Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: PC para 3D + vray + FX

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    PC para 3D + vray + FX

    Buenas a todos!

    Necesito cambiarme de ordenador porque voy a empezar una carrera de animación 3d con 3dmax/Maya, Vray y FX con Houdini, muchas dinámicas, partículas, etc.., y Nuke. Me interesa un equipo para reducir sobretodo el tiempo de render y si es posible mover escenas pesadas, no es para jugar sino exclusivamente para trabajo. He mirado el hilo de este foro con propuestas de ordenadores pero me gustaría algo más actualizado.

    Mi presupuesto va alrededor de los 1200€.

    Podría montármelo yo pero prefiero escuchar a alguien que tenga más experiencia para evitar cuellos de botella.

    Muchas gracias!

  2. #2

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Muchas gracias AlphaCad !
    Que tal si le metemos más caña al procesador? tengo entendido que para render y cálculos tira de procesador, verdad?

    Que te parece poner este procesador de última generación?
    http://www.pccomponentes.com/intel_i...ffi-1395054098

    Y que tal memorias DDR4? veo que el precio es parecido y entiendo que deben de ser mejores, que te parece? Entonces entiendo que también habría que cambiar la placa base.

    Y una última duda, es necesario tanta gráfica sino es para jugar? es decir seria suficiente con esta otra? http://www.pccomponentes.com/gigabyt...ffi-1395054098

    Si varía un poco el precio no pasa nada, tu eres el experto, ya me dices.

    Y ya puestos estaría bien disponer de un SAI.

    Gracias de nuevo!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Perdona, ayer no sé cómo estuve para leer que el precio máximo debían ser 1.200 euros, de ahí que ajustara tanto.

    La gráfica hará que trabajes más rápido en visores, y en general en casi cualquier aplicación gráfica dado que su potencia es superior.

    Con ese presupuesto no te conviene cambiar de arquitectura, si te vas a LGA 2011-3 para montar DDR4 vas a pagar más y te puedes ir a unos 1.400 euros muy tranquilamente para empezar. Y si cambias a un i7-6700K tampoco vas a obtener más rendimiento que con un i7-4790K salvo que compres RAM a 3.000 MHz o más para notar diferencias y eso sí pagar el sobrecoste.

    ¿Cuál sería realmente tu presupuesto máximo?

    Ten en cuenta que el SAI debería ir aparte porque son bastante caros.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Buenos días AlphaCad,

    Si crees que puedes darle una nueva revisión perfecto, sobretodo teniendo en cuenta que es para render, NO para jugar, principalmente para reducir los tiempos en Vray y FX. Si puedo notar más rendimiento con unos 1400€ aprox. estupendo, pero si apenas voy a notar diferencia entonces me quedo con este montaje.

    Soy consciente que el SAI va aparte.

    Gracias por todo, ya me cuentas!

  6. #6

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Muchas gracias AlphaCAD,

    Te digo algo en breve porque estoy aprovechando en mirarme una pantalla más grande y otros periféricos.

    Gracias!

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Buenas AlphaCAD, ya lo tengo listo, aparte de añadir el SAI, un buen monitor y el Windows 10 pro, he cambiado algunos componentes por otros con características desde mi punto de vista parecidas y con menos precio. Estos los he marcado con asteriscos delante ***. Por favor, puedes ver si tal y como está ahora el equipo queda bien o compensando por algún lugar?. Recuerdo que el propósito es para reducir los tiempos de render con escenas en Vray y mucho cálculo de FX (partículas, dinámicas,etc..) . Te copio la lista:

    Caja: http://www.pccomponentes.com/nox_hum...ffi-1395054098

    Procesador: http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098

    ***Placa base http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    ***Memoria http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098

    ***Fuente http://www.pccomponentes.com/nox_hum...ffi-1395054098

    ***Disipador: http://www.pccomponentes.com/nox_hum...ffi-1395054098

    Disco duro: http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    Tarjeta gráfica: http://www.pccomponentes.com/gigabyt...ffi-1395054098

    Grabadora: http://www.pccomponentes.com/lg_gh24...ffi-1395054098

    Monitor: http://www.pccomponentes.com/dell_ul...ffi-1395054098

    SAI: http://www.pccomponentes.com/salicru...ffi-1395054098

    Cable HDMI: http://www.pccomponentes.com/cable_h...ffi-1395054098

    Windows 10 pro: http://www.pccomponentes.com/microso...ffi-1395054098

    Gracias!!

  9. #9

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Buenas AlphaCad, gracias por la revisión, cuál sería el motivo del cambio? no hay en stock? Veo que la nueva fuente no es modular y es de menos potencia, y la ram tiene más latencia.

    Respecto al montaje, si, ya me comentaste que es gratuito, así como el envío.

    Ya me cuentas, gracias!

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: PC para 3D + vray + FX

    La RAM tiene más latencia pero una frecuencia muy superior. La fuente es mejor, el hecho de que no sea modular es irrelevante, pesa más la calidad de construcción. Para mi es mejor fuente y de hecho prefiero una fuente de mayor calidad que una con más potencia ya que lo que importa es que aguante y el tiempo marca la diferencia.

    Por mis manos han pasado fuentes de 20 y 200 euros y te puedo decir que la diferencia de calidad es abismal, otra cosa es lo que podamos comprar, pero vamos diferencia hay.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Con la RAM me refería a esta que ayer estaba más rebajada, tenía varias pestañas abiertas y copié por error:

    http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098

    Por eso te decía que tenía más latencia pero también mayor frecuencia.

    Pero ya no tiene sentido comparar porque es más cara.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Buenos días AlphaCad,

    Bien, tú eres quien sabe, sólo que me pareció extraño que lo cambiaras por precios más bajos.

    ¿Cual el paso a seguir para que preparen el equipo y lo manden gratuitamente? y cuando lo recibiría?

    Saludos!

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Aquí tienes una guía de compra:

    http://www.pccomponentes.com/como_comprar.html

    El plazo de entrega podrás verlo igualmente en estos enlaces explicativos:

    http://www.pccomponentes.com/soporte...mi-pedido.html

    http://www.pccomponentes.com/soporte...ga-tienen.html

    Lo bueno es que ya tienes los enlaces de compra así que sólo tienes que ir pinchando uno por uno y darle a Comprar, verás que es muy sencillo.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    32

    Re: PC para 3D + vray + FX

    Hola AlPhaCAD,

    El montaje es gratuito como me dijiste verdad?

    Saludos,

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •