Gracias Gracias:  3
Página 6 de 22 PrimerPrimer ... 234567891016 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #76
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por droman
    ¿Habeis probado un MAYA en MAC?
    Sí. Con la arquitectura anterior iba bastante mal (G5), con la nueva ni idea, por lo que he leído va peor que en PC.

  2. #77
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por droman Ver mensaje
    ...¿Habeis probado un MAYA en MAC?
    Cita Iniciado por gurb Ver mensaje
    Yo solo espero que a nadie se le ocurra invertir dinero en trabajar con maya sobre mac, es una auténtica vergüenza. Eso sí, mientras peta por undécima vez esta mañana puedo entretenerme pulsando F11, se te van las ventanas de los programas por los laterales con un bonito efecto.

  3. #78
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?



    Pues será una chorrada pero es una de las cosas más bonitas que encontré en los mac, es valido para pasar el rato, y la aplicación de la minicamara también, sobre todo por los efectos en tr que tenía, solo de ver mi cara deformada me partia de risa, muy estables no seran, pero mientras puedes pasar el rato con la cantidad de aplicaciones chorras que trae de serie...

  4. #79
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo quiero un curro donde me paguen por pasar el rato usando aplicaciones chorras, aunque sea en Mac
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #80
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: pc o mac para 3d?

    ¿Habeis probado un MAYA en MAC?[/quote]

    si, y va fino como la seda

  6. #81
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: pc o mac para 3d?

    cold, lee el hilo bien, te has perdido algunas respuestas.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  7. #82
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: pc o mac para 3d?

    DELL a muerte!!!

    winx64
    dual Xeon x5355 a 2,66 GHZ
    2x HD 300 a 10.000
    FX Quadro 3500
    4X2Gb de ram
    2x monitores 20"

    Estable de cojones y renderiza que da un gusto que no veas.


    Mac para video y diseño gráfico, se sale pero para 3D nanai.

    Señores, PC por siempre.

  8. #83
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    1

    Re: pc o mac para 3d?

    Ciertamente, yo tengo ambas máquinas en casa, y la verdad me quedo con pc, mac, es bonita, pero muy cara, sin mencionar que por la arquitectura cerrada de la misma, es muy difícil encontrar la variedad de software que hay para pc.
    Desde mi muy personal punto de vista, desarrollar en pc es igual de bueno que con una mac.

  9. #84
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: pc o mac para 3d?

    yo tengo un macpro con leopard y Windows instalado con max y corre mucho mejor que con un pc de iguales carracteristicas
    saludos

  10. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por RGB2 Ver mensaje
    yo tengo un macpro con leopard y Windows instalado con max y corre mucho mejor que con un pc de iguales carracteristicas
    saludos
    No serán las mismas características, pues un mac intel y un dell ( por poner otra marca en el ramo pc ) son exactamente lo mismo con BIOS diferentes, y la única diferencia es lo mismo que hace DELL con sus BIOS meterle un sistema para poder instalar su SO sin ningún tipo de activacion.

  11. #86
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por RGB2 Ver mensaje
    yo tengo un macpro con leopard y Windows instalado con max y corre mucho mejor que con un pc de iguales carracteristicas
    saludos
    podrías poner las características de ese PC? componentes, marcas y modelos.

  12. #87
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2

    Re: pc o mac para 3d?

    Esta pregunta es la misma que me estaba haciendo yo...
    Todavía no soy un experto en esto y me interesa todas las opiniones al respecto.
    Así que muchas gracias al que inició este hilo.

  13. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: pc o mac para 3d?

    Pues para quien trabaje con Maya, que pruebe los Phenom, le dan un buen repaso a los Quad de Intel, curiosamente es una de las únicas aplicaciones que le pasa, pero es espectacular. En 3D max 9 y 64 bits tampoco se queda manco.

    Curioso.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  14. #89
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo almenos uso PC pues alemenos de donde yo soy es muy complicado conseguir programas para Mac. es más los programas 3d para pc también son complicados de conseguir. bueno almenos en original.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  15. #90
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por nolte Ver mensaje
    Pues para quien trabaje con Maya, que pruebe los Phenom, le dan un buen repaso a los Quad de Intel, curiosamente es una de las únicas aplicaciones que le pasa, pero es espectacular. En 3D max 9 y 64 bits tampoco se queda manco.

    Curioso.

    acompaña con pruebas esa afirmación, pues hasta ahora en todas las comparativas la diferencia a favor de intel es aplastante, sobre todo en motores de render. en rendimiento y en menor consumo.

Página 6 de 22 PrimerPrimer ... 234567891016 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •