Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200 euros

    Hola amigos, trabajo en un estudio de arquitectura y me piden que monte un ordenador. El 80% de las veces se va a usar para AutoCAD, el otro 20% para Photoshop y SketchUp. Y esporádicamente podría llegarse a usar para 3d max + Vray, pero no es la intención. También necesitaríamos una pantalla. Por otro lado, entiendo, a ver si me lo podéis confirmar, que no necesitamos un disco duro de almacenaje ya qué se dispone de servidor. Lo suyo sería un SD para programas y poco más.
    El presupuesto aproximado es de 1200€. Gracias de antemano por vuestra ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200 euros

    Efectivamente el equipo montaría un SD, el resto del almacenamiento podría ser gestionado por el servidor.
    ¿La pantalla va incluida en esos 1200 euros o cuenta con su propio presupuesto? ¿Qué tamaño necesitas?
    ¿El montaje lo vas a hacer tú o necesitas montaje de alguna tienda?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200 euros

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Efectivamente el equipo montaría un SD, el resto del almacenamiento podría ser gestionado por el servidor.
    ¿La pantalla va incluida en esos 1200 euros o cuenta con su propio presupuesto? ¿Qué tamaño necesitas?
    ¿El montaje lo vas a hacer tú o necesitas montaje de alguna tienda?
    La idea es que la pantalla vaya incluida en ese presupuesto, y sería 22-24 pulgadas.
    Yo tenía pensado pedirlo a través de Aussar con el montaje incluido ya qué ya lo hice para mí ordenador personal y quedé bastante satisfecho. Gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200 euros

    El problema es que por poco que valga el monitor ya se va a llevar un mínimo de 100 euros y eso dejaría un margen muy pequeño para poder montar algo decente. En este punto hay dos opciones: hacer un presupuesto con todo, pero rebajando la capacidad del equipo ya de por sí ajustado para poder meter la pantalla, o bien ampliar el presupuesto.
    ¿Se puede dejar la pantalla aparte ampliando el presupuesto general o no es posible?

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200 euros

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    El problema es que por poco que valga el monitor ya se va a llevar un mínimo de 100 euros y eso dejaría un margen muy pequeño para poder montar algo decente. En este punto hay dos opciones: hacer un presupuesto con todo, pero rebajando la capacidad del equipo ya de por sí ajustado para poder meter la pantalla, o bien ampliar el presupuesto.
    ¿Se puede dejar la pantalla aparte ampliando el presupuesto general o no es posible?
    Sí, es posible.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para AutoCAD Photoshop Sketchup 1200 euros

    Gracias.
    En cuanto al monitor, aún no puedo darte una respuesta.
    He estado mirando la configuración, y la Quadro K2200, me parece excesiva para él caso. Como te dije, gracias a una configuración que me hiciste AlphaCad, hace ya un tiempo, monté un ordenador para trabajar en casa qué de momento no tengo absolutamente ninguna queja.

    La gráfica qué monté entonces fue Gigabyte GTX770 OC 2GB GDR5".
    No consigo encontrar la misma en Aussar, la más parecida qué he visto es esta: GIGABYTE GTX760 OC-4GB GDR5 es compatible? Es correcta? Gracias de nuevo por tu ayuda.

  8. #8

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    : 10-03-2020, 12:29
  2. Respuestas: 15
    : 28-03-2017, 11:30
  3. Pc para AutoCAD Sketchup Vray Revit por unos 1.000
    Por Javi Regalado en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 21-03-2016, 14:09
  4. Placa video para Sketchup Vray y AutoCAD
    Por koske en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 04-05-2015, 10:27
  5. Pc para AutoCAD-renderizados-juegos 1200-1300 sin oc
    Por jose1971 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 10-03-2015, 22:31