Gracias Gracias:  3
Página 8 de 22 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #106
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Santi31 Ver mensaje
    Bueno como la cosa no se anima voy a poner este enlace: YouTube - Mac vs Pc complete versión

    juasjuas....
    JEJEJEJEJE, reconozco que son muy buenos los anuncios, pero la conclusión que sacas es que en estos anuncios realmente que salvo dos o tres aplicaciones profesionales para trabajar , por lo general te VENDEN EL MAC COMO EL MEJOR ORDENADOR PARA TODA LA FAMILIA, desde pequeños a grandes. Es lo que quieren decir realmente los anuncios, y creo que es un fallo jajajajaja.

  2. #107
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: pc o mac para 3d?

    buenas

    que conste que no soy ningún defensor de mac ni mucho menos.pero en casa mi novia y yo tenemos 2 pc´s y un mac.por aquí he leído que es una tonteria un mac porque lleva los micro de intel así que no son mejores que los pc´s.yo opino todo lo contrario.lo que les hace mejores no son los componentes...sino el SO.no se cuelga...no da incompatibilidades.no necesitas un maquinon,con 2gb de ram va sobrado un mac....un pc´con vista no va bien con solo 2gb.minimo 4.su SO le metes 16 gb (después de donar un riñon) y no tienes que hacer grandes cosas.
    tbn tienen sus inconvenientes....pocos programas y muy caros....esta claro que si vas a meterle al mac un vista o un XP...entonces estás haciendo el tonto...pero si usas LightWave, Photoshop y demás programas que tengan versión en mac..toda iria sobre ruedas.de hecho ahora muchos programas están sacando versión (beta) para mac, houdini xejemplo.lo idea lseria hacer una prueba con 2 equipos iguales uno con Leopar y otro con vista 64 y ver tiempos de render...hacerles test 3d que hay por la red y demás..así que si alguien se apunta.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #108
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: pc o mac para 3d?

    .no se cuelga...
    FALSO!

    Si que se cuelga, yo tuve uno (G4) y se colgaba, y el ipod nano que me regalaron con el coche ya se me ha colgado 4 veces (en 1 mes)

    Lo que no se cuelga es mi estación Azken desde que tengo XP x64

  4. #109
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Santi31 Ver mensaje
    Bueno como la cosa no se anima voy a poner este enlace: YouTube - Mac vs Pc complete versión
    juasjuas....
    ese video resume lo que hay dentro de apple, mucho humo, y mucha mitología, pero nada real o concreto.

    es una publicidad insultante, ridiculiza al usuario de PC, impresentable, e intentado identificar a la gente guay chachi, con los mac.
    Si quieres ser chachi fashion, tienes que ser mac, por que sino eres un tonto snob.
    así de superficial es lo que nos quieren meter.

    si fuera defensor de la plataforma apple, me daría vergüenza que me identificasen con esta publicidad... que a apple tanto le gusta.

    IHG, repites como un loro todos los mitos habituales del mundo mac. vista con 2Gb de ram, va de lujo. lo tengo en mi portátil. OSX consume mucha más ram, solo tienes que abrir el monitor de sistema después de estar un rato trabajando.
    Y en cuanto a rendimiento, prueba maxwell, o el bench de cinema4d... te llevaras una sorpresa. los Mac no tienen ninguna ventaja en rendimiento de cpu, y son más lentos en aceleración 3D. Yo ni te cuento si montas una quadroFX, que en mac, extrañamente funcionan igual o peor que las gforce.

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    ...no se cuelga...no da incompatibilidades...
    cada vez que te sale ese rectangulito gris pidiendote amablemente que reinicies... si es un cuelgue. y los hay a montónes.
    Porque crees que leopard lleva ya 3 macroparches para arreglar bugs de sistema y a punto están de lanzar el cuarto? pues no ha dado problemas ni naa el jodio leopard.
    y de la compatibilidad, ni hablemos.


    abrajeta, viva linux, si, y que siga mejorando, pero no es linux todo lo que reluce:
    Star Wars Episode III rendered on Windows 64 bit - The INQUIRER

    bit-tech.net | AMD and Lucasfilm: Maquíng Episode III

    ILM and lucasfilm, renderizaron starwars epIII sobre PC + windows64 (en aquel momento estaba recien salido al mercado)
    Última edición por cabfl; 25-06-2008 a las 20:45

  5. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    129

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por RGB2 Ver mensaje
    yo tengo un macpro con leopard y Windows instalado con max y corre mucho mejor que con un pc de iguales carracteristicas
    saludos
    Compadre, estoy con CABFL, podrías poner las características de ese PC? componentes, marcas y modelos

  6. #111
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: pc o mac para 3d?

    bueenas

    lo de que vista va de lujo con 2gb será de coña no?sin ningún proceso abierto ya consume casi los 2 gb.aunque claro si desabilitas todas las pijadas visuales del vista...consume menos cierto.y el mac que tengo en casa no llega ni de lejos a consumir 2 gb..y me reafirmos.no se cuelga.o al menos mucho menos.si ahora será que los pantallazos azules de Windows son raros.el funcionamiento con ciertos programs....es cierto no se como ira....habría que testearlo..
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    El vista no consume ram, la usa, que es muy distinto, la memoria está para ser usada, para que quiero 8 Gb de ram si el sistema solo me usa 1 GB, pues mejor que use toda y que haga el sistema más rápido, eso es lo que hace Vista con la ram, cargar todo lo que puede en memoria para cuando lo necesites esté en el acto y no tenga que ir al disco duro a buscarlo, eso no indica que el sistema se chupe la memoria y no tengas para las aplicaciones, sino que esas aplicaciones ya están osando la ram que necesitan, y si necesitan más pues liberan esa ram para esa aplicacion.

  8. #113
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    ...si ahora será que los pantallazos azules de Windows son raros...
    Uso XP y XP64 desde que salieron y en todos esos años habré visto como mucho 2 o 3 pantallazos azules y algunos de ellos, por mi culpa al intentar forzar el micro.
    Para mí, actualmente un PC montado con componentes de calidad y corriendo XP64 es de lo más estable
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #114
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    bueenas

    lo de que vista va de lujo con 2gb será de coña no?sin ningún proceso abierto ya consume casi los 2 gb.aunque claro si desabilitas todas las pijadas visuales del vista...consume menos cierto.y el mac que tengo en casa no llega ni de lejos a consumir 2 gb..y me reafirmos.no se cuelga.o al menos mucho menos.si ahora será que los pantallazos azules de Windows son raros.el funcionamiento con ciertos programs....es cierto no se como ira....habría que testearlo..
    nuevamente, deberías ver un poco más de mundo, informarte mejor, probar, y esas cosas, por que cada vez dices más disparates.
    En mi portátil Vista usa 600mb, sin tocar nada y con TODO activado.
    Si lanzo un render grande, ocupa la misma ram que Windows XP, pues la ram la libera a medida que la usas. Tengo 2gb de ram, y va bastante más rápido que Windows XP, y que OSX, que si no te has dado cuenta, con Leopard va bastante más lento que con Tiger.

    Has probado cuanta ram ocupa OSX después de trabajar un rato, o copiar archivos por red o entre discos? es alucinante ver como un sistema que no tiene nada abierto, ocupa más de 1,8 Gb. y eso solo lo he visto en OSX.

    y de cuelgues y pantallazos, te repito, muy poco en Windows, similar en OSX, que de vez en cuando te lanza amablemente un kernel panic.

  10. #115
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: pc o mac para 3d?

    lo de que vista va de lujo con 2gb será de coña no?sin ningún proceso abierto ya consume casi los 2 gb.aunque claro si desabilitas todas las pijadas visuales del vista...consume menos cierto.y el mac que tengo en casa no llega ni de lejos a consumir 2 gb..y me reafirmos.no se cuelga.o al menos mucho menos.si ahora será que los pantallazos azules de Windows son raros.el funcionamiento con ciertos programs....es cierto no se como ira....habría que testearlo..
    hace... mucho... tiempo... que no... veo... uno de esos... pantallazos... concretamente... desde que funciono... con XP64, pero, es cierto... antes... con el Windows98... había muchos cuelges... recuerdo que era... bastante incómodo.

  11. #116
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Siquier Ver mensaje
    hace... mucho... tiempo... que no... veo... uno de esos... pantallazos... concretamente... desde que funciono... con XP64, pero, es cierto... antes... con el Windows98... había muchos cuelges... recuerdo que era... bastante incómodo.
    ni te cuento con windows95, MacOS 7,8,9, y las primeras versiones de OSX.

    Por cierto, en la época de windows95-98, estaba windowsNT4, que aunque eran un pelín jodido para configurar redes y algún driver, era sólido como una roca.

  12. #117
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: pc o mac para 3d?

    En mi caso voy a necesitar ambas máquinas. Ya tuve un PowerMac 8500 y un PC (gráfica nVidía Gforce 2 de las primeras, etc...) y cada uno en su terreno valía para lo suyo (el PC comprado en BEEp apenas duró unos meses, se estropeó y ni me molesté en revisar si era la fuente de alimentación o qué rayos era...). Con el mac estuve funcinando bastante bien unos 5 años. Me deshice de él cuando ya tenía 10 años.

    Ahora debo renovar mi actual equipo y voy a necesitar tirar de ambas plataformas:

    Para 3D (salvo que trabajes en programas muy puntuales, tipo Electric Image, Strata o similar), yo ni lo dudaría: un PC. (Ya sé que hay muchas aplicaciones multiplataforma, pero para mi un 3dsMax+Vray es indispensable; mi religión me impide no contar con esa herramienta que ya es un estándar en la industria, y obviamente solo podrás disfrutar de las posibilidades del programa -y su infinidad de plugins- bajo un PC). ¿Por qué cerrarse las puertas a uno mismo limitandose a un Mac? (Recuerdo que oficialmente, Autodesk no da ninguna garantía del funcionamiento vía Bootcamp). Hay experiencias más o menos buenas en ese sentido (teniendo que mapear la tecla de "Suprimir" y alguna otra cosilla...).

    Como además necesito hacer informes y presentaciónes PROFESIONALES, necesitaré un Macbooque con iWorks, para no hacer un simple Word o PowerPoint, que CON TODOS MIS RESPETOS, haría cualquier sr. o sra. que hubiera tocado un ordenador por primera vez a los 50 años (como por ejemplo mis padres) y utilizara un ordenador como una máquina de escribir. Necesito algo impactante y de un acabado perfecto. Y ya puestos, otra serie de aplicaciones de video, que también son un standard en Mac (como el Max lo es para PC). Además es totalmente compatible con el escrito remoto + VPN de mi oficina (plataforma PC) con lo que me garantizara total conectividad con mi pc del trabajo.

    Así que ni una cosa ni otra: cada uno en su terreno, todo bien optimizado y se le sacara el mejor rendimiento a cada una de estas formidables máquinas, que tienen sus pros y sus contras.
    Última edición por thecayflow; 27-06-2008 a las 12:01

  13. #118
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    ni te cuento con windows95, MacOS 7,8,9, y las primeras versiones de OSX
    el 7.5.3 revisión 2 era un cuelgue continuo, constantes conflictos entre extensiones... etc. Poco después actualizaron al 7.5.5 e iba de maravilla. Ni me acuerdo de un cuelgue. El 8.1 iba bastante bien pero ya empezaba a excluir a los procesadores motorla 680xx... Algunos SO de Apple funcionaron realmente bien, pero había que estar muy al loro con los conflictos entre extensiones

  14. #119
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: pc o mac para 3d?

    Probé W.Vista, y en comparación con XP tanto la versión X86 y X64 Vista es más rápido en algunas cosas, exceptuando por ejemplo en que para copiar archivos entre dos discos duros tarda una eternidad comparado con XP, no se por que será, pero deje de utilizarlo por esa razón porque es algo que hago prácticamente a diario y me hacia perder tiempo, por que con archivos de 300Mb que tardan en XP menos de 8 segundos en copiarse, en Vista podía tardar más de 10 minutos en algunos casos, no se por que, igual solo me pasaba a mi solo, pero no he encontrado solución.

  15. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Probé W.Vista, y en comparación con XP tanto la versión X86 y X64 Vista es más rápido en algunas cosas, exceptuando por ejemplo en que para copiar archivos entre dos discos duros tarda una eternidad comparado con XP, no se por que será, pero deje de utilizarlo por esa razón porque es algo que hago prácticamente a diario y me hacia perder tiempo, por que con archivos de 300Mb que tardan en XP menos de 8 segundos en copiarse, en Vista podía tardar más de 10 minutos en algunos casos, no se por que, igual solo me pasaba a mi solo, pero no he encontrado solución.
    Ese problema a quedado más que solucionado con el SP1 y ahora copia más rápido que el xp.

Página 8 de 22 PrimerPrimer ... 45678910111218 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •