Gracias Gracias:  11
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Pc para 3ds max y vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Pc para 3ds max y vray

    Buenas, voy a vender mi actual PC, y aprovechando el dinero de la venta quiero comprar uno y notar mejoría

    Mi actual Pc:
    i7 3770
    Gigabyte Z77X-D3H
    CoolerMaster Hyper 212 EVO
    ram G.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9 - Memoria DDR3

    Los dos presupuestos que me he hecho en base al hilo de configuraciones de AlphaCad son los siguientes:

    Pc para 3ds max y vray-presupuesto-1.jpg

    Pc para 3ds max y vray-presupuesto-2.jpg


    La tarjeta gráfica voy a ponerle una gtx 980ti asus strix.

    En cuanto al socket no se que pros y contras tiene cada uno.

    El pc es 80% trabajo 20%juegos (siempre y cuando sea posible que funcione perfecto para juegos también, juego poco pero me gusta jugar al detalle)

    Se admiten todo tipo de propuestas, busco la mejor relación calidad-precio entorno a los 1000 euros sin incluir la gpu.

    Muchas gracias y saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Hola, si te sirviera de algo, la caja fractal design define S, la he adquirido para el pc gamer de un familiar y he podido montarla y probarla. Lo único que tiene, por lo carísima que es (110 euros), en según que sitios de media. Es tan solo mucho espacio para instalar un sistema de refrigeración líquida. Su ventana lateral en el modelo con ventana transparente, vibra a nada que tengas un disco duro algo molesto. O una gráfica igual. Y su curioso sistema de instalación de discos duros entre la base donde se atornilla la placa base, y la ventana lateral, es un sin dios. Ya que se calienta el sdd al estar al lado de la placa base, gráfica, etc... en según que modelos. (Justamente el único disco que no debería estar caliente al ser un sdd) Y la forma de sujeción para los discos 2.5" y 3.5" mediante una placa metálica atornillada y con dos pestañas, es una chapuza colosal. Ya que todas las vibraciones pasan a la caja directamente a nada que tengas la mínima holgura, que con el tiempo, ira a más por supuesto. Los discos más ruidosos no
    tienen forma así de disipar calor y ruido. Estos discos quedan encastrados en un minúsculo espacio, sin corrientes de aire alguna. La instalación de cables sata, es otro error de diseño en esta caja, necesitas tener cuidado con los cables con conexión en L y directa. Ya que de otra forma, no te da prácticamente
    margen para conectarlos. No tiene bahía para dvd, etc.. aunque por supuesto esto ya no suele ser muy necesario. Pero por si quieres instalar un rehobus, un panel frontal de lo que sea, no vas a poder. Los ventiladores instalables no son tantos, hay cajas de mucho menos dinero, que permiten instalar más, si ese fuera
    su handicap. No está justificado. Para terminar de poner a parir esta caja del todo Los tres paneles superiores que lleva desmontables para acceder a instalar por ejemplo unos ventiladores en esta zona, no tienen razón de ser. O los pones porque no tienes nada puesto aquí, para proteger la caja evidentemente. O te ves obligado
    a retirar su protección, porque quieres colocar unos ventiladores, o un disipador de 240 o 220 mm. Bien, con las tapas puestas, depende de la instalación, o bien no cierran o tapan el flujo del aire completamente. Y ya como puntilla, los tornillos que incluye la caja para montar la placa base, algunos, o no entran, o son grandes, o patinan quedándose viciados, no se si por el material de la torre, o el de los tornillos, o ambas cosas. Así que mucho cuidado con estas cajas que venden como la panacea, no lo son en absoluto.

    Perdona el tocho, un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Y yo que me había enamorado de su diseño... La he elegido porque me la recomendaron, pero según comentas tiene sentido todo lo que dices, voy a ver otras opciones a ver...

    En cuanto al socket vale la pena el 2011-3? Al ver que son 8 núcleos me convence bastante para renderizar con vray, aunque igual otro i7 de 4 núcleos al tener más velocidad de proceso lo supera.

    Muchas gracias y saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Mi consejo es que gastes todo lo que puedas en el procesador. Mínimo 6 núcleos, uno de cuatro me parece bastante flojo para renderizar, tendrás un procesador casi obsoleto en temas de renderizado (no para juegos) y con los nuevos procesadores de AMD que van a salir este año, ya no te digo na, se te quedará desfasado en nada. Si realmente lo vas a usar para trabajar y quieres que te dure unos añitos invierte entre 600-1000€ en el procesador. Por debajo de esos precios no tendrás un buen equipo para renderizar. Hazme caso, sé de lo que hablo. Para que te hagas una idea, yo tengo un Intel 990 Extreme (6 núcleos) desde hace cinco años y me costó 1000€, aún trabajo con él pero no creo que me dure un año más si quiero seguir siendo productivo, ten en cuenta que los renders cada día exigen más y en 2016-2017 habrá muchos avances en procesadores.
    Salud!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Gracias por tu consejo Krlitros, a ver, te comento, en este momento ese sería el mejor procesador al que puedo optar (por cuestiones de dinero claro está). Intentaré de todas maneras en la medida de lo posible ver alguna forma de poder optar al i7 5930K aunque lo veo dificil.
    Ese salto se notaria mucho respecto al i7 5820K que tenía pensado?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Yo creo que no vale la pena gastar 160€ más en el i7-5930K. Si te fijas, la diferencia entre uno y otro en su modo turbo es de solo 100 Mhz, uno va a 3600 Mhz y el otro a 3700 Mhz, así que si tienes poco dinero yo me quedaría con el i7-5820K, no creo que se note mucho la diferencia.

    A ver si sacan pronto los nuevos procesadores de AMD, estos de INTEL son unos ladrones.

    Salud!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Se me olvidó decirte que por 50€ yo le pondría refrigeración líquida. Ten en cuenta que al renderizar los procesadores están al 100%. Además con líquida (yo tengo la H110) podrías subirle la velocidad a 4 Ghz sin problemas.
    Salud!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Pc para 3ds max y vray

    La líquida requiere de algún tipo de mantenimiento especial?

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Si puedes optar por el segundo presupuesto mejor. En caso contrario el primero te servirá perfectamente tanto para trabajar como para jugar.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Si puedes optar por el segundo presupuesto mejor. En caso contrario el primero te servirá perfectamente tanto para trabajar como para jugar.
    Buenas AlphaCad, Te refieres al socket 1151?

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,610

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Sí, me refiero a que puedes optar mejor por el LGA 2011-3 y si vas muy justo de dinero quedarte en el LGA 1151.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Pc para 3ds max y vray

    La líquida no tiene ningún tipo de mantenimiento y es muuuuuucho mejor por muy poco dinero más
    Salud!!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Gracias por los consejos, estoy ya en fase de afinar... al final socket 2011-3

    He realizado estos dos presupuestos:

    http://www.aussar.es/module/pccreato...8bf30dbffdc6b8

    http://www.aussar.es/module/pccreato...a589e5acd552e8

    La diferencia de precio está justificada?

    La caja tengo que calentarme el coco mañana, cual recomendais? (que no sea cantarina, me gusta diseño sobrio)

    La placa base que diferencia hay entre la asus y la msi? me llama más asus por la gtx980ti que es asus también (manias mias jajaja)

    Y en cuanto a la ram, por qué no elegir la misma pero 2400 que vale 95 cts más?

    Muchas gracias y saludos!

  14. #14
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Mira esta caja, es del mismo estilo de la de tu 2º presupuesto, pero sin sus fallos de diseño http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16811108477 El precio, viene a ser más o menos el mismo. (edito, me he colado, 175 euros en pccomponentes) no es nada barata, y igual se te va de presupuesto mucho)

    Otro modelo, mucho más clásico y de diseño bastante menos llamativo, aunque me llama la atención es el de esta caja, muy completita y sobria http://www.amazon.com/Nanoxia-Silenc.../dp/B00M49SNVI creo que esta si, alrededor de 90 euros.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Pc para 3ds max y vray

    Necesitaría que estuviera en la tienda aussar ya que les compré a ellos mi primer pc y voy a repetir, con cualquier problema siempre me han atendido de 10.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •