Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Pc para 3dStudio Max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3d studio max

    Hola todos. Soy nuevo en esto del 3d Studio Max y ahora me quiero poner en serio con el tema, la cosa es que me quiero comprar un PC de sobremesa, ya que todo lo he hecho es con un portátil y no va muy rápido que digamos. Tengo un presupuesto de 800-900 euros y me gustaría que me aconsejarais que ordenador comprarme, llevo días mirando páginas y parece que lo mejor que puedo hacer es comprarme el ordenador por piezas y montarlo yo mismo.

    He mirado muchas páginas, pero no acabo de concretar un ordenador.

    Necesito vuestra ayuda, sería un ordenador de arriba a abajo: pantalla, procesador, tarjeta gráfica, Ram, etc. Sé que el presupuesto es muy ajustado, pero es lo que hay. Gracias por las posibles respuestas.

    Qilonap.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de Canopix
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    85
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    24

    Pc para 3d studio max

    El 3dsMax entra en muchas ordenadores que tiene recursos normales, la idea es tener un ordenador bastante poderosa ¿no?
    Bueno, si te fijas por comprar por partes, es caro, pero tendrás lo que tú elijas.

    Fíjate en un hilo que dice portátil Quad o i7? Esas son muy buenas, fíjate lo que tienen esa ordenadores y tendrás una idea.

  3. Gracias qilonap Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3d studio max

    Muchas gracias miraré un poco más y si hay algo que no me entero os lo pregunto.

  5. #4
    Nivel Héroe Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    32

    Pc para 3d studio max

    Hola qilonap, los 900 euros, son solo para la torre o también entra el monitor y demás? Entonces si que seria un poco ajustado, pero por poder se puede, aquí te paso una configuración solo para la torre que ahora mismo es un pepino, precios sacados de PC componentes:
    -Asus P6T socket 1366 - 190 euros;.

    Intel Core i7 920 2.66ghz box socket 1366 - 227 euros;.

    OCZ pc3-12800 obsidian 6 Gb 3x2 Gb DR3 1600- 125 euros.

    His Radeon Hd 5850 1 Gb GDR 5 - 230 euros.

    Tacens radix i 520w - 48 euros.

    Ventilador scythe ninja mini rev. B Low profile - 30 euros.

    Total 850 euros, a eso tendrás que sumar la caja a tu gusto y gastos de envío, si quieres te lo pueden mandar todo montado creo que cobran un 30 euros, pero vamos no es tan difícil montar un PC.

  6. Gracias qilonap Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3d studio max

    Muchas gracias, por todo, veo que este ordenador será el mejor para mí, ahí vamos a pedir presupuesto, y me parece que lo compraré. Gracias por vuestras respuestas a todos.

  8. #6
    Nivel Héroe Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    32

    Pc para 3d studio max

    Ese PC para el max es un pepino ni lo dudes, ha y por cierto, a eso súmale el precio del Hd no savia exactamnente que capacidad necesitas y se me olvidó comentarlo, pero vamos un Seagate 7200.12 500 Gb estarán por los 50 eurines.

  9. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para 3d studio max

    Hola a todos, os quiero pedir consejo para comprar un Imac para 3d y AutoCAD, he leído por aquí que tira de Ram, entonces mi duda es.

    Core 2 dúo de Intel a 3,06 Ghz.
    4 Gb de memoria. Disco duro de 1 Tb.

    Superdrive de doble capa a 8x. Gráficos Radeon Hd 4670 de Ati con 256 Mb.

    O por 250 euros menos.

    Core 2 dúo de Intel a 3,06 Ghz.
    4 Gb de memoria. Disco duro de 500 Gb.
    1.920 por 1.080 píxeles de resolución.

    Superdrive de doble capa a 8x. Gráficos GeForce 9400m de Nvidia.

    Y meterle hasta 8 de Ram, ¿cómo lo veis que me aconsejáis. Gracias. Un saludo.

  10. #8
    Usuario Senior Avatar de Canopix
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    85
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    24

    Pc para 3d studio max

    Ese PC para el max es un pepino ni lo dudes, ha y por cierto, a eso súmale el precio del Hd no savia exactamnente que capacidad necesitas y se me olvidó comentarlo, pero vamos un Seagate 7200.12 500 Gb estarán por los 50 eurines.
    Tengo una notebook vai, o, con 160 Gb me quería comprar uno de 500 Gb por 140 dólares.
    Tutoriales de after effects en castellano: https://www.canopixdesigns.com

  11. #9
    Nivel Héroe Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    32

    Pc para 3d studio max

    Tengo una notebook vai, o, con 160 Gb me quería comprar uno de 500 Gb por 140 dólares.
    Sera un disco de 2,5 porque es carísimo, si es para una torre ponle los normales de 3,5.
    Hola a todos, os quiero pedir consejo para comprar un Imac para 3d y AutoCAD, he leído por aquí que tira de Ram, entonces mi duda es.

    Core 2 dúo de Intel a 3,06 Ghz.
    4 Gb de memoria. Disco duro de 1 Tb.

    Superdrive de doble capa a 8x. Gráficos Radeon Hd 4670 de Ati con 256 Mb.

    O por 250 euros menos.

    Core 2 dúo de Intel a 3,06 Ghz.
    4 Gb de memoria. Disco duro de 500 Gb.
    1.920 por 1.080 píxeles de resolución.

    Superdrive de doble capa a 8x. Gráficos GeForce 9400m de Nvidia.

    Y meterle hasta 8 de Ram, ¿cómo lo veis que me aconsejáis. Gracias. Un saludo.
    No son muchos datos los que das, pero 250 euros, más por un Hd de 1 Tb y una 4670 lo veo demasiado, en cuanto a los 8 Gb de Ram, pues depende del uso que le vallas a dar al PC, pero para escenas que requieran esa cantidad de Ram no veo muy equilibrada esa configuración, sobre todo por las gráficas. ¿de qué presupuesto dispones?

Temas similares

  1. Hardware Equipo para 3dstudio max
    Por akira95 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 16-12-2016, 15:36
  2. Respuestas: 1
    : 22-06-2011, 13:42
  3. Vray para 3dStudio Max 5
    Por tronadura en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 26-10-2008, 04:42
  4. Rpc para 3dStudio Max 9
    Por ricardo7103 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    : 07-06-2008, 05:42
  5. La pc optima para 3dStudio Max
    Por DuDe en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 12-03-2008, 00:19