Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    43

    PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    Buenas tardes, un amigo ha empezado un curso de 3ds max + Vray y le han recomendado este PC (excepto la caja y el ventilador, que al no tenerlos en pccomponentes, los he sustituido por unos parecidos):

    http://www.pccomponentes.com/cesta-8...ffi-1395054098

    Creéis que es una buena opción?

    Esta es la propuesta original que me ha pasado mi amigo por un precio de 1450€ en otra tienda:

    PC para 3ds max y Vray - Arquitectura-pcxavi.jpg

    Muchas gracias por la ayuda!

    *por cierto, no lo he puesto, pero también necesita pantalla, teclado y ratón. El presupuesto son unos 1400€, periféricos a parte.
    Última edición por 3dpoder; 17-02-2016 a las 20:02

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    Buenas tardes. Está muy bien configurado, sólo es mejorable el disipador para ese procesador:

    http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098

    ¿Qué presupuesto tienes para pantalla, teclado y ratón?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    43

    Re: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    Muchas gracias por la respuesta!

    En cuanto a pantalla, ratón y teclado, yo compraría una pantalla de unas 23" (ips fullhd mate) por algo al rededor de 140€ y una combinación de teclado+ratón por unos 60€. Con algo así supongo que irá bien, no?

    En cuanto al PC, en la lista de pcs por presupuesto hay uno de 1400€ con socket 2011-3. Aunque algunos de los componentes no están disponibles ahora. Vale la pena?

    Gracias de nuevo!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    En un hueco te hago un presupuesto distinto para que compares.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    43

    Re: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    Genial! Muy agradecido!

    Le he preguntado a mi amigo cual es el presupuesto para PC+Montaje+Windows+Antivirus+Pantalla+Ratón+Teclad o. Y está pensando en 1800€

    Un saludo

  6. #6

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    43

    Re: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    Muchas gracias por tu tiempo! Ya estamos comprando el PC!!

    Una última duda. Vemos que hay una placa con igual nomenclatura que incluye usb 3.1 (por 7 euros más) si cojemos esta, no perdemos nada respecto a la otra no?

    http://www.pccomponentes.com/asus_x9...ffi-1395054098

    Y ya para abusar... En cuanto a la caja, no tiene inconveniente en tamaño. Siendo la prioridades que no haga mucho ruido, ventile bien y se pueda ampliar el PC en un futuro. Entiendo que la que recomiendas ya cumple con esto, no?

    Un saludo y mil gracias!

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: PC para 3ds max y Vray - Arquitectura

    La caja cumple con todo. Y la placa efectivamente añadiría USB 3.1.

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-07-2016, 13:34
  2. 3ds Max Tutorial materiales Vray arquitectura
    Por darwin en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2015, 08:54
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2014, 23:11
  4. Rhinoceros Rhino mas Vray mas arquitectura
    Por Buzzz07 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2010, 10:23
  5. Baking con Vray para arquitectura
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-07-2008, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •