana, 1 mes...)


    Dell Precision T3400 - 2,66 ghz - 2738€ + iva
    Dell Precision T3400 - 3,0 ghz - 3268€ + iva

    Quadcore
    2 Gb DDR2 800 ecc
    QuadroFX4600 768mb
    1x HD 250 Gb 7200 rpm sata
    garantía 4 años insitu, 24 horas.


    El Mac, trae un gráfica antigua, y la garantía es de risa. ¿a esto lo llaman profesional?

    El Dell es muy superior, pues trae una gráfica actual, y superior, y la garantía es muy muy muy superior a la de apple.
    Y los precios, siguen siendo mucho más económicos en Dell.

    El mismo equipo lo puedes montar clónico, pero con las mejores marcas, y será más barato aún.
    Y además lo puedes subir hasta 3,6 ghz, como el equipo desde el que estoy escribiendo este mensaje, y con el que trabajo todos los días. Mucho más potente que cualquier mac, estable 100% 24 horas y mucho más barato.
    Última edición por cabfl; 15-11-2007 a las 19:13

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Macpro - 2,66 ghz - 3671 + iva
    Macpro - 3,0 ghz - 4323 + iva

    DualXeon (2x dualcore)
    2 Gb DDR2 667 ecc
    QuadroFX4500 512mb
    1x HD 250 Gb 7200 rpm sata
    garantía básica de 1 año.
    (lo llevas a apple y esperas a que te lo arreglen, 1 semana, 1 mes...)


    Dell Precision T3400 - 2,66 ghz - 2738€ + iva
    Dell Precision T3400 - 3,0 ghz - 3268€ + iva

    Quadcore
    2 Gb DDR2 800 ecc
    QuadroFX4600 768mb
    1x HD 250 Gb 7200 rpm sata
    garantía 4 años insitu, 24 horas.


    El Mac, trae un gráfica antigua, y la garantía es de risa. ¿a esto lo llaman profesional?

    El Dell es muy superior, pues trae una gráfica actual, y superior, y la garantía es muy muy muy superior a la de apple.
    Y los precios, siguen siendo mucho más económicos en Dell.

    El mismo equipo lo puedes montar clónico, pero con las mejores marcas, y será más barato aún.
    Y además lo puedes subir hasta 3,6 ghz, como el equipo desde el que estoy escribiendo este mensaje, y con el que trabajo todos los días. Mucho más potente que cualquier mac, estable 100% 24 horas y mucho más barato.
    Amen!!!

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: pc o mac para 3d?

    Y eso sin hablar de los descuentos que puedes sacar en un Dell al tratarlo con algún comercial, con lo cual la diferencia aun sería más grande.

    Lo que más me sorprende de Apple es que aun metan esa gráfica tan antigua, ya que aunque la nomenclatura sea parecida, en prestaciones son muy diferentes (Geforce 7800GTX vs 8800GTX)

  15. #30
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: pc o mac para 3d?

    cabfl me puedes enlazar lo de dell, el te 3400, que no lo veo en su web oficial?

    Hablamos de un quad o de dos?

    Repito que no tengo ningún interés en una máquina sobre otra.

    PD: Yo el plantearme lo del mac es por temas de video básicamente.

    PD2: lo he visto en la web oficial americana y seguimos sin comparar los mismos micros...y de verdad que no es por tocar los huevines. Y para nada digo que un mac se más estable ni mejor que un pc solo que en cuanto a precio en las misma características digo que se quedan casi parejos. Recuedo dos xeon quad a 3ghz, eso es lo que monta mac en su gama más alta, aunque seguis teniendo razón en lo de las gráficas, que la que monta de gama alta es una quadro que se dispara de más.
    Última edición por town; 15-11-2007 a las 22:55
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

Página 2 de 22 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •