Gracias Gracias:  3
Página 3 de 22 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: pc o mac para 3d?

    Los Precision T3400 están a 2 clicks de ratón en su web.

    http://www1.euro.dell.com/content/pr...dt1&l=es&s=bsd

    La máquina lleva un procesador Quad core, cosa que Apple aún no comprendo porque no hace ya que se ahorraría dinero y aumentaría la eficiencia.


    Por cierto otra nueva máquina de Dell cojonuda es el XPS 420 que va muy bien equipado con una caja muy bonita con LCD para por ejemplo Vista sideshow, una placa base con chipset Intel X38 y una tarjeta dedicada a captura de video, entre otras cosas.

    Procesador Intel® Premium Core 2 Q6600 de núcleo cuadruple (2,40 GHz, 8 MB, 1066 MHz)
    SDRAM DDR2 de 3048 MB a 800 MHz de doble canal
    Disco duro dual de 500 GB Raid 0 Stripe (2x250 GB - 7.200 rpm)
    Tarjeta gráfica 8800 GTX de 768 MB SINGLE nVidia® GeForce®
    Dell 2407WFP-HC - Euro - Ultrasharp 24'' Wide Aspect Flat Panel (TCO99) Blak
    Dell™ Xcelerator™ including Integrated Avio card and Hybrid (Analog/Digital) TV tuner card
    Unidad de DVD+/-RW a 16x
    Teclado USB multimedia avanzado de Dell™
    Ratón óptico Premium de Dell
    Windows Vista® Home Premium original (32Bit)
    Works 8.0 (esto en Apple serían +92€)
    Lector de tarjetas 19 en 1
    Kit de accesorios de XPS
    1 año de garantía Premium XPS 24/7 a domicilio (PC)
    3 años garantía a domicilio (TFT)

    1714€ + IVA (sin incluir posibles descuentos)

    http://www1.euro.dell.com/content/pr...sdt1&~lt=popup

    En fin, aun sigue alguien teniendo alguna duda de quien te ofrece más y mejor, por menos dinero?


    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 16-11-2007 a las 03:59

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    110

    Re: pc o mac para 3d?

    Bueno, sin entrar en polémicas de precios ni nada, que creo que ya está claro, a la hora de decidirse por una máquina u otra para trabajar hay que mirar otras cosas.
    Un PC es bastante estable...según lo que hagas con él. Si lo tienes en una casa y le instalas/desinstalas juegos, programas, animaciones y lo primero que veas, se acabara volviendo inestable. Si lo tienes en una oficina con programas muy específicos instalados es muy estable. Además, si se te va alguna tarjeta o algo tienes seguro en tu mismo barrio tres o cuatro tiendas mínimo donde pueden tener la pieza, en muchos casos incluso estocada, o alguna con la que poder ir tirando aunque no tenga la misma potencia, pero que te permita terminar el render que tienes que entregar mañana, por ejemplo. El tiempo de inactividad es mucho menor que si tienes que pedir una pieza específica a un distribuidor concreto como pasa con Apple.
    Por cierto, el tema de que un mac es para profesionales... Hace 10 años no te digo yo que no, pero hoy en día los PCs se han "profesionalizado" y los mac se han rebajado para llegar a más mercado, las diferencias son mínimas, es más por historia y afición (como pasa con muchos linuxeros). Y si pretenden convencerme de que un sistema emulado en otro es más estable que el sistema original, vamos por mal camino.

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: pc o mac para 3d?

    Repetido...
    Última edición por Feanor; 16-11-2007 a las 10:23

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo quiero aportar mi humilde opinión a esto.

    Hay bastante gente que no tenemos tanto nivel de conocimientos de hardware o de optimizar un SO, etc.

    Pero lo que si que se, es que con este escaso conocimiento de la informática, he usado XP y he usado OSX, y todavía estoy esperando a que se me cuelgue OSX, o incluso a quejarme de cualquier minimo detallito del sistema.

    Eso como sistema operativo, en cuanto a 3d no hablo porque solo he probado Blender en OSX y tampoco puedo decir mucho. Eso si, no me dio ningún problema.

    En cambio, en mi curro uso Max y aquí no hay mucha pasta, así que no tenemos ningún técnico informatico que nos haya puesto un ordenador bien montado, y con el SO optimizado como neo_spain, cabfl, etc podrían hacerlo. Supongo que por eso, en poco más de medía hora que llevo trabajando esta mañana, el Max se ha colgado ya 3 veces.

    No pensaba responder a este hilo porque no soy un esperto en estos temas, pero como en el poco rato que llevo aquí ya me ha tocado los cojones, tenía que contar mi experiencia.

  5. #35
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: pc o mac para 3d?

    En cambio, en mi curro uso Max y aquí no hay mucha pasta, así que no tenemos ningún técnico informatico que nos haya puesto un ordenador bien montado, y con el SO optimizado como neo_spain, cabfl, etc podrían hacerlo. Supongo que por eso, en poco más de medía hora que llevo trabajando esta mañana, el Max se ha colgado ya 3 veces.
    Pues tu lo has dicho, como el ordenador es una patata, Windows se cuelga. Tu empresa ha elegido el camino incorrecto, gastar lo menos posible, en vez de gastarse lo necesario...pero ese es otro tema.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #36
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: pc o mac para 3d?

    Es la eterna discusión: Pc Vs Mac, 3ds Max Vs Maya, Freehand Vs Illustrator, Real Madrid Vs Barça.
    Cada uno habla desde su experiencia y sus amores. Yo me quedaría con Mac para casi todo, curro con el y también tengo uno en casa...
    Pero depende del uso que le des. Para 3d tengo un Pc (Dell).



    ...y no hay que despreciar los fallos de seguridad y viruses inexistentes en mac...
    Última edición por TrueGreySkull; 16-11-2007 a las 10:44

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531

    Re: pc o mac para 3d?

    Ya Mesh, eso es lo que he dicho. Lo que quería decir es que no debo de ser el único en esta situación. Estamos en españa.

  8. #38
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: pc o mac para 3d?

    lo de los cuegues....yo que queréis que os diga, se me ha colgado un pc y un mac, los dos sin diferencia.

    Cuando mi peque se duerma intentaré configuara dos máquinas de las mismas caracteristcas lo más parecidas posibles por que sigo pensando que la mayor de la gama apple cuesta casi lo mismo que un pc. Y sigo diciendo que no tengo intereses económicos con ninguna de las arquitecturas.

    Me gusta lo que esta saliendo de este hilo. Ta hora
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Compara el mayor mac book pro con el Dell XPS 1730 y me cuentas cuantas diferencias encuentras a igual precio, te sorprenderas de lo que ofrece un XPS.. le da 100 patadas al mac, y seguro que es igual de estable o más y eso si, puedes cojerlo con garantía 4 años insitu, cosa que mac no.

  10. #40
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: pc o mac para 3d?

    MAC:

    - Dos Xeon de Intel con cuadruple núcleo a 3 GHz (8 megas de cache nivel 2 comapartida por procesador) ( 8 nucleos)

    -4 Gb de memoria (en cuatro modulos de 1) ddr2 a 667 Mhz

    -Quadro Fx 4500

    -Disco duro serial ATA de 750 Gb a 7200 rpm

    -caja, puertos firewire 400 y 800, SO....

    precio sin iva 5455 lerus.

    Maquína clonica sacada de una página que se llama flytech.es

    - Dos Xeon de Intel con cuadruple núcleo a 2.6 GHz (8 megas de cache nivel 2 comapartida por procesador) ( 8 nucleos)

    953.09 x2 = 1906.18 lerus

    -4 Gb de memoria (en cuatro modulos de 1) ddr2 a 667 Mhz

    94.87x4= 379.48 lerus

    -Quadro Fx 4500

    1897 lerus

    -Disco duro serial ATA de 750 Gb a 7200 rpm

    290.71 lerus

    Placa base

    Asus NCCH-DR (es lo más parecido que he encontrado que quizás monte esto)

    271.71 lerus

    Caja supermicro con fuente de 650w bajo ruido

    388.57 lerus

    sumo TOTAL= 5133.65 precio sin iva.


    Direrencia exacta 321, 65 más barato un pc de similares características. Teniendo en cuenta que los micros del pc son a 2.6MHz y el mac a 3MHz me atreveria a decir que están a la par de precio si no un pelin más barato el mac.

    PD: sigo sin defender un mac sobre un pc solo intento ser objetivo
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: pc o mac para 3d?

    Esa configuración que has puesto es un auténtico robo y con varios defectos, pero si los discos duros de 750GB cuesta en tienda unos 138€ + iva, por menos dinero se podría montar una caja y fuente mejores, esa placa base no sirve para ese tipo de procesadores es para los antiguos Xeon de socket 604, además es una versión para servidor sin PCI-e (aunque de aquella aún se usaba AGP), lo mismo te digo para la gráfica, las CPU también son carisimas (sobre 400€ más cara cada una) y no sigo con el resto...

    Y ya puestos a comprarse una workstation de este nivel siempre es mejor ir a marcas como Dell con su buena garantía.

  12. #42
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: pc o mac para 3d?

    neo, yo de hard lo justito, perdona mi ignorancia (en serio), Dell monta dos micros Xeon quad cores?

    He intentado poner todo según me parecia lo más parecido. De todas maneras en serio no creo que haya mucha diferencia a esos niveles. Aunque la placa esa en concreto no valga, la que si valga saldrá más o menos ese precio, y en cuanto a la caja y fuente...pues eso realmente es lo de menos, la diferencia ahí es poca, y en cuanto al dico duro, lo mismo. El precio del win no lo había puesto pero vamos...

    sigo pensando que por salen básicamente por lo mismo. Y es plantearte el uso.
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Y esa 4500 es un robo, con una 3500 más moderna y barata y más rápida..

  14. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Y esa 4500 es un robo, con una 3500 más moderna y barata y más rápida..
    Efectivamente, (Geforce 7800GTX vs 7900GTX)

  15. #45
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    El finalcut se cuelga bastante, lo he visto muchas veces. Shake tamb.

    Actualmente los sistemas, tanto OSX, Linux como Windows XP sp2 y wVista, han llegado a un nivel de estabilidad muy muy alto. Eso significa que se cuelgan lo mínimo, y la mayoría de veces es el software el que se cuelga, no el sistema.

    Comparando precios en configuraciones altas:

    Apple MAC Pro - 6951€

    Torre macpro (4 bahías HD)
    8 ranuras ram (Hasta 16 GB)
    SATA x4
    2x Gigabit LAN
    Pci-e x16 y x8

    2xXeon 3,0 Ghz quadcore (2x4=8cores)
    VGA QuadroFX 4500 512 mb 256 bits (7ª generación)
    4x1 Gb FB-DIMM 667 ecc (4GB)
    4x HD 500 GB 7200 rpm 8Mb caché
    Tarjeta RAID
    DVDRW

    Monitor Apple 23" - 899€

    Workstation (Alternate españa) - 5579€

    Torre Thermaltake Armor (10 bahías de HD)
    Fuente OCZ 700w
    Asus DSBF-D12
    16 ranuras ram (hasta 48 GB)
    SATA x6 (raid integrado en placa)
    2x Gigabit LAN
    vga integrada + Pci-e x16 y x8

    2xXeon 3,0 Ghz quadcore (2x4=8cores)
    VGA QuadroFX 4600 768 mb 320 bits (8ª generación)
    Kingston FB-DIMM kit 4 GB ECC DDR2-667 2x2GB (4GB)
    4x HD 500 GB 7200 rpm 16 mb caché
    DVDRW Pioneer DVDR 112D

    Monitor Dell 24" - 614€



    Las comparativas son aplastantes:

    1372€ más barato, y con una configuración mucho mejor:

    QuadroFX4600, mucho más potente. la 4500 de apple esta obsoleta.
    Discos duros con 16mb de caché. (los hay de 32mb por poco más). apple solo 8 mb.
    Mayor capacidad de expansión. 10 bahías de HD, 6 slots SATA, PCI-X, 16 ranuras de ram...

    Si añades el monitor, el Dell, es mejor, con más conexiones, más grande, y más barato.


Página 3 de 22 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •