Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    20

    PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    Hola

    Ya hace tiempo que quiero compar un pc nuevo, pero con los precios tan altos era para pensarselo. Mirando configuraciones del foro y videos de youtube, he realizado una configuración, que no sé si es correcta o hay alguna incompatibilidad. Si se podría mejorar o habría que canviar alguna cosa.

    https://www.pccomponentes.com/configurador/57Ff999eF

    Faltaría la placa base que como me obligaban a seleccionar una, pues una hay seleccionada, pero no tengo ni idea de placas base.

    También busco un monitor de 27" de unos 400 euros. En este apartado si que estoy un poco perdido, ya que las pantallas LG son 4k con HDR, pero dicen que tienen fugas de luz. DELL son 2k, y BENQ parecen pantallas muy endebles y de plastico, pero tienen varios formatos para trabajar. Buscaba nitidez y colores reales para trabajar.

    La torre la quiera ya, el monitor me da igual esperar, si vale la pena.

    Saludos

    Gracias

    Cartres

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,281

    Re: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    Aquí lo tienes:

    PC Cartres

    Salen 1.863,68 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    Como ves he realizado varios cambios que hacen que sea un equipo más completo y duradero por casi el mismo precio.

    Respecto al monitor efectivamente en ese rango de precio sólo podrías optar por un DELL con una resolución 2K, o bien por un LG que sería también muy buena opción en 4K.

    Mis candidatos a monitor serían:

    Dell UltraSharp U2719D 27" (2K)

    Dell UltraSharp U2717D 27" (2K)

    LG 27UD59-B 27" (4K)

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    20

    Re: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    Hola AlphaCAD, gracias por tu ayuda.

    Me gustaba más mi torre y mi refrigeración. No puedo poner una torre negra, es lo primero que se ve, cuando entras a mi habitación. No podría recuperar mi torre y refrigeración, o es mucha la diferencia del caudal del aire.

    En lo que respeta al monitor; los dos Dell los había visto. Me gusta que son Mate, tengo un portatil asus que su pantalla parece un espejo. Lo que me he fijado es que su tiempo de respuesta es de 8ms, cuando lo normal en este tipo de monitores es 5ms. ¿ ocasionaria esto problemas en el retardo y en que las imagenes dejen un rastro ?

    ¿ Realmente se nota el 4k, o lo que se nota es el hdr, de 8 o 10 bits ?

    Estos monitores Dell tienen panel IPS, pero hay otros monitores que son 4k, pero no tienen panel ips.

    ¿ Voy a notar la resolución si pongo una pelicula 4k o no ? Muchos monitores ponen 4k screen, que supongo que tienen algun escalado.

    Saludos

    Gracias

    Cartres

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,281

    Re: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    Yo he trabajado con monitores con mayor tiempo de respuesta y sinceramente no he notado la diferencia.

    El 4K es muy apreciable, pero tienes que poder trabajar con 4K porque para una pantalla tan pequeña desde mi punto de vista no tiene sentido. Para mi lo normal sería trabajar en un buen Full HD o 2K si es que necesitas más resolución, pero para 4K mínimo me iría a 32 pulgadas y ya me parece poco. Prefiero trabajar como digo con un buen Full HD o 2K. Además cuanto más alta es la resolución más estresas al equipo así que tampoco te compensa trabajar en 4K si realmente no le vas a dar un uso diario.

    En ese rango de precio yo me quedaría con el Dell, me parece mejor monitor aunque tenga una resolución 2K. Prefiero un buen 2K a un 4K normalito, ya me entiendes.

    Tu caja está agotada, de todas formas no hay una gran diferencia de caudal y además con la inclusión de la refrigeración líquida te va a dar casi igual porque la tienda tendrá que cambiar los ventiladores de posición. Te he puesto la refrigeración líquida que querías y una caja blanca acorde.

    Aquí lo tienes:

    PC Cartres Rev

    Salen 1.889,50 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    92

    Re: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    Del tiempo de respuesta de la pantalla la puedes notar en juegos rápidos de acción, si eres quisquilloso, pero para todo lo demás no vas a notar diferencia alguna, no serias capaz de diferenciarlos.El tema de los 8 o 10 bit, el de 8 bits, muy poca gente necesita el de 10 bits, y el que lo necesita ya sabe sabe no nada preguntando, te da mas problema con los colores el de 10 bit que el de 8 bit.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    20

    Re: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    En lo que respecta al monitor me habeis convencido. Si compro un 4K, es para reescalar a 2k. En internet no hay mucha información en castellano sobre estos monitores. Fui al Corte Ingles y MediaMark para ver los monitores expuestos, pero poca cosa.
    ¿ Cual de los dos monitores 2k dell me recomendáis ?, la unica diferencia que he visto es que uno tiene protección ocular, pero supongo que los dos tendran.

    En lo que respecta a Pc, es un putada que no queden h700, pero estoy decidido a comprar la caja. Esta noche la compro en Amazon, y si, cuando me llegue la caja, me gusta, compro los componentes y me monto yo mismo el PC. Prefería que me lo hubieran montado.

    En lo que respecta al montaje de la refrigeración liquida, ¿ donde la montaríais, delante ? ¿ habría que cambiar algun ventilador de serie a alguno más potente, o asi me vale ?


    Gracias, AlphaCad por los componentes que me has recomendado, he estado analizandolos y son muy buena elección, tanto la placa base, como el cambio de procesador.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,281

    Re: PC para 3d Studio, Solidworks, Autocad etc...

    De monitor me quedaría con el Dell que te dije primero:

    Dell UltraSharp U2719D 27" (2K)

    No te recomiendo que montes el equipo tú porque si hay cualquier problema puedes anular la garantía. En todo caso, si es que quieres montarlo por tu cuenta, te recomendaría que contrataras los servicios de un profesional que se haga cargo del montaje.

    Otra posibilidad es buscar una caja diferente, ya sea por modelo o color.

    Las únicas alternativas en blanco que se me ocurren serían:

    - Enermax Saberay USB 3.0 RGB Cristal Templado Blanca

    - NZXT H500 USB 3.1 Cristal Templado Blanco

    Son dos cajas muy distintas, la Enermax es muy premium y la NZXT es más racional y mucho más barata. Juegan en ligas distintas.

Temas similares

  1. Workstation para Solidworks Catia AutoCAD Revit
    Por ajdrj en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 14-02-2018, 16:14
  2. Hardware Portátil para AutoCAD y Solidworks
    Por munich en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 30-08-2017, 12:55
  3. Guardar una vista en 3d studio para abrirla en AutoCAD
    Por Lupe en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 25-08-2016, 19:23
  4. De AutoCAD 3dsmax a Solidworks
    Por mecaniCAD en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 17-10-2006, 18:18
  5. Pasar archivo Solidworks a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 27-06-2006, 05:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •