Gracias Gracias:  3
Página 9 de 22 PrimerPrimer ... 567891011121319 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 135 de 324

Tema: pc o mac para 3d

  1. #121
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por thecayflow Ver mensaje
    el 7.5.3 revisión 2 era un cuelgue continuo, constantes conflictos entre extensiones... etc. Poco después actualizaron al 7.5.5 e iba de maravilla. Ni me acuerdo de un cuelgue. El 8.1 iba bastante bien pero ya empezaba a excluir a los procesadores motorla 680xx... Algunos SO de Apple funcionaron realmente bien, pero había que estar muy al loro con los conflictos entre extensiones
    a mi se me colgaban todos. Lo más divertido, reiniciar de vez en cuando para recuperar la memoria, que asignabas MANUALMENTE, y que luego no liberaba. era una chapuza de sistema. y por aquel entonces ya tenían exactamente el mismo cuento de "somos los mejores, mac nunca se cuelga, think different, y todas esas chorradas, etc etc"... puro cuento que siguen repitiendo.

    al mismo tiempo ya teníamos WindowsNT4, que no era una maravilla, pero si bastante estable, y además optimizado para varios procesadores... cosa que en apple ni soñarlo, hasta los parches del MacOS9, que eran una apaño.
    fue la época que empecé a renegar de tanto engaño. y me harté de los mac. actualmente los sigo usando, pero me salí de la secta, por que sigo viendo el mismo cuento. cierto que ahora se lo están montando mejor, pero no son la panacea que venden.
    Última edición por cabfl; 28-06-2008 a las 01:13

  2. #122
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    Re: pc o mac para 3d?

    Vamos a la fase de concordía y reconciliación
    YouTube - SuperNews! - Gates vs. Jobs

  3. #123
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3

    Smile Re: pc o mac para 3d?

    Pues la verdad en redimiento..no se, solo se que la arquitectura es muy distinta y que he pasado más de una rabia patrocinada por windows....en que sea mucho más costoso ahí si difiero, precisamente este viernes desempaque mi mac pro, porque con anterioridad cotice un dell de características similares y el precio era ligeramente superior por parte del dell con la diferencia que dell me ofrecia dos quad core xeon de 2.8 pero de 1333 y por consiguiente 4 gb en ram pero a 667, mientras que me salio 300.000 pesos(140 dolares aprox) más barata la misma máquina en mac, pero con los procesadores quad core xeon a 1600 y por consiguiente con sus 4 gb en ram pero operando a 800Mhz...

    Ahi les dejo el dato.bye.

    PD: aclaro que todo lo demás era identico.aun la nvidía 8800 de 512 y disco duro.

  4. #124
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Ese problema a quedado más que solucionado con el SP1 y ahora copia más rápido que el xp.
    No sabía que el parche SP1 arreglaba eso, pero si he leído que cuando instalas SP1 W.Vista empieza a dar muchos problemas. ¿Tu tienes instalada W.Vista con SP1?, ¿que tal va?.

  5. #125
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Yo sí, y a mi, me va perfecto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: pc o mac para 3d?

    A mi siempre me ha ido bien, pero con el SP1 la copia de ficheros es rapidisima al lado de como era sin el SP1, al nivel o superior al XP. En general ahora todo me va más rápido que con XP.

  7. #127
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por Santi31 Ver mensaje
    Vamos a la fase de concordía y reconciliación
    YouTube - SuperNews! - Gates vs. Jobs
    Je, Je... que bueno!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #128
    Miembro Avatar de hebo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    35

    Re: pc o mac para 3d?

    Soy nuevo en este foro y justo estoy buscando opiniones sobre la tematica que trata este hilo, sobre todo porque algunas personas me insisten en que Mac no vale para 3D, cuando yo trabajo a la vez en las dos plataformas y he visto como trabajan las dos en lo mismo. Como digo actualmente trabajo con PC y Mac, sobre todo Lightwave, Photoshop, Final Cut Studio, After Effect, iWork, etc...

    Aun me sigue sorprendiendo que la gente se pelee o discuta (como lo quieran llamar) por una plataforma u otra, como si de un partido de fútbol se tratara, cuando en realidad son herramientas a nuestro alcance y hay que probarlas para ver donde fallan y donde esta el error, también ver si nos lo ponen fácil o difícil, si nos suelen dejar tirados, etc... Hay mucha gente a la que le das algo muy bueno y son manazas, por lo que creo que hay que partir de una base mínima de conocimientos para que una buena herramienta de buenos resultados.

    Si tengo que decir que los Mac de mi trabajo (MacPro/Tiger/ahora casi todos con Leopard) prácticamente no se han colgado nunca en unos dos años (creo recordar que una vez uno si se colgó), mientras que los PC mucho más a menudo (Dell Precision/XPSP3) y les pasa a todos estos PCs por igual. Es cierto que un Mac es más caro, pero si una vez te llega lo instalas tu mismo desde 0 y no lo actualizas regularmente, es casi imposible que te de errores o problemas, de hecho solo hemos tenido que reparar una fuente de alimentación y no necesitamos tener a un técnico para esos equipos. Los PC del trabajo fijo viene un técnico porque no funciona intranet, cada año hay que hacer una reinstalación, se han roto varios módulos de memoria RAM, fuentes de alimentación, se nos meten virus a pesar del antivirus aunque muy de vez en cuando, los programas se cuelgan con más asiduidad que en los Macs (diariamente un cuelgue en algún PC como mínimo), etc... pero lo peor, es que si bien es cierto que al comienzo estos DeLL son supuestamente más potentes que los MacPro, a la larga llegan a ser más lentos y necesitan mantenimiento para bebes (desfragmentar,¡ antivirus que nos consumen recursos, consumen más RAM, periódicas reinstalaciónes y volverte loco con algunos drivers actuales si actualizamos algo...).

    No creo que mi experiencia sirva de nada, pero creo que ni los PCs son tan potentes y baratos como los pinta, ni los Macs una estafa como aquí se dice.

    Saludos amigos

  9. #129
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    10

    Premiere Re: pc o mac para 3d?

    Aunque se ve que este post tiene más de un año veo un par de respuestas recientes... Bueno yo utilice Windows alrededor de 10 años, ahora uso mac y ni pensar en volver a ruindows, ¿Por que? Porque en mac no hay que preocuparse por estar actualizando antivirus, quiere decir que te ahorras mucho tiempo, dinero y problemas graves. Si comparas dos equipos con las mismas especificaciones, mac y pc, el mac va mucho mejor. Además es una maravilla de diseño. En cuanto al precio... Depende del equipo con que lo compares. Hay que tener en cuenta que las mac traen preinstalado sus programas multimedia que de verdad sirven y en Windows hay que comprarlos por separado. Otra cosa es que si una mac se traba una vez una pc se traba 20 veces. Además puedes usar bootcamp para los programas que no tengan versión mac. Creo que si eliges una mac no te vas a decepcionar, ya sea una portátil o una de escritorio.
    Por cierto los nuevos portátiles de apple superan por mucho a otros con las mismas características (refiriendome a rendimiento 3d).

  10. #130
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Hebo, finalcut se cuelga de vez en cuando. cualquiera que lo use intensivamente, lo sabe.
    Premiere en Windows o mac, tamb se cuelga de vez en cuando.
    Sin embargo los sistemas Avid son muy muy robustos.
    moraleja: el problema no esta en la plataforma... sino en el software.

    todos esos problemas que hablas de los PC... siendo máquinas dell precisión... difícilmente creible. en mi caso tengo un portátil dell precision, y 0 problemas/culgues. tiene ya más de 2 años.

    trabajo con estudios de arquitectura y algunos tienen máquinas dell precision, y es muy muy estable.
    te hablo en mi caso de una red de 9 ordenadores, y en los estudios de arquitectura, 5-15 puestos, y las redes funcionan siempre bien.

    vamos que no me creo ni una palabra de lo que dices, y en este foro hay algunos con esas máquinas, y te dirán lo mismo.

    hablas de muchas cosas, típicas de clónicos. problemas de actualizaciones, de drivers etc... me da que no has visto un dell precision nunca.



    dices que te sorprende que la gente discuta por las plataformas?
    a mi lo que me sorprende es que la gente intente desprestigiar una plataforma o marca diciendo tantas cosas absurdas.

    ed17es, el antivirus se actualiza solo. de que estas preocupandote?
    te recomiendo NOD32, no te enteras de que existe, no ralentiza, es muy rápido, se actualiza solo como todos, y lo hace en 2º plano sin molestar, y además es de los más seguros.
    si comparo 2 configuraciones MAC-PC, normalmente el PC cuesta casi la mitad.

    los portátiles de apple en 3D son una castaña, pues ninguno trae tarjetas de gama profesional... y además la mayoría de aplicaciones 3D, en OSX van bastante mal. Maya es desastroso.

    en mi oficina, trabajamos con una red de varios ordenadores, puestos de trabajo y granja de render. 0 problemas durante meses y meses.

    Me quedo alucinando cada vez que veo a los fans de apple decir tantos topicazos y mentiras juntas. parecen máquinas preprogramadas para decir siempre el mismo absurdo discurso.
    De todos los sistemas actuales, OSx es el menos seguro. Y esta más que demostrado. Les recuerdo, que en un concurso, el mac lo hackearon en solo 2 minutos. El leopard es de lo peorcito que ha creado apple hasta la fecha, y ha necesitado ya 5 macroparches... y ya están preparando el siguiente. además de ser más lento que Tiger.

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    ... pero si he leído que cuando instalas SP1 W.Vista empieza a dar muchos problemas. ¿Tu tienes instalada W.Vista con SP1?, ¿que tal va?.
    PELUCHON, el SP1 de Vista es un antes y un después. El sistema mejora mucho. problemas mínimos y solo en configuraciones raras o antiguas.
    Última edición por cabfl; 23-10-2008 a las 20:53

  11. #131
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por FABIANRU Ver mensaje
    ...en que sea mucho más costoso ahí si difiero, precisamente este viernes desempaque mi mac pro, porque con anterioridad cotice un dell de características similares y el precio era ligeramente superior por parte del dell con la diferencia que dell me ofrecia dos quad core xeon de 2.8 pero de 1333 y por consiguiente 4 gb en ram pero a 667, mientras que me salio 300.000 pesos(140 dolares aprox) más barata la misma máquina en mac, pero con los procesadores quad core xeon a 1600 y por consiguiente con sus 4 gb en ram pero operando a 800Mhz...

    Ahi les dejo el dato.bye.

    PD: aclaro que todo lo demás era identico.aun la nvidía 8800 de 512 y disco duro.
    Mi hermano se compró hace ya un año un macbooque pro 17":
    core2duo 2,4ghz, 2gb de ram, HD 7200 rpm, GForce8600GT 256mb... 2400€
    el mismo equipo en Dell: 1500€
    por 2300€ me compré yo hace más de 2 años, un Dell precision M90, con una gráfica QuadroFX2500M 512mb. me costó un pelín más barato, y es un equipo muy superior.

    con las estaciones... te has colao tu solito.

    Las estaciones Dell Precision tamb se pueden configurar con Xeon 54xx - 1600. solo tienes que elegir correctamente tu configuración.

    Las Dell Precision NUNCA llevan tarjetas GForce (videojuegos). Esa estupidez solo la comenten en apple.

    Dell instala en las Precision SOLO tarjetas profesionales: QuadroFX o FireGL. ( que son muchísimo más caras que las GForce)

    por la tarjeta gráfica, hay una clarisima diferencia entre las macpro y las dell precision.
    Última edición por cabfl; 23-10-2008 a las 21:12

  12. #132
    Miembro Avatar de hebo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    35

    Re: pc o mac para 3d?

    cabfl empezamos bien, entonces solo te puedo decir a nivel personal que yo tampoco creo ni una sola palabra de lo que dices, así nos quedamos tan panchos los dos sin tener que argumentar nada más y de paso, a mi también me aburren los fanaticos (también los fanaticos de programas que van contra otros programas de la misma plataforma) y no sé que más topocazos que me has dicho al suponer que soy un usuario de Apple, cuando no lo soy (todavía, pero lo seré para estas navidades).

    Y te voy a poner una frase que has puesto tú a un tipo con un problemón con DeLL:
    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Roberto, no entiendo cómo equipos de la gama alta de Dell, tienen esos problemas. espero te sirva para no creer tan a ciegas en una marca.
    si la tarjeta la has añadido tu... tendría perdón. pero que la tarjeta la han añadido ellos, y resulta incompatible... es para devolverles el equipo, y mandarlos a la mierda.
    Eso en respuesta, a que no te crees los problemas que he comentado sobre PROBLEMONES con actualización de hardware en los DeLL y no voy a ahondar más en este asunto. Porque esos topicazos que he dicho son justos los que padecemos en el trabajo. Me da igual lo que creas, pero deberías preguntar antes de tratar de desprestigiar las palabras de alguien, no sé quien es el fanático aquí.

    Sobre Final Cut, da la casualidad de que soy uno de los editores en Final Cut de mi empresa y no recuerdo haber tenido ningún cuelgue con este programa y se nota que eres tú el que no tiene ni idea de lo que dice, también se ve que tienes ganas de tener la razón a toda costa, así que ala, sigue así amo y señor de la verdad, senior member del forillo

    Al resto de foreros solo decirles que es cierto lo que he dicho, estoy en un canal de televisión autonómico, en donde también hay un departamento con aulas donde se imparten cursos. No tenemos solo 10 ordenadores, sino más de eso multiplicado por cuatro, soy editor de Final Cut (también de Premier), no soy nada del otro mundo pero hago mi trabajo lo mejor que sé y de verdad que no recuerdo un solo cuelgue de Final Cut, pero estoy convencido de que se puede colgar por supuesto.

  13. #133
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pc o mac para 3d?

    Helo, si citas una conversación de otro hilo... cuenta toda la verdad:

    el equipo de Roberto tenía un problema de incompatibilidad con una tarjeta.
    Él pidió que le cambiaran la tarjeta, y Dell le cambió el EQUIPO COMPLETO.
    Desde entonces esta muy contento por que el equipo funciona perfectamente.

    Puedes preguntarle a Roberto directamente... y te contara la buena experiencia que él tiene con varias máquinas Dell, pues lleva ya muchos años trabajando con esa marca.

    Además para tu información, Dell en la gama precisión da garantía in situ en 24horas durante 3 años.

    en apple 1 año y lo llevas tu al servicio técnico... y luego espera días a que te lo arreglen.

    son claras las diferencias entre ambas empresas.

    de todo lo demás ya he dicho. Mi experiencia con finalcut, y la de compañeros que trabajn en productoras de TV relacionadas con nuestra empresa, es que se cuelga de vez en cuando.


    Hebo y ed17es... usuarios nuevos con 2 y 6 mensajes.
    ¿seran duplicados de otro usuario?
    Última edición por cabfl; 24-10-2008 a las 15:25

  14. #134
    Miembro Avatar de hebo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    35

    Re: pc o mac para 3d?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Hebo y ed17es... usuarios nuevos con 2 y 6 mensajes.
    ¿seran duplicados de otro usuario?
    Sigues en lo mismo cabfl, buscando razones y vueltas de hoja para desprestigiar lo que dicen los demás, encimaa te das el gusto de hablar de la antigüedad de usuario para reafirmar tus teorías, patético. Es mejor que te relajes un poco y no sigas desviando la atención fuera del tema de este hilo. Menos mal que usas PC y no Mac o Linux, gente con tu actitud es la que hace pensar que todos los usuarios de Macintosh o Linux son una secta, pero demuestras que no depende del ordenador que se use, sino de otras cosas...

    Pido disculpas al resto de usuarios por desviar el curso de este hilo, trataré de que no ocurra más. Entre a este foro porque me lo recomendaron y encontré un tema que me llama la atención, no hay nada más que rebuscar.

  15. #135
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    10

    Re: pc o mac para 3d?

    Nada es perfecto... Espero concluir esta discusión con lo siguiente: Windows tiene una ventaja: Mucho software disponible. Mac OSX en cambio tiene una interfaz agradable e intuitiva y es más seguro (windows aparte de su cantidad de software tiene una exageración de virus). Las desventajas de Windows son que el sistema operativo es muy caro, a eso agregale un buen antivirus y software multimedia, además los hackers buscan el blanco más grande: Windows, eso lo hace poco seguro. Las desventajas de Mac son que nececitas su hardware para utilizar su software y aunque hay menos programas disponibles seguro encuentras un sustitutorial de tus programas Windows, y sino tienes los escritorios virtuales y bootcamp para ejecutar cualquier SO que quieras. A mi me gusta Mac aunque en ocaciones resulta más caro, pero todos toman sus deciciones en base a sus nececidades. Si tienes suficiente capital y nececitas mucho poder te aconsejo el mac pro que también tiene gráficas profecionales. Si no elige Pc. Igual con las portátiles si quieres estilo escoge mac, sino, tu sabras.

Página 9 de 22 PrimerPrimer ... 567891011121319 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •