Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Pc para 3dMax y Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Pc para 3dMax y Vray

    Hola a todos
    Me gustaría que me diérais opinión sobre el siguiente equipo. Gracias

    http://www.pccomponentes.com/pccly/B...ffi-1395054098

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Está muy bien, sólo es mejorable en la fuente. ¿Quién te lo ha recomendado?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias por contestar tan rápido. jajaja .... no me lo ha recomendado nadie, pero me ha costado muchas horas de leer y más leer.
    Una duda, se le podría añadir en el futuro otra gráfica (la misma de Asus)?
    Que fuente me recomiendas. Había leído que las Tacens daban muy buen resultado.

    Qué te parece la AeroCool Templarius Imperator 1150W 80 Plus Gold? (aunque en precio se va casi al doble!)

    Esa fuente admitiría las dos tarjetas gráficas?
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2016 a las 10:58

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    No te hace falta tanta potencia de fuente. De hecho con una buena fuente de 650 W o 700W deberías ir sobrado. Por calidad precio te recomendaría esta:

    http://www.pccomponentes.com/corsair...ffi-1395054098

    Esta tabla por ejemplo (que calcula un poco por exceso) te muestra qué fuente necesitas según el número de gráficas:

    http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page362.htm

    Por favor utiliza el botón Editar mensaje para añadir información en espacios cortos de tiempo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Esa fuente admitiría las dos tarjetas gráficas en un futuro?
    Y, una última pregunta ... Vale la pena (calidad/precio) la Placa Asus X99-PRO/USB3.1 frente a la X99-A-USB3.1? (la diferencia en precio es notable!)

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Tiene algunas pequeñas diferencias, al margen de la inclusión de la WIFI 802.11ac, pero si quieres ahorrar vete al modelo sencillo.

    Aquí una pequeña tabla comparativa de las placas:

    http://uk.hardware.info/comparisonta.../245111-257548

    Y aquí sus fichas:

    http://www.asus.com/es/Motherboards/X99AUSB_31/

    http://www.asus.com/es/Motherboards/X99PROUSB_31/

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Me quedan dudas con la fuente. Según la tabla que me indicas la gráfica GTX970 SLI son 700 W. No se quedará algo corta la Corsair 750W?
    Y una última cosita. No tengo claro el tema de la torre, ya que la NZXT H440 es bastante grande. Sería posible montar el equipo en la NZXT S340?
    Gracias.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    La fuente debería aguantar sin problemas.

    Esa caja va muy justa en ventilación para montar dos gráficas. Para un SLI te vendría mejor una NZXT Phantom 530:

    http://www.pccomponentes.com/nzxt_ph...ffi-1395054098

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Buenos días AlphaCad. Estoy pensando en cambiar la gráfica Asus gtx 970 por la quadro 1200 k, pues aunque he leído que prefieres las gtx, después de visitar infinidad de foros, creo que la opinión generalizada es que para trabajar en 3dMax son preferibles las quadro. Qué me dices?. La idea sería instalar ahora la quadro 1200 que para ampliar después con otra quadro igual en SLI. Es posible?.
    No tengo intención de instalar ningún juego, es únicamente para uso profesional.
    Gracias.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Si vas a trabajar con DirectX una GTX te debería dar mayor rendimiento.

    Otra cosa es que fueras a trabajar con OpenGL, en cuyo caso sí necesitarías una Quadro. Por ejemplo si tuvieras que trabajar exclusivamente con SolidWorks, Catia... entonces sí te vendría genial una Quadro.

    Pero es que 3ds Max trabaja con DirectX, de ahí que te recomiende una GTX.

    Aquí puedes verlo:

    https://www.reddit.com/r/cad/comment...20_or_gtx_750/

    Y aquí una tabla comparativa, de 2013 pero igualmente válida para que te hagas una idea, con todas las tarjetas profesionales:

    Nota: (Fíjate en el propio título de cada enlace, verás que en los primeros enlaces usan DirectX y en los siguientes OpenGL, lo especifica en cada tabla.)

    http://www.tomshardware.com/charts/w...marks,146.html

    La única salvedad sería que compraras una Quadro de gama alta por eso de buscar la potencia equivalente de una GTX de gama media-alta, pero es que son carísimas.

    La Quadro K1200 no soporta SLI.

    Las únicas que soportan SLI son la Quadro M4000, Quadro M5000 y Quadro M6000 que son tarjetas de gama alta o ultra alta.:

    http://www.nvidia.com/object/compare-quadro-gpus.html

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Impresionante respuesta, gracias.
    Nos quedamos con la gtx
    Un saludo

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    El equipo lo vais a comprar para practicar OC, ¿verdad?

    Lo digo porque la configuración es algo extrema, y por eso pensé desde un primer momento que sería para hacer algo de overclock.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Hola, acabo de cancelar mi pedido de una R9 390 con 8 GB!

    llevaba ya semanas mirando el equipo y ya lo tenia:
    - i7 4790K
    -ASSUS Z97
    - 16 GB 1600
    - GTX970 4 GB OC

    Cuando estaba a punto de hacer el pedido me encontré con la R9 390 por 5 euros más y empecé a investigar sobre el openCL ya que creía que los 512 bits de ancho de banda podría ganar en el max y que de alguna manera podría aprovechar los 4GB a más que me da la tarjeta.
    claro, los foros en los que me metía eran frikys del hardware en si, miles de comparativas con juegos muy chulos pero poco de cómo mueven el max....
    en cuanto me he metido por aquí me he dado cuenta que lo que cuenta es la fiabilidad y que max está orientado a las Nvidia (quadro si puede ser o te dedicas a ello) mental ray, Irender ya están preparados para enchufar una NVIDIA y listo con las amd es un rollo de empezar a tocar configuraciones que a mi se me escapan.
    o sea que he cambiado de nuevo la R9 por la 970.

    Espero haber atinado.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Pc para 3dMax y Vray

    Sí, has atinado porque en Max te irá mucho mejor que la R9.

Temas similares

  1. Hardware Ordenador para 3dmax y Vray
    Por ruben1982 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-07-2016, 18:00
  2. PC para infoarquitectura 3dmax y Vray
    Por valero84 en el foro Hardware
    Respuestas: 128
    Último mensaje: 04-09-2013, 14:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. ayuda con vray - 1 50 para 3dmax 9
    Por skarcha en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2009, 14:29
  5. grafica para 3dmax vray
    Por richi7my en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2009, 16:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •