Gracias Gracias:  15
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: PC para 3ds Max y Corona Renderer

  1. #16
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    274

    re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    una aclaración, en modo alambico es mas rápido una quadro que una geforce con la mismas especificaciones, pero recuerda que la quadro rtx4000 no tiene las mismas especificaciones que una rtx 2080 super, sino que la quadro viene muy capada, por lo que al final tienen el mismo rendimiento en ese modo pero es mas rápido en otros modos de visualización

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Cita Iniciado por arquit3d Ver mensaje
    Buenas noches chicos.

    Antes de nada muchas gracias por el esfuerzo.

    AlphaCAD mañana vamos a estudiar los diferentes componentes que nos propones, a simple vista nos parece fenomenal!

    Respecto a la gráfica tenemos un dilema :D . Cabe hacer un apunte, el modelado en alámbrico no sería de vital importancia. Si que es verdad que lo utilizamos, pero podríamos decir que sería algo secundario. Dicho esto, entiendo que la mejor opción sería la 2080? No por el precio sino por el rendimiento.

    Si todo va bien haríamos la comanda esta semana :-)

    Gracias!
    Efectivamente. Como bien comenta el compañero las Quadro son más rápidas en igualdad de condiciones, pero la RTX 2080 SUPER es más rápida que esa Quadro y encima es más barata.

    Conclusión: Quédate con el presupuesto 1 que monta la RTX 2080 SUPER.

  3. #18
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    12

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Hola Chicos,

    Hablando con el estudio tenemos dos propuestas para mejorar aun más el equipo. El presupuesto inicial subiría un poco.

    Procesador: https://www.pccomponentes.com/amd-ry...adripper-3970x Pensamos que si tenemos que invertir, preferimos hacerlo con el tope de gama y gastarnos un poco más. Qué pensáis?

    Placa Base: Se mantendría la misma que nos pasaste si hacemos el upgrade de procesador?

    Gráfica: Trabajamos con dos pantallas y quizas los 8GB se queden cortos. Que tal estas dos opciones?

    https://www.amazon.es/PNY-GeForce-RT...L/foro3dcom-21
    https://www.pccomponentes.com/msi-ge...io-11-gb-gddr6

    Caja: Quizas nos pillemos esta https://www.pccomponentes.com/phante...lado-rgb-plata


    Espero vuestra respuesta.

    Muchas gracias!

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Es una buena idea si queréis obtener el máximo rendimiento, pero efectivamente se iría por encima del presupuesto inicial. Voy a realizar algunos cambios y te lo muestro.

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Como no me permite elegir ese procesador a traves del configurador te lo voy a desglosar pieza a pieza para que puedas comprarlo:


    Presupuesto 3. AMD Ryzen Threadripper 3970X y otras mejoras.

    Procesador

    Placa base

    RAM (OJO: Comprar 4 articulos)

    Disipador

    SSD

    Disco secundario

    Grafica

    Fuente

    Caja

    Grabadora DVD

    Licencia de Windows 10 PRO

    Instalacion y configuracion de Windows

    Montaje

    Salen 5.863,05 euros con la licencia e instalacion de Windows 10 PRO, montaje y envio gratuito incluidos.
    Eso si, ten en cuenta que hay componentes muy exclusivos con poca disponibilidad, asi que intentad hacer la compra esta semana si podeis.

  6. #21
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,493

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    ¿Una pregunta?

    El Corona Render solo trabaja por CPU para los renders, ¿no?

    Lo de la gráfica potente te sirve solo para la pantalla entonces ¿no?
    ¿O utilizas la gráfica para otros programas... ?
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #22
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    12

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Como no me permite elegir ese procesador a traves del configurador te lo voy a desglosar pieza a pieza para que puedas comprarlo:



    Eso si, ten en cuenta que hay componentes muy exclusivos con poca disponibilidad, asi que intentad hacer la compra esta semana si podeis.
    Buenos días!

    Lo vemos perfecto. Esta tarde lo hablaremos con el equipo y espero mañana hacer el pedido.

    Gracias por todo :-)

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Una pregunta?

    El Corona Render solo trabaja por CPU para los renders, ¿no?

    Lo de la gráfica potente te sirve solo para la pantalla entonces ¿no?
    ¿O utilizas la gráfica para otros programas... ?
    Mira lo que dice en el primer post:

    La máquina se usaría para todas las fases del render, modelado y renderizado (3dmax + Corona) + postproducción (Photoshop).
    La grafica es para modelar, aunque tambien la pueden usar para render por GPU si lo necesitan debido a su extraordinaria potencia.

  9. #24
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    12

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Hola,

    El Lunes realizaremos el pedido.

    Solo nos faltaría añadir dos pantallas, habíamos pensado 2 de 27'' o 32'' . Presupuesto por pantalla, 200€/300€? Alguna sugerencia? Color negro y minimalista.

    Gracias!
    Última edición por arquit3d; Hace 1 semana a las 05:26

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Pues de monitores dependiendo de la resolucion que necesiteis os recomiendo estos.


    Resolución 4K UHD (3840 x 2160)

    Philips E-Line 276E8VJSB 27"



    Resolución QHD (2560 x 1440)

    BenQ GW2765HT 27"

    o este otro con mayor fidelidad de color:

    BenQ PD2700Q 27"



    Resolución Full HD (1920 x 1080)

    Dell S2719H 27"


    Por equilibrio me quedaría con uno de los dos BenQ, pero con cualquiera acertarás.

    Son todos de 27", los de 32" son más caros y no te merecen la pena en ese rango de precio.

  11. #26
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    12

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Pues de monitores dependiendo de la resolucion que necesiteis os recomiendo estos.


    Resolución 4K UHD (3840 x 2160)

    Philips E-Line 276E8VJSB 27"



    Resolución QHD (2560 x 1440)

    BenQ GW2765HT 27"

    o este otro con mayor fidelidad de color:

    BenQ PD2700Q 27"



    Resolución Full HD (1920 x 1080)

    Dell S2719H 27"


    Por equilibrio me quedaría con uno de los dos BenQ, pero con cualquiera acertarás.

    Son todos de 27", los de 32" son más caros y no te merecen la pena en ese rango de precio.
    Trabajaríamos en 2k, nos encajan las BenQ. Tendrías alguna propuesta con pantallas HP? Conocemos un mayorista que nos podría arreglar el precio y nos iría fenomenal si fueran de esta marca en concreto.

    Gracias de antemano AlphaCAD!!

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    El unico que veo de la marca HP es el:

    HP EliteDisplay E273Q 27"

    Pero ya te adelanto que no es mejor que el BenQ y que es inferior al BenQ mas caro que si que cuenta con 100 % Rec. 709 y 10 bits de color.

    Me sigo quedando con el BenQ.

    Acabo de revisarlo y todos los articulos del equipo estan disponibles para su compra.

  13. #28
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    12

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Tienes razón, al final pillaremos la que nos has aconsejado: https://www.pccomponentes.com/benq-p...ffi-1395054098

    Las adjuntaremos al resto de componentes.

    Muchas gracias por todo! Te avisaré cuando lo tengamos montado y os contaremos qué tal.

    Un saludo

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: PC para 3ds Max y Corona Renderer

    Gracias compañero. Disfrutad del nuevo equipo, estoy seguro de que os va a resultar muy eficaz.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. PC para 3ds max y Corona Render
    Por Raul Marin en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 04-07-2019, 01:15
  2. Respuestas: 3
    : 04-04-2018, 14:10
  3. Cinema 4D Corona render para cinema 4d
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 07-05-2015, 23:44
  4. Sos renderer para novato
    Por natxxxo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 04-11-2008, 03:22
  5. Voxel renderer para Houdini
    Por jeenyus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 10-02-2007, 21:43

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •