Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Pc para 3dsmax

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3dsMax

    Buenos días a todos. Después de volverme loco buscando información sobre componentes, he configurado este pc en PC componentes para utilizar con 3dMax. ¿Cómo lo veis? Sería posible instalar una segunda tarjeta gráfica? Aumentaría mucho el rendimiento?
    Hasta ahora vengo utilizando un macBok Pro retina i7 con 8 Gb de Ram. ¿Se notará la diferencia? Gracias.

    Pc para 3dsmax-pccomponentes.jpg

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,678
    Gracias (Dadas)
    908
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pc para 3dsMax

    Bienvenido. El equipo tiene alguna deficiencia puntual que habría que corregir, pero la más importante es el disipador que ha mi juicio es insuficiente para ese procesador ya qué rinde menos que un Cooler Master Hyper 212 EVO y ese ya iría realmente justo.
    ¿Estás seguro de que quieres comprar una licencia de Windows 7? Yo te recomendaría una de Windows 8.1.
    Por otra parte, la Quadro K1200 no me termina de convencer en rendimiento-precio, si la comparas actualmente con una Quadro K2200. De hecho, rinde similar, pero la Quadro K2200 sigue siendo superior:
    https://gfxspeak.com/2015/07/16/review-Nvidia-quadro/.
    Aun así, una buena GTX 980 Ti debería barrerla y sería mucho más polivalente.
    Y como caja, en base a esa, me quedaría con una Cooler Master CM-690 I USB 3.0.
    ¿Qué modelo concreto de procesador monta tu Mackbok Pro?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3dsMax

    Gracias por la rapidez AlphaCAD. Como verás, no tengo demasiada idea sobre componentes El ventilador al que haces referencia no está disponible hasta noviembre y tengo que comprarlo YA.

    Lo del Windows 7, había leído que era el que mejor funcionaba con 3dMax.
    Respecto a la gráfica Después de leerte muchos comentarios, lo que tú digas va a misa. Podrías ponerme el link de la qué me recomiendas? Aunque creo que es un pelón cara.

    La caja la he escogido únicamente por estética. Tiene algún inconveniente? De hecho, había pensado en la Raijintek Metis Negro o en la BitFénix Prodigy M Blanca, pero me temo que serán algo pequeñas. Sería posible?
    El ordenador es para hacer los 3d de un catálogo de baños. Lo tengo que hacer en 3 meses (aprox. 72 imágenes), y necesito rapidez; aparte de que quemaría mi macBok si lo tengo tres meses a tope.
    El procesador es un Intel Core i7 de 4 núcleos a 2GHz. Un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,678
    Gracias (Dadas)
    908
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pc para 3dsMax

    No te preocupes. Esta tarde estoy más libre así que, te puedo hacer un presupuesto para qué puedas pedirlo cuando quieras, que sé que tienes prisa.

    Las cajas que planteas son pequeñas y están pensadas para equipos menos potentes por razones de espacio, refrigeración.
    ¿Te gusta la caja qué te he planteado?
    https://www.pccomponentes.com/coler_m...efi-1395054098.
    ¿Qué presupuesto global tienes?

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3dsMax

    El presupuesto sería de 2500EUR con monitor incluido y la caja, ya qué esas son pequeñas, la nZXT S340 es la que me gusta. No obstante, no sería posible incluir mayor refrigeración en una caja de las pequeñas que te proponía. Son tan bonitas,

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,678
    Gracias (Dadas)
    908
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pc para 3dsMax

    Te comprendo perfectamente, pero si quieres ventilación, espacio y ahorrarte problemas de compatibilidad lo ideal es que montes una caja normal. Las cajas pequeñas son muy bonitas, pero raramente eficientes, hay que hacer una configuración maestra y tener en cuenta muchísimos más factores para montar correctamente una estación de trabajo en una caja de diseño pequeña.
    Respecto al debate de Quadro vs GTX me gusta mucho la explicación que da esta chica:
    https://forums.cgarchitect.com/77782-...tml#post399798.
    Y sin que sea un gran ejemplo aquí tienes una GTX 770 batiendo a una Quadro K4000 en 3Ds Max:
    https://www.youtube.com/watch?v=Ow5ymFPwMgY.
    En definitiva, yo seguiré recomendando GTX salvo algún caso muy puntual, tanto por precio como por versatilidad.
    Bien, esto es lo que yo montaría si estuviera en tu caso:Salen 2.348,55 euros con montaje, licencia e instalación de Windows y envío gratuito incluido.
    Y ya sólo tendrías que añadir el teclado y el ratón que quieras.
    Última edición por AlphaCAD; 29-09-2015 a las 16:48 Razón: Cambio de gráfica.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3dsMax

    Nos quedaremos con la GTX y con la configuración que me envías, sólo cambiaría la Ram por la del primer mensaje (no me gusta nada estéticamente la ripjaws,) Había leído por ahí que las Quadro eran mejores para él tema de renders con Vray. Supongo que el salto en rapidez y posibilidades se notará respecto al macBok.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,678
    Gracias (Dadas)
    908
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pc para 3dsMax

    Claro, aquí las tienes:
    https://www.pccomponentes.com/Kingsto...efi-1395054098.
    Tienes que notar mejoría seguro, tú mismo lo verás. Pásate si quieres por gusto y nos comentas tus impresiones.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias. Me queda un poco lejos, pero ya te comentaré como funciona.
    A esta configuración le podríamos añadir más Ram y otra gráfica con el tiempo? Por cierto, cómo está lo del envío gratuito? No lo veo en la web. Y una última pregunta, en cuanto tiempo lo tendría en casa? Gracias.
    Última edición por 3dpoder; 04-10-2015 a las 12:39

  10. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3dsMax

    La placa no lleva wifi, verdad. Cómo se lo pondríamos?

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,678
    Gracias (Dadas)
    908
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Pc para 3dsMax

    Sí, he elegido esa placa base precisamente porque se le puede añadir bastante más RAM, hasta 128 GB cuando lo normal son 64 GB.
    Se le puede añadir otra gráfica, pero tienes que tener en cuenta que la fuente soporta máximo 850 W que en la práctica serán unos pocos menos. Con esto quiero decir que podrías montar cualquier Quadro y la mayoría de GTX. Todo dependerá de cuánto le exijas al equipo y en particular a las gráficas que son las que más consumen, pero para qué te hagas una idea el máximo suele estar en torno a 280 W y, aunque lo duplicaras estarías dentro del margen.
    https://www.tomshardware.com/reviews/...l,3941-13.html.
    En cualquier caso, el problema no suele estar en la potencia total, el problema en todo caso suele estar en la línea de 12v y en cuántos amperios puede entregar la fuente. En tu caso 70,8 amperios.
    Pero vamos, que con esa fuente no deberías tener problemas para montar otra gráfica.

    Los gastos de envío gratis los tienes en la propia fotografía del apartado Montaje y testeo de componentes, donde dice: Envío gratis en color naranja y letras blancas. Verás que dice textualmente:
    Todos los productos que vengan marcados con el indicativo de gastos de envío gratuitos, los portes serán a gratis en gastos de envío* tanto ese artículo como todos los que se incluyan en ese pedido:[*]Gastos de envío gratis para envíos a territorio español peninsular en pedidos hasta 10Kg, quedando excluidos envíos a Canarias, Baleares, Ceuta, Melilla, Portugal y Andorra
    .
    Cuando realices el pedido verás que te dice el tiempo de entrega, suele ser bastante corto.
    En relación a la antena WiFI casi cualquiera te servirá, pero esta está realmente bien:
    https://www.pccomponentes.com/tp_link...efi-1395054098

  12. #12
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3dsMax

    Perfecto, gracias por todo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 04-04-2018, 14:10
  2. Respuestas: 3
    : 23-09-2014, 14:04
  3. Que marca para un portátil para 3dsmax mas Vray
    Por cesarob en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 22-10-2011, 21:05
  4. Urgente: para elegir portátil para 3dsmax Vray
    Por clix3d en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 01-05-2011, 18:50