Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Pc para 3dMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Pc para 3dMax

    Buenos días a todos. Después de volverme loco buscando información sobre componentes, he configurado este pc en pccomponentes para utilizar con 3dMax. ¿Cómo lo veis?. Sería posible instalar una segunda tarjeta gráfica? Aumentaría mucho el rendimiento?
    Hasta ahora vengo utilizando un macBook Pro retina i7 con 8 Gb de Ram. ¿Se notará la diferencia?. Gracias


    Pc para 3dMax-pccomponentes.jpg

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Pc para 3dMax

    Bienvenido. El equipo tiene alguna deficiencia puntual que habría que corregir, pero la más importante es el disipador que a mi juicio es insuficiente para ese procesador ya que rinde menos que un Cooler Master Hyper 212 EVO y ese ya iría realmente justo.

    ¿Estás seguro de que quieres comprar una licencia de Windows 7? Yo te recomendaría una de Windows 8.1.

    Por otra parte la Quadro K1200 no me termina de convencer en rendimiento-precio, si la comparas actualmente con una Quadro K2200. De hecho rinde similar pero la Quadro K2200 sigue siendo superior:

    http://gfxspeak.com/2015/07/16/review-nvidia-quadro/

    Aún así una buena GTX 980 Ti debería barrerla y sería mucho más polivalente.

    Y como caja, en base a esa, me quedaría con una Cooler Master CM-690 III USB 3.0.

    ¿Qué modelo concreto de procesador monta tu Mackbook Pro?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax

    Gracias por la rapidez AlphaCAD. Como verás, no tengo demasiada idea sobre componentes ... El ventilador al que haces referencia no está disponible hasta Noviembre y tengo que comprarlo YA.
    Lo del Windows 7 ... había leído que era el que mejor funcionaba con 3dMax¿?
    Respecto a la gráfica ... Después de leerte muchos comentarios, lo que tu digas va a misa. Podrías ponerme el link de la que me recomiendas?. Aunque creo que es un pelón cara
    La caja la he escogido únicamente por estética. Tiene algún inconveniente?. De hecho, había pensado en la Raijintek Metis Negro o en la BitFenix Prodigy M Blanca, pero me temo que serán algo pequeñas. Sería posible?.
    El ordenador es para hacer los 3d de un catálogo de baños. Lo tengo que hacer en 3 meses (aprox. 72 imágenes), y necesito rapidez; a parte de que quemaría mi macBook si lo tengo tres meses a tope.


    El procesador es un Intel Core i7 de 4 núcleos a 2GHz.

    Un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Pc para 3dMax

    No te preocupes. Esta tarde estoy más libre así que te puedo hacer un presupuesto para que puedas pedirlo cuando quieras, que sé que tienes prisa.

    Las cajas que planteas son pequeñas y están pensadas para equipos menos potentes por razones de espacio, refrigeración...

    ¿Te gusta la caja que te he planteado?

    http://www.pccomponentes.com/cooler_...ffi-1395054098

    ¿Qué presupuesto global tienes?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax

    El presupuesto sería de 2500€ con monitor incluido y la caja, ya que esas son pequeñas, la NZXT S340 es la que me gusta. No obstante, no sería posible incluir mayor refrigeración en una caja de las pequeñas que te proponía. Son tan bonitas ... jeje

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Pc para 3dMax

    Te comprendo perfectamente, pero si quieres ventilación, espacio y ahorrarte problemas de compatibilidad lo ideal es que montes una caja normal. Las cajas pequeñas son muy bonitas pero raramente eficientes, hay que hacer una configuración maestra y tener en cuenta muchísimos más factores para montar correctamente una estación de trabajo en una caja de diseño pequeña.

    Respecto al debate de Quadro vs GTX me gusta mucho la explicación que da esta chica:

    http://forums.cgarchitect.com/77782-...tml#post399798

    Y sin que sea un gran ejemplo aquí tienes una GTX 770 batiendo a una Quadro K4000 en 3Ds Max:

    https://www.youtube.com/watch?v=Ow5ymFPwMgY

    En definitiva, yo seguiré recomendando GTX salvo algún caso muy puntual, tanto por precio como por versatilidad.

    Bien, esto es lo que yo montaría si estuviera en tu caso:

    Salen 2.348,55 euros con montaje, licencia e instalación de Windows y envío gratuito incluido.

    Y ya sólo tendrías que añadir el teclado y el ratón que quieras.
    Última edición por AlphaCAD; 29-09-2015 a las 16:48 Razón: Cambio de gráfica.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax

    Nos quedaremos con la GTX y con la configuración que me envías, sólo cambiaría la Ram por la del primer post (no me gusta nada estéticamente la ripjaws ... jeje) Había leído por ahí que las Quadro eran mejores para el tema de renders con vray. Supongo que el salto en rapidez y posibilidades se notará respecto al macBook.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Pc para 3dMax

    Claro, aquí las tienes:

    http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098

    Tienes que notar mejoría seguro, tú mismo lo verás. Pásate si quieres por gusto y nos comentas tus impresiones.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias. Me queda un poco lejos, pero ya te comentaré como funciona

    A esta configuración le podríamos añadir más Ram y otra gráfica con el tiempo?. Por cierto, cómo está lo del envio gratuito?. No lo veo en la web. Y una última pregunta ... en cuanto tiempo lo tendría en casa?. Gracias.
    Última edición por 3dpoder; 04-10-2015 a las 12:39

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax

    La placa no lleva wifi, verdad. Cómo se lo pondríamos?

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Pc para 3dMax

    Sí, he elegido esa placa base precisamente porque se le puede añadir bastante más RAM, hasta 128 GB cuando lo normal son 64 GB.

    Se le puede añadir otra gráfica, pero tienes que tener en cuenta que la fuente soporta máximo 850 W que en la práctica serán unos pocos menos. Con esto quiero decir que podrías montar cualquier Quadro y la mayoría de GTX. Todo dependerá de cuánto le exijas al equipo y en particular a las gráficas que son las que más consumen, pero para que te hagas una idea el máximo suele estar en torno a 280 W y aunque lo duplicaras estarías dentro del margen.

    http://www.tomshardware.com/reviews/...l,3941-13.html

    En cualquier caso el problema no suele estar en la potencia total, el problema en todo caso suele estar en la línea de 12v y en cuántos amperios puede entregar la fuente. En tu caso 70,8 amperios.

    Pero vamos, que con esa fuente no deberías tener problemas para montar otra gráfica.

    Los gastos de envío gratis los tienes en la propia fotografía del apartado Montaje y testeo de componentes, donde dice: Envío gratis en color naranja y letras blancas. Verás que dice textualmente:

    Todos los productos que vengan marcados con el indicativo de gastos de envío gratuitos, los portes serán a gratis en gastos de envío* tanto ese artículo como todos los que se incluyan en ese pedido:[*]Gastos de envío gratis para envíos a territorio español peninsular en pedidos hasta 10Kg, quedando excluidos envíos a Canarias, Baleares, Ceuta, Melilla, Portugal y Andorra
    Cuando realices el pedido verás que te dice el tiempo de entrega, suele ser bastante corto.

    En relación a la antena WiFI casi cualquiera te servirá pero esta está realmente bien:

    http://www.pccomponentes.com/tp_link...ffi-1395054098

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax

    Perfecto ... gracias por todo

Temas similares

  1. mejorar PC para 3dmax
    Por hard_edge en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23-04-2013, 23:34
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  3. 3dMax para Mac donde
    Por Yamamoto en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-05-2007, 07:52
  4. portatil para 3dmax,
    Por kalvinandres en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2006, 23:52
  5. Comandos para 3dmax
    Por Yuri_22 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2006, 16:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •